Kya daily profit ka koi target set kia ja skta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya daily profit ka koi target set kia ja skta hy?
    AoA dosto kya kamyabi k liy daily profit ka koi target set kia ja skta hy k main ny daily itna profit zarur hasil krna hy is kam mra guzra nai. Kya is tra limitations lga kr kam kia ja skta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya daily profit ka koi target set kia ja skta hy?

Walakum slam ji han daily profit ka bikul targit set kia ja sakta hai jab tak ap daily base ke mutabiq profit ka targit set nhi karen ge to ap is tarhan lalach ka shikar ho kar big lot size use kar sakte hain jo ap ko loss dene ke bad account wash ka sabab ban sakti hai.
    • #3 Collapse

Meray khyl m agr ap k andar kch krne ki himmat hai to apko chahye daily base pe targer bnain r jb ap targer achieve krnay walay bn jay gi to phr ap bht kch seekh len gy jb trget hoga ap himat r dil c kaam krngy islye daily base pe himmat r target bnain
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

ji bilkul daily profit ka bhi ek target set Kiya ja sakta hai agar Ham apne kam ke sath label Hain daily basis per kam karte hain achcha kaam karte hain To Ham profit Kama sakte hain pahle To hamen profit kamane se pahle hamen trading style achcha karna chahie trading style achcha karne ke liye main knowledge ki jarurat hai aur vah knowledge bahut jyada experience gain karne ke bad aaega experience is waqt hamara hoga jab Ham bahut jyada knowledge hoga hamare pass trading ke matwale use jyada chij Jo best hai Ham apne man mein rakhni chahie hua hai posting quality posting quality acchi hogi to bonus achcha hoga bonus achcha hoga to jyada paise milenge jyada trading hogi to yah sari chijen 1 1 network through ek dusre se link hai aur hamen hamen sari chijon ko understand karna chahie
        • #5 Collapse

Dear nhi es trhan kam nhi krna chahiye or na he hoga ap ne kaha hy k "itna profit zrur hasil krna hy" es mein thora sa lalch b aa gya or es mein ye b bat hy k hm trade open krty wqt sochen gy nhi agr sochen gy b to bht km. Hmy trading bjt soch smj k sb kuchh dekh k phr krni chahiye. Forex trading 1 business hy or business mein hr din 1 jesa nhi hota. So soch smj k trading kren.
          • #6 Collapse

dears dailly profit ka target wo apke hath me hai agar apke skills itne barhe hen or ap acche trader hen phir to har rkz profit hasil hota jayega agar nahi to kabhi na kabhi profit loss dono sath chalege dears profit ki koi limit nahi ye hum traders ke skills par depend karta hai jitna accha trader utne ziada paise utni ziada kamaye but me nahi samjhta ke har roz profit hum kama saken
            • #7 Collapse

g nahee baai is mah aap koi be daily ka target apnay liay nahee rak sakthay k aap is say kithna profit kar sakthay hay agar aap asa karangay tho aap ko zaroor loss hoga kionka aap apna target poora kwrnay ke koshish karanagay tho aap ko loss hoga is liah is may jab aap ko faida nazar aaye os waqth he kaam karay.
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kairi sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy is mai taregt bana kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik asa busines hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

Bilkul aapko chahie kya aap posting ka target set karne aapko daily Kitni posting Karni Hogi aap per depend karta hai lekin aapko Limited post Karni chahie daily ka kam daily karna chahie Jaise aapko Achcha fayda hoga lekin Agar aapke pass Jyada time nahin hai to aap 30 ya 40 post kar sakte hain jaise aapko Achcha fayda hoga
                  • #10 Collapse

bilkul kiya ja sakta hai lekin ye situation bvase hi ho sakta hai ke ap ne aik jaga daikh li hai ke agar wahan tak market ko jana chahiye ya ap ne aik level pe takle profit set kar diya haio to phr ap ko wahjan tak nikalo jana chahiey phir market hjo chahen kare koi fgarq nahi pare ga is liye bus acha kaamkare aur mehnat se practice karain ta ke ap ko knowledeg ho
                    • #11 Collapse

Dear friend market ki situation Se Hi profit nikala Ja sakta hai time dete Rahen market Ko Agar daily basis per market Mein best entry milati Hai To thoda profit nikalkar market ko close kar de ya to market ki condition per hi depend karta hai daily basis per bhi profit Mein Kala Ja sakta hai agar time Diya Jaaye to..
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum Dear forex pay humy daily posty krna ka aik mukaml target dia jata hy jas ki badolt hum roz forex pay apny target k mutabik kam krty hy or us pay posty kr k acha bonsa cr3krty hy ku k ya humra online business hy as pay humra kam srf posty krna un say bonus create kr k achii Earning hasil krna jas say hum apni zurart zindgii asani k sth porii kr sky....
                        • #13 Collapse

G han g bilkol daily profit ka target b easily select kia ja sakta hy or usk liye hamen day trading karna hogi or yh hamaray experience pay depends karta hy kion k koch log day trading men trade kartay hyn but trade ghalt lagnay ki waja say wo long term bn jati hy jo k un k account ka capital afford ni kar pata or unka account wash hojata hy so agar day trading karni b hy to us k liye b proper management or analysis ki zarorat hoti hy
                          • #14 Collapse

daily work ko kar ka ham kamiyb ho sakty hain ham jitni bh achi learning ko hasil kary gy ham otna hi acha expirence hasil kar sakty hain ham jitna bh ziada forex main target ko pora kary gy ham otna hi acha work kar sakty hain ham ziada say ziada forex main mhant say trading kar ka hi achi kamiybi hasil kar sakty hain achi trading say hi ham mhant ka kar apna target ko pora kar sakty hain achi mhantt say achi kamiyabi hasil hoti hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mein agar kese member ko experience hy aur wo trading mein bhut ache eaning gain kar raha hy to wo trading mein apna daily ka profit target gain kar sakta hy kun ky us ky pas trading ka pora experience hota hy , wasy agar hum bhi market ko ache tarah sy analysis kar ky market ko samjh kar trading karty hain to hum apna daily ka profit bhi gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X