market main trade laga kar profit hasil hota hain or kam karny par bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main trade laga kar profit hasil hota hain or kam karny par bonus
    hum market main trade laga kar profit hasil karty hain hamy aik time main aik he trade open karne chahey agar hum aik sy zeyada trade open kar dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy trade lagany ky rules ko pora karnha chahey hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main trade laga kar profit hasil hota hain or kam karny par bonus

ji aapane bilkul theek baat ki hamen sari chijon ka khyal Rakhna chahie trading karte waqt trading am hai Paisa banane ke liye Paisa use waqt milta hai trading course waqt karte Hain jab aapke pass bonus hota hai bonus waqt aata hai jab posting karte hain achcha bonus hota hai jab post quality acchi karte Hain To yah sari chijen dusre ke sath network connected hai you have to just change your mentality
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkulsahi baat ke hy k jab hum forum py kaam karty hain too humain usk badly main bounce milta hy aur jab humain bounce milta hy too us sy hum trading kar sakty hain yarding sy joo humain profit hota hy woo hum withdraw karwa sakty hain trading sy hasil hony waly ko hum profit kehty hain aur joo yahan sy milta hy usy bounce klaha jata hy.
      • #4 Collapse

han g bilkul sahee klaha hy apny khe hamin trade lagany sey prfit milta hy or kaam kerny sey bouns milta hy yon ham sath mein achi learning bhi ker sakty hein or best learning bhi ker sakty hein you n ham acha work kerty rehty hein forex ik esa bussniss hy jahan ham easy hoker kaam kerty hein or apna life time best spend kerty hein
        • #5 Collapse

Ji han dear aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Dayavan ki Hakikat Hai pak pak form Mein Hamen Achcha bonus ka bhi game Hota Hai Jab Ham usmein acche se mehnat Karte Hain acche se Hosh Mein kaam karte hain mehnat Karke kam karte hain Apne kam ko acche se Achcha Aur meri karte hain tab hi Hamen usmein Achcha bonus gaye ho pata hai aur jo Ganesh mein game hota hai Ham Uske trade trade market Mein Karte Hain jisse Hamen bahut hi accha profit gain hota hai Ham Apne bonus ko badhate Hain acchi se acchi ya nahin use bonus again kar sakte hain
          • #6 Collapse

G han dear brother forum pe posting krny ka bonus milta hai ye quality ki base pe milta hai jiski quality of posts achi hoti hein usko ziada bonus milta hai jbkeh is bonus ko traders trading k liye use krty hein jis mein unko loss aue profit hoty hein ye experience pe depend krta hai jiska experience kam hota hai usko ziada loss hota hai jo mehnat se experience hasil kr leta hai woh acha profit hasil krta hai.
            • #7 Collapse

G bilkol .pakisatn forex forum main hum posten r thread share kr k bonus hail krte hn r usi bonus ko hum instaforex main use kr k trading krte hn r jo profit hum earn krte hn usko hum bahut easy ho k withdrawal krwa skte hn es leye hume jo bonus milta hai us ko bahut soch samjh kr hume use krna chae ta k hum forex main profit earn krte rahe
              • #8 Collapse

hamy market kee movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai nigt mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum is mai free account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hamain markt main profit ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain bnus ko use kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main kam karein gay ab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi analyse kar k hi hum achi trade ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum market main bi earn ho
                  • #10 Collapse

ji hai ap ne bahut achi baat share ki ha forex mein jitni ziyada trade kare ga aur hume market mein mhnat ziyada zorori hai aur agar hum is mein mhnat se kam kare ga jis se hume acha bonus hasil ho ga aur hume is mein dil laga kare kam karna chaya aur hume market mein hum achi trade laga kare acha bonus hasil kare sakta ha
                    • #11 Collapse

bilkul dear hm jb forex ma posting kartay hain to is sa hmain bonus milta ha jisay hm apni use kar k market ma trading kartay hain aur us ko apnay liay profitable bnatay hain is k liay hmain market ki moment ko samjhna chaiay aur us k hisab sa trade karni chaiay ta k hmain loss na ho aur hmara bonus zaya na ho
                      • #12 Collapse

Han g ap bhot Acha hi sawal Kia hy Hum market main tread laga or profit basil krty Hain Pakistan Forex main hum postin krny se hamy bonis Milta Hain

• #13 Collapse

Han g ap by bhot Acha hi sawal Kia hy Hum market main tread laga kr profit milta hy or Kam krny se bonuses milta hy or Jo bonuses milta hy usy hame scoh samajhe use Krna chahia

• #14 Collapse

forex aik big business hain hm is mai trade laga kar acha bonsu kam sakty hain forex aik legal business hain hum is mai out off balance account ban kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik unique business hain forex all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji ka market mein acchi mehnat se achcha kam karne ka achcha profit milta hai isliye apni mehnat ko jari rakhen Taki aapko trading ka result behtarin mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X