forex mai stop loss ka istmal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai stop loss ka istmal
    forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy stop loss ko kabe be ignore naho karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai agar hum stop loss ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga forex ai acha busienss hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai stop loss ka istmal

Agar aapko iska knowledge Jyada Nahin Hai To aapko stop Lo use karna chahie lekin agar aap experience letter Hain To fir aapko stop loss se ummid karna chahie Kyunki bus aisa hota hai ki stop loss hit hone ke bad market profit Mein Jaati Hai.
    • #3 Collapse

stop loss buhat hi eham hota hai agar ham loss se bachna chhate hian to ye best hai agar ap ko is ka use nahi ata to ap ko tradingnahi karni chahitye kyon ke ye ryule hai ke agar ap ne trade lagai hai to chahe ap TP lagao ya na lagao sab se pehla kaam ap ye karo ke stop loss lagao is tarah aap acha kaam kar sako ge aur ap ko acha profit is liye ho ga kyon ke ap emotionless trading karo ge
      • #4 Collapse

g dear sahee kaha is mah stop loss ka istimaal buhut ziada zaroori hotha hay khas kar agar aap k pass acha bonus ho kionka ziada bonus ko safe rakna be buhut zaroori hotha hay is liay k loss tho recover ho saktha hay lekin agar aap ka account he wash ho jaaye tho oskq ziada dhuk hotha hay lekin stop loss be sahee point pqr lqgana chahiay.
        • #5 Collapse

Gee Han dear stop loss har ek trade per lagana chahye aur kabhe bhe risk nahe lena Chahye jitna ho sakey ehtiyat se Kam Krna Chahye, forex ek risky business bhe hai Jis mein risk ko jitna ap Kam rakh me trading Karen gye ap ko utna he ziyadeh benefit hoga market ko achi tarah samjhen Aur esy proper analysis Karen jitna hard work ap Karen gye ap ko benefit bhe utna he ziyadeh Aur Acha hoga
          • #6 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat kle hy humain stop loss par kaam karna chaye is syh humain faida hoiga aur hum loss sy bachj sakain gy aur demo account k oper jo new member hain woo stop loss kaq istemal Karin k yee kia chez hy iska kia faida hy agr hum stop loss py kaam Karin to humain faioda hota hy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
              forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy stop loss ko kabe be ignore naho karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai agar hum stop loss ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga forex ai acha busienss hain
              Reading karte hue agar aap Stop loss use Karke kam Karte Hain To aap big losses se safe rahte hain isliye Jab day trading karen to stop plus use Karke kam Karen yah aapko big losses se Sate rakhti hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                G han shi kha apne forex main jin member k PS acha knowledge or experience ni h un ko chahye k stop loss use kren ta k loss sy Bach saken forex main stop loss best h hmary liye hume loss sy Bacha skty hain
                • #9 Collapse

forex mai stop loss ke bohat value hain hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum losss sy bach saky gy or hum ache earning gain kr skay gy forex aik wasee busieness hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam ka sakty hain is maai hum apny boss ap he hoty han
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading men stop loss aik aesa option hey jiss ki waja se hum safe and secure trading kartay hen aur account bhi safe rahta hey aur trade lagatay waqt stop loss ko use karen tu loss ki limit ko kam kar saktay hen jo aasani se poora kar saktay hen
                    • #11 Collapse

G yeh to boht e must hay ye lzmi ker lena chye kyun k jo is ka use nhin krty hain un ko loss bhi zyda ho jata hay kyun k wo koi bhi trad open krny k bad us ko follow nhin ker paty or un ko pta hi nhin chlta hay k un ko us trad main zyda loss ho chuka hota hay agr stop loss lga dain to loss aik limit tak hi rehta hay
                      • #12 Collapse

hamy stop loss ko trade lagany sy pahly lagana chahey per he hum apny account ko safe rak saky gy hamy aik tim table bana kar kam karna ho ga pr he hum is main pasia kama sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main kam karny ky liey hamy dafter jan yke zarorat nahe hote
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein Hamen stop loss Koi important Deni chahie Kyunki jab tak Ham stop logs istemal Nahin Karenge tab tak Ham Apna account was hone se nahin bacha Sakenge Agar Ham top 10 istemal Karenge To Hamen Itna Hoga jisse Ham isliye recover kar sake isliye jaldi trade open Karen koshish Karenge apni treatment of class aapka account Di washna Vachi trading Bhi ki Ja sake
                          • #14 Collapse

market ke basic rules mein se ek rul hai ki aap stop loss aur take profit ke bagair Koi order na len Agar Is Tarah karenge to Ham aacharan kar sakte hain stop loss basically hamare loss ko kam karne ke liye hota hai ki agar market hamare against move karna start ho gai hai to Ham market mein se nikal jaaye Na jaaye iske ke Ham apna account wash karwa lain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear stop loss and take profit 2 boaht important cheezain hai forex main or her banday ko un ko use karnay ka pta hona lazmi hai. is lia un dono ka use karin or yah support and resistance main bary asani se use ho skaty hia. q k her time mukan nahe k aik banda computer k samny baitha rahy to is lia agr ham yah option ko use karin to ham achy tareeky se trading ko control kar skty hai. or apny order theak andaz main pora kar skaty hai. to islai un dono ka use seekh lain pahly demo per kam krain or bad main real per kam karin

اب آن لائن

Working...
                              X