Gold ki analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki analysis
    Asalamu Alaikum
    Gold ab down jaye ga mere analysis k according kiyo k ek height taak punch kar gold nay down site move kiya hain or ab jis support ko break kar k nechy aya hain yaha retest process chal raha hain to mera khyal sy ab count down start hogae haim gold ki sell ki trade k liay ap ka kya khayal hain???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki analysis

Dear aj kal gold bahut achi movement men hey aur abi 1570 pe hey aur yahan se back move karay ga aur dobara 1560 pe aa jay ga iss liay abi sell pe trade open kar len aur 5 bajay k bahd jab gold back move karay ga tu acha profit mil jay ga
    • #3 Collapse

gold ik metal hy oer inko camotates bhi khety hein in tamam metal or curency ki khareedo farokht yani forex trading mein usd k zareey inko exchange ker sakty hein gold bhut hi risky trade hy iski wajha sey akser account wash hoty heoin or sab sey zeeada prfiut bhi ham yaheen sey earn kerty hein ..
      • #4 Collapse

G apki bt thek q k gold ki trade aj kl bht zayda down pisition mae ja re he is lye hme chafe k hm is firum mae trade jab bhe lgye to aj kl cruid oil best h trade k lye is se aobkafi acha profut earning kroge tmr apki trade kafi profit mae jye ge r apko acha fayda hasel hoga thanks
        • #5 Collapse

G han gold ab down move krega is waqt gold mein achi movement ho rhi hai ye apni resistance ko strong kr rha hai sell ki trade open ki ja sakti hai lekin traders ko ye bhi dekhna hoga k ye boht risky hai jin k big balance hein woh gold mein acha profit hasil krty hein small investors ko aksar loss hota hai waisy yeh bhi nhi bholna chahiye k gold unexpected movement krta hai kisi waqt kuch bhi ho sakta hai.
          • #6 Collapse

G bilkol aisa hoa hai Gold corna virus ki wajha sy strong ho gea tha gold 1588 tak ponuch gea tha mgr phr achanak down movement main 1562 tak a gea mgr ab phr Gold ny up movement pakar li hai agr gold down hoa bhi tu 1555 tak ja k phr up jae ga kiun k expert ka kahna hai k shahid phr up jae r 1600 ko cross kre mgr koch nahi kaha jata kiun k abhi tak corna virus ka sar majud hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
              Gold ab down jaye ga mere analysis k according kiyo k ek height taak punch kar gold nay down site move kiya hain or ab jis support ko break kar k nechy aya hain yaha retest process chal raha hain to mera khyal sy ab count down start hogae haim gold ki sell ki trade k liay ap ka kya khayal hain???
              Gold Forex trading main bahut difficult Main To yah Sochta Hun Ki agar Ham commodities ke bje currencies per trading Kar Ke Sambhal profit banate hain to Jyada behtar hai commodities ko understand karna bahut hi jyada difficult Hota Hai
              • #8 Collapse

is forum main bi planing kar k h hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur gold main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain earn karein gay it is best job
                • #9 Collapse

gold main bi analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main kam karein gay
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar gold mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai out off balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai agar analysis ko learn kar ky use kar ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna professionl creer be bna sakty hain hum is mai agar bgger learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain is mai dunay ky bary bary maumlik sahmil hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karrna ho ga pher he hum pasai kama skay gy forex ik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be km kari sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik bohat bara bsuienss hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gold major per hai ismein market ki movement mostly fast Hoti Hai understand karna difficult ho jata hai support aur is Dastan vaise market ko analysis karna chahie is best rahata hai main Justin line ko Dekhte Rahana chahie Jab hit ho jaaye Apna order place Karen

اب آن لائن

Working...
                          X