Baghair experiance aur practice k trading karna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Baghair experiance aur practice k trading karna.
    Salam too all dear forum member. Dear hum jab bhe baghari experience aur practice kl trading Karin gy too humain us sy loss he hoga too usk liay humain chaye k hum demo account py practice Karin aur smjhain k trading cheez kia hy aur us sy gfaida hasil kesy kia jata tab he hum kamyaab ho sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Baghair experiance aur practice k trading karna.

Bht loss hoga agr bgair experince r bgair prectice k kaam kya gya to islye demo acount use kren us o prectice kren apna knowledge build kren apna experince brhaye phr ja k apko achi earning r acha profit milay ga
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

bagar experience ky trading karna bywakofe hain hamy loss ho jay ga hamy is main experience sy he kam karna chahey pr he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pane needs ko asne sy pora kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahete hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men achi trading k liay practice bahut zaroori hey kiun k profit se hi banda perfect trader banta hey aur forex trading men demo account avail hey practice k liay iss liay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience bhi hasil hota hey jiss se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
        • #5 Collapse

Bht he zabardst bat ki hy apne k hmen bht he km tjrby ki base p kabhi trade nahi krni chahye q k ye trades aksar nuksan m chali jati hen aur hemn bht ziada nuksan hujata hy is liye hmen chahye k hemn pehle tjarba hasil krna chahye phir us k bad he trade kren is liye mehnt kren aur kam p tawaju den
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading kr k profit hasil krnay k liay achha trading experience hona zroori ha aur demo acco pa achhi practice sa ap achha trading experience hasil kr sktay hn jis sa achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Bhai agar koi banda beghair experience or practice k forex trading kary ga to wo nukshaan uthay ga es me humy kaaam karny k lye knowledge or experience ka hona bhot zaroori ha ta k hum kaam ko achy se samaj se thik trading kar saken jo hum profit den na k loss es lye es k bary me learning karna bhot zaroori ha.
              • #8 Collapse

Dear friend hum sab ko chahaye k forex mein trading karney k leiye humarey paas knowledge ka hona bahut zaroori hai q k dostu ju loog yahan par baghair knowledge aur expereince k kaam kartey hain tu who phir es forum mein sahi sahi kaam nahi kar saktey balkeh es tarha un ko yahan par loss uatana parta hai.
                • #9 Collapse

agr hum expeirnece ky bager forex mai kam kkary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be km kari sakty hain hum isy apna life timee career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or famous bhusiness ban cuka hain
                  • #10 Collapse

hamain markt main planing kar k hi hum sucess hon gay aur dmo main practice kar k hi hum cahy say trade karien gay a ur hamain is k bary main kam karein gay aur hamain is k bary main kam k ar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bit rade kar k hi hum perform kar k hi hum suces hn gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum run karien gay
                    • #11 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k bagair experience k kam krna fazool hy aur as ka koe acha reward nhn mil sakta to hum sb ko chahiya k phly experience gain kry phr trading kry ayr experience k sath sath humy chahiya k practice bhi kry aur achi practice se acha reward mil sakta hy
                      • #12 Collapse

Bgair experience or practice k trading karna iska matlab hy k trading men loss karna or apna sab koch waste karna so agar ap really kamyabi chahaty hyn to sab say phly to ap apnay experience ko strong karen agar apka experience bahot zada strong hojay wo esay hoga jab ap achi tarah demo pay practice karen gy to or jab apka experience strong hojaye to ap easily yahan say phir trade kar k bahot achi earning kar saktay hyn
                        • #13 Collapse

hawa meni teer chalane jaise hai ye kyon ke agar aik cheezx ka ap ko pata hi nahi hai to us meinap ko liuoss ke siwa kuch nahi ho ga aur tab hiap kameyab ho sakte hain jab ap acha kaam karainge to is liye bus mehant akarin aur achi trading karan agar ap ne achi trading karni hai to hi ap kameyab ho sakte hain trend is our friend is ko follow karain
                          • #14 Collapse

Ap nay ye jo bat kahi hay is trha say koi bhi trad nhin ker skta hay or kyun k lern ker leny say hi ye pata chlta hay k kam kis trha krna hay or jab koi lern hi nhin kray ga to us ko kam krna kbhi bhi nhin aaey ga prctice krna bhi aik trha say aik lerning hi hay or is k bgher koi bhi trding nhin ker skta hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bagera experience ke aur access ka kam karna aisa hi hai Jaise bagair padhe likhe paper dene batson are Hamen Agar acchi kamyabi Ko yakin Nahin banana hai To fir Hamen practice Apna experience strong banana Hoga Kyunki Hamara experience chahie Hamen Hamare kaam mein kamyabi de sakta hai isliye kabhi bhi Hamen vagera experience certificate reading karne ki koshish Nahin Karni chahie Thi unke in Surat Mein Hamen nuksan ke alava Kuchh Hasil Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                              X