forex ke news ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke news ?
    forex aik best business hain is ke news hote hain news ko watch karny ke website www.************.com hain hum news ko watch kary gy to hamy market ke samj a jy ge forex ke news py hum trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haian hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke news ?

Forex trading ka news say direct taaluq hy but jo great traders hotay hyn wo news ko read zarur kartay hyn par in pay blindly depend kar k trade ni lagatay bal k just news say wo hint zaror letay hyn but trade apni marzi say or apnay analysing skill ki madad say kaartay hyn yhe waja hy k wo na sirf achi profit hasil kartay hyn bal k achi tarah trading ko b seekh jatay hyn
    • #3 Collapse

forex ka agar ap ko experience ho ga to hi ap kameyab ho sakte hain aur sab se mushkil news pe kaam karna hota hai aur is ka effect bhi buhat hota hai agar ap ko news read karni nahi ati aur ap acha kaam nahi kar sakte to ap ko seekhna ho ga fundamentally market buhat hi acha move kar jati hai is liye is bat ka kheyal rakhna buhat hi zarori hota hai
      • #4 Collapse

Forex ki news ke liye Aur Bhi bahut sari website hai jo website aapane Mention ki hai vah bhi hai aur Iske alava Aur Bhi dost sari website se. Iske alava Kuchh brokerage bhi apni website per economic calendar show kar dete Hain jisse Ham Forex Ki Aane wali news dekh sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
          forex aik best business hain is ke news hote hain news ko watch karny ke website www.************.com hain hum news ko watch kary gy to hamy market ke samj a jy ge forex ke news py hum trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haian hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
          News ka Forex trading market per bahut jyada effect Hota Hai Hamen chahie ke Ham news ke time per trading na karen to Jyada best hai ya FIR news ko understand karna sikhen aur news Hai time acchi trading karne ki try Karen
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
            G han shi kha apne forex main Hume forex k news ko read krna chahye hume trading krty waqt news ko lazmi read krna chahye
            • #7 Collapse

news ke forex mai bohat value hain hamy news ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kam kar sakty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best bsuienss hain forex ke news ko hamy ronzana dahkana chaehy
              • #8 Collapse

forum main bi planing kar k hi hum cahi trade karin gay aur hamain news markt main information deti hai so hamain is k bary main trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karin gay tab h hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

agar hum is main positive result haasil karna chaty hain to hamy news ko watch karna chahey is main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in ko pora kar ky kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik aam job sy bahtar hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
                  • #10 Collapse

is forum main news ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary mainkam kar k hi hum suces shon gay aur hamain marekt main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur haamin market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain earn ho
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

hamy news ko watch kaar ky forex mai kam kaerna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar news ko ignore kary gy to hamy lossh o jy ga is mai market ka balm nahi hoa forex aik bohat bara business hain is mai usa or chian or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain is jasa koi or buisnes nahi hain dunay bar mai
                      • #12 Collapse

Forex trading Meher Peer Ki news hoti hai lekin Agar Hamen successful trading karni hai To Hamen chahie kya use news ke information Rakhta ke news ke time trading co avoid kar sake Aksar aisa hota hai ki Ham news ke timetrade open Karte Hain ki ho sakta hai Hamen prapt Ho Jaaye lekin Aksar market Hamare against move kar Jati Hai Jiski vajah se Hamara account was ho jata hai isliye koshish karne ke nuskhe time kabhi bhi trade open na Karen
                        • #13 Collapse

market Mein daily news aati hai aur ham aksar unke kam karte hain lekin experience hone ke sath trading ho sakti hai aur news per Jo junior log Hain unhen Kam nahin Karna chahie Agar vah uske kam karenge to loss karenge isliye avoid karen new jisko jo bhi new member se hai aur experience gain Karen ya experience Ho jaaye to uske bad Jo Dil karta Hai vah Karen aapko market kuchh nahin karegi
                          • #14 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex trading ko news bahut effect karte hain to isi waja se he hamen news se bhe ba khabar rehna cahiye koi news hum se miss na ho jae q ke news jab ate hae to wo hamae current trades ko bahut zayada effect kar sakte hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main news ko dekhte rehna cahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han forex kamal ka business hai forex main trading 2 tarah ki hoty hai ek sirf chart ko daikh kar khud soch kar or tajziya kar k ki jaty hai jab k ek trading news ko daikh kar ki jaty hai jis main boht sari websites hoty hai jo news ko share karte hai kafi business channel b hote hai jis par news suny jaty hai news forex market par direct asar karty hai jis se trading zaida ho jaty hai

اب آن لائن

Working...
                              X