Forex mein koshish karein k apna kaam waqt pe kar lein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein koshish karein k apna kaam waqt pe kar lein.

g bilkul dear ap ki bat bilkul thek hy dear hum jitni achi koshsh kar k is main kam karen gy jld sy jald apna kam rozana ka waqat par pora karen gy tu is taraha dear hum bhot hje achi kamiyabi gain kar lien gy bhot he achi earning gain kar lien gy is liye dear jab bhe pak forex forum m,ain kam shuru karen tu koshsh karen k osy jalde khtum karny ki koshsh karen tab he ap pher is sy acha profit gain karv saken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex forum main hamen aik time table bana lena cahiye or hamen cahiye ke hum use time main he posts kiya karen take hum is main ache tarah se akm kar saken or is main hum acha bonus bhe hasil kar saken q ke hamara main motto yahan se knowledge or acha bonus hasil karna hota hae to us ke liye hamen cahiye ke hum is main acha kam karen
      • #18 Collapse

G haan frns forexx kam waqt ho jana tu bhutii achii bt q k agr ap late ho jaingy tu hamara kam na mukaml hoskta hy
        Agr hamra km na mkal hoga tu saff se batt hy hamein faida bhii km hoga ,jo km waqt pr ho jay wahii achaa hota hy
        • #19 Collapse

g ha g forex main ham agr koshish kary gy to ham say kam jaldi say ho jay ga ham jitna bh jaldi kam kary gy ham otna hi jaldi relax ho sakty hain ham agr late ho gay kam thek say say nh kary gy jaldi say nh kary gy to ham kbhi bh posty k limit ko pora nh kar sakty hain ham jitna bh is main jaldi say kam kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga our faida bh ho ga
          • #20 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha Pak Forex mn hum ko chahiye ky apan Kam waqt py complete kr len Pak Forex forum mn daily basis py apni limit poro krana koi mushkil Kam nh hy bus ye bat hamari typing py depend krti hy agr typing achi ho tu hum 2 hours mn Apan target complete kr sakty hain but hum ko es Bat Ka bhi khiyal rakhna cahiey ky hamari posts quality wali hon achy experience aur knowledge wali hon achi bonus quality wali posts py depend krta hy hum ko chahiye ky Pak Forex mn 2 hours demo account py bhi practice kr len taky real account mn koi mushkil na ho
            • #21 Collapse

ji ha ap ne bahut achi baat share ki hai forex aik acha business hai aur hume forex mein koshish karni chaya k hum ya kam waqt par kare aur hume is mein ziyada se ziyada mhnat kare aur hum apna work daily karna chaya jis se hum forex mein kamyabe ho sake aur hume is kam mein ziyada se ziyada koshish karni chaya jis se forex mein hum acha profit hail ho
              • #22 Collapse

Forex mein trading ki bahut jyada value ok sath sath time ki bahut jyada kimat hai isliye koshish karenge apne time ko jalana Karen aur Forex mein Jo bhi aapane trading karni hai apne waqt per Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

asslam o alaikum dear forex member g blkl koshish krnyy se hi kaamyabi haasil hotaa hay jb tk hm struggle nhi kariangy to kese kaamyabi milegaa is liye kaamybi ke liye kosihhsiihs siorf mhnt se hi mumkin hotaa hay ....
                  Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                  X