Forex say earning k liye kya krna chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex say earning k liye kya krna chaiye
    Dear all membrs forex may earn krny k liye sab sy best hy k pehly learn krna hy jo learn nae karty wo kam nae karpaty tu dear member's i'm new here mujy ap ki help chaheye kindly ap apna experience share karly forex plat form k bary my kafi suna hy or log mustafid horahy hn es sy. Thanks all member's.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex say earning k liye kya krna chaiye

hamin forex sey earning k liuy forex ko zeead sey zeead time dena hoga or bvhut zeeada knowledge hasil kerna hoga yon ham acvhi earning ker sakin gy ager ap ik kamyab trader bnna chaty hein to ap apna qeemti waqt forex mein spend krein isky knowledge ko searcjh krein or ik doosry sei advise or informatopin share kerty rahin ..
    • #3 Collapse

Forex p earning kaliya zeada se zeada mehnut aur learning krni chahiya agr learning achi ho gi to ap achi trafe open kr skty hy aur bht hi a ha experience gsin krny k bad earning kr sakty hy to forex p kamyabi kaliya ap ko chahy k zeada se zeada mehnut
      • #4 Collapse

forex aik ach business hain hm is mai kam kar ky ache erning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam ka r sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marzeys time table bana kar kam kar sakty hain hamy is ma mahnet karn eho ge forex aik asa business hain jo hamy learning b e deta hain or hamy earning be deta hain
        • #5 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
          G han shi kha apne forex main earning sy phly hume learning ki zrort h forex main hume mehnat k st kam krna chahye ta k hume achi earning hasil ho forex aik international world class business h Jo hm ksi bhi time use kr skty hain forex main hm baghar investment k bhi kam kr skty hain
          • #6 Collapse

forex trading main achi earning hasil krne kelye forex main zeyda sy zeyda knowledge k sath himat r hosla bhi bahut zarori hai kiun k agr humre pas forex ka knowledge r experience ho ga r hum forex trading main jaldbazi sy kam krn gy tu hum phr bhi forex main loss ho ga kiun k forex main humsha achi planing r bahut soch samjh k kam krna chae r trader open krne main jaldbazi nahi krni chae.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends mai ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge Forex ke earning karne ke liye Ye mehnat Karni chahie Jo log mehnat karte hain wo bahut zyada profit karte hain ar bahut jald hi Kamyab Hote Hain Forex bar maja Nahin karne ke liye mehnat karna bahut zaruri hai
              • #8 Collapse

hamain is main earning karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain market main kam karein gay tab h ihum sucss hon gy aur hamain is k bary main kam karien gay aur hamain is k bary main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi ihum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

Forex se earning karna itna aasan bhi nahin hai k forex ko join karain aur earning shuru ho Jaye earning k liye hum ko buht ziada mehnat karni parti hai aur forex ko ziada se ziada waqt daina hota hai aur forex mein learning knewledge aur experience hasil Karna hota hai aur forex ki market ko samjhna hota hai aur knewledge aur experience hasil kar k hi earning kar saktay han aur is k elawa sab se bari mistake han in ko control karna hota hai in mein greed jald bazi aur emotional trading hai hum in par control kartay han tu hi earning kar saktay han jo log forex mein mehnat aur hardwork kartay han wo hi kaamyaab ho saktay han
                  • #10 Collapse

forex main kam kar ky he pasia hasil hota hain hamy market ky rules ky mutabik kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain agar hum is ky rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasue nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aik online karobar hain
                    • #11 Collapse

Forex se Agar Best earning karna chahte hain to apni learning prektis ko time de jitni Jyada learning practis Karenge knowledge or experience improve Hota Jaega Jitna strong knowledge or experience Banega utna hi market Mein best trading Karke acchi earning kar Payenge. .
                      • #12 Collapse

Dear apny bahoot acha sawal kia hy forex sy hum earning tab he kar sakty hain jab humain is k bary main pata hoga k yee kia chezz hy aur isk oper kaam kesy kia jata hy usk liay humain demo account ke zarorat hoti hybjis k oper hum kaam karty hain aur demo per expert hony k bad hum real account py kaam kartyu hain tab he humain acxha profit hasil hbota hy.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han dear forex m hmen agr achi earning hasil krne h to us Kelly hmen SB SE zyda mhnt krni ke zrurat hoti Hai kyunki Ham jitne zyada mehnat krenge utna hmen bonuse acha mile ga aur hm tread lga paen give aur hm achi earning hasil kr paen ge
                          • #14 Collapse

Forex C earning K liye hmen Forex ko ziada c ziada time Dena chahaye r hmen ziada c ziada posts krni chahye r trading b soch samjh k krni chahye ta K ziada c ziada profit r bonus hasil Kia ja sky r earnings b ziada ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member forex mein earning ky liye humy chahiye ky hum mehnat karen tab he hum forex sy ache earning gain kar sakty hain , forex mein humy chahiye ky hum mosalsal mehnat karen aur apny kam ko daily karen taba he humy acha bonus mil sakta hy humy chahiye ky hum ache sy ache posting karen takeh hu my zayada bonus gain ho jis sy hum trading kar ky zayada profit bhi gain kar saken forex mein kamyab mehnta aur sabar sy mumkin hy

اب آن لائن

Working...
                              X