Aik trader apni koshish kr sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik trader apni koshish kr sakta hai

A trader ko Hamesha chahie ki vah Apni Taraf Se best De Hamesha koshish Karenge Jitna jyada ho sake mehnat kar le bad Mein Jab usko award Milna hoga to uski mehnat ke hisab Se Usko Jarur Milega aur vah Jarur Ek Din Kamyab ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
      Aslam o alikoum dear trader aik acha trader sirf apni puri koshish say trading kr sakta hai baqi mamala Allah per chor dain
      Aapki baat bilkul theek hai trader ko chahie ki vah mehnat Karta Rahe aur koshish Karke kam Karta Rahe Jab vah mehnat Karega aur Achcha kam karne ke liye Puri effect Karega Tula Uske kam Mein uski madad Jarur Karega aur usko Kamyab Jarur Karega mehnat Karne Wale Ko Allah bhi Pasand karta hai aur kamyabi bhi deta hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

God helps those who help themseves. Is lye apni taraf se kam men 100% laga den forex news parhen market ka anylize bhi kren ar market ki movement k mutabik trade lagaen is k bad results Allah pr chor den to aapki mehnat zaya nhi jaye gi aapki koshish zror kamyab hogi. Koshish krete rehna chahye is koshish se hi kamyabi mlti he but fter a time
        • #19 Collapse

mere Bhai hamen apni koshish karte rahana chahie chahe hamen loss ho ya profit Ho hamen kabhi himmat nahin harni chahie agar hamen Forex trading mein kamyab hona hai to hamen himmat se kaam Lena hoga aur sab abhi karna hoga Forex trading mein vahi log kam hote Hain Jo himmat se kam lete hain aur sabhi karte Hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
            Aslam o alikoum dear trader aik acha trader sirf apni puri koshish say trading kr sakta hai baqi mamala Allah per chor dain
            Hamen trading karne ke liye mehnat Karte Rahana chahie aur koshish Bhi Karte Rahana chahie Agar Hamen trading Karke mehnat ke sath trading kar ke nuksan ho raha hai To fir baith trading cal f na Karen balge mehnat Karte Rahen Jab aap mehnat Karke kam karte raho Gaye to aapko is fayda Jarur Hoga Aur Ek na Ek Din Aap Kamyab Jarur Ho Jaenge isliye Koshish Karna kabhi na chhode

اب آن لائن

Working...
            X