Small capital k sath trading krny ka best trika kia hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small capital k sath trading krny ka best trika kia hai
    Main aaj aapko batata hoon ke Small amount ke sath trading Karne Ka Tarika kya hai iske liye sabse pahle to aap yah Soch Lenge aapane Smallvamount ke sath Small profit banana hai Kabhi Bhi Jyada profit banane ki site per Nahin Jana aur yah bhi try karni hai ki news ke time per trading Nahin Karni Hamesha Aise time per day trading Karen Jab market Mein movement fast Na Ho
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small capital k sath trading krny ka best trika kia hai

Je small capital ho to maximum profit k bary ma ni sochna, forex ma small acct sy trade open karny ma risk zayada hota hai, es lae pehle apna capital enhance karna chahe or phr trading karni chahe, big capital ma hamary pass profit k chance barh jaty hai,
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baatb ke hy k jab hmary pass capital small hoga too hum us k oper mehnant klaerin gy aur account bara larny ke kosjhsi Karin gy aur hum us k oper apni sari mehnat lgain gy yee capital bara Karin aur woo hmary liay bahoot he best tareqa hy hum kaam sekh sakty hain.
      • #4 Collapse

Small capital k sath trading thori mushkil aur risky hoti hey kiun k kisi waqt bhi loss honay pe account wash ho sakta hey iss liay agar small capital k sath trading kartay hen tu ap k pass acha experience hona chahiay aur phir small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen
        • #5 Collapse

g baai aap nay sahee kaha ye zaroori ye zaroori nahee hay k aap k pass har dafa he achq bonus aaye kabhi asa be ho saktha hah k aap ko kam bonus mil saktba hay lekin os k saath be qgwr koi planning k saath trqding kqray tho os say be acha faida hasil ho saktha hay agwr soch samajh kar small lot k saath trqding ke jaaye tho.
          • #6 Collapse

Agar apka account balance kam hae to phir bhe ap tension na len balke apko cahiye ke ap is main mehnat karen or ache trading karen or small account se ache earning karne ke liye apko cahiye ke ap is main small lot use kiya karen take ap is main ache earning karte rahen or apko loss bhe na ho is tarah se ap is main ache trading kar sakte ahin or is main ap kamayab bhe ho sakte hain
            • #7 Collapse

han g sahee kaah hy apny khe ham smaall account per chota lot suze use ker k thora prfit earn kern a chaiy usk baad jab ahysta ahysta hamra account increase ho jaiy to phir hamin bra lot size use ker k zeada prfit kama lena chaiy ypn ham ik kamyab trader ban sakty hein or loss sey easily bach sakty hein ..
              • #8 Collapse

dear ap ne achi batainy batai hain me kuch yeh add karna chahta ho kay jub ap kay pass small amount ho tub ap ko small lots size ka hi use karna chahiey or ap ko chahiey kay Apne small account ko small honay ki waja se money management rules ko ignore na karay balkay small account walay balance par bhi money management kar kay risk reward ratio kay mutabik trading karni chahiey is tarah jo small account wash ho jatay hain ap ka account wash nehi ho ga
                • #9 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar trading karn chahey hum is main short term trading be kar sakty hain or hum is main long term trading be kar sakty hain agar hum expert hain to hamy long term trading kanre ho ge forex all world main pahl cuka hain hum is main aik din main aik internet par aik he account ko open kar sakty hain hamy market ky ruls ko ignore nahe karna chahey
                  • #10 Collapse

Gee Han brother small account per sirf Small profit earn krne ka sochen, is se ap ka account bhe safe rahe ga Aur profit bhe thora thora kr ke ap earn kro Gye Hamesha small account ko he tarjeeh Deni Chahye Aur Jitna ho sakey sabr se Kam Krna Chahye jaldabzi Aur Lalach bilkul Bhe na Kren ye cheezain trader k liye Boht he haramful hain easy ho kr Kam Karen aur pori mehnat k sath learning Karen tbhi ap kamiyabi Hasil kr payen gye
                    • #11 Collapse

Agar capital kam hai to apni Aulad bilkul kam Rakh kar market Mein trading Karni chahie aur Agar news ka fact market Mein hona hai to newstime market Mein trading Nahin Karni chahie small capital Walon Ko to bilkul newstime trading Nahin Karni chahie newstime market mein bahut badi movements Aati Hai. .
                      • #12 Collapse

agar hamary pass capital ke amount km hain to hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsuenss hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar saktyh ain hum is mai abger pasiao ky account bana kar be km kar sakty hain
                        • #13 Collapse

capital ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum perform kar k hi hum loss say bach sakty hain aur ahmain is k bary main bi trade karien gay ta k earn karien gay
                          • #14 Collapse

small capital ke sath samaj trading hi karna chahie Bada risk bilkup a nahin Dena chahie jiski badaulat hamen nuksan ho isliye aapko chahie ki aap apni chhoti trades Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Small capital ke sath basically trade Karne Ka Tarika Ya Hai Ki Ham Logon Ko kam lot size ke sath Jyada kam karna chahie lot size Hamesha kam Rakhe trade sab log Jyada open kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X