how long on demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2416 Collapse

Dear hmen demo account me kafi din tk rhna chahe kyun k demo account aik asa account ha jis se hm is business ka kafi acha experince hasil kar skaty hain or demo account se hm is business ki achi learning b asani se hi kr skaty hain is iliye demo account best ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2417 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah hamin demo main bohat zyada deer tak kam karna chae .js se hamare knowldgwe main bhe azafa hota h or hamare tajarba main bhe azafa hota h or hamin market ka pata chalta h or ham log market samajne lagte hain .as lae hamin demo main zyada se zyada kam karna chae.takah ham log ache tradar ban saken or ache profit hasel kar saken

• #2418 Collapse

demo pe kam az kam hamen 2 mah zror practice krni chahye ta k hamen trading skill kuch na kuch aa jain is liye demo pe khob work kren yehi hamen behtreen stratgy de skta hai aur ham behtreen ka kr skty hain
        • #2419 Collapse

Jitni dair marzi demo trading karain koi masla nahi hai magar mere khayal se kam se kam itnay time tak trading karain demo pay jab tak apko trust na ho jaye kay ab ap acha amount gain kar sktay hain phr ap real account main work start kar dain.
          • #2420 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main demo ko use kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main leanring hasil ho saky or humain trading main loss nai ho saky
            • #2421 Collapse

jnab humain demo main tb tak practice karni ho gi jab takk humain trading main achy say practice hasil nai ho sakti hay or humain trading main nagr learning karni ho gi ta kay huamin trading main real account main loss nai ho saky profit hasil ho saky
              • #2422 Collapse

jnab humain is main daily practice karni ho gi or humain demo main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main live account main kam karnay say achi earning hasil ho sakty hay or humain success hasil ho sakti hay
                • #2423 Collapse

is bat ka koi fix rules naeh k ap forex demo per katny period tak kam karain asal cheeze ap ko forex samjh any ki hai jab tak ap samjhy hai k ab real main ach perform kar skty hai us time tak ap ko demo per kam karna ho ga .
                  • #2424 Collapse

ya apen ap pae depand krta hae kae hum kitna jalde sakhet hae demo acount paee partsie kr kae forex kae tricks or us ko sahe tarh use krna kase sakhet hae learning or experisne kiten jalde devolp hota hae hum ma or trading ake sare tricks jab tak smjh m an jaye tab tak usae real acount pae kam nhe krna chya demo acount pae hae pratise krne chaye
                    • #2425 Collapse

forex trading mein apko chahiye ke jb tk ap is mien profitable trading nahi karen to is mien tb tk ap real trading nahi karen ye kaafi risky hoga ke agar ap direct real trading start karden.
                      • #2426 Collapse

jnab hum jab trading karty hain too huamin si main demo main kam karna ho ga ta kay huamin is main loss km ho saky or humain is main demo main practice kar kay trading karny say huamin kafi achi leanring hasil ho sakti hay
                        • #2427 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main demo main daily trading main practice karni hogi ta kay huamin trading main achi earning hasil ho saky or huamin trading main practice say huamin success hasil ho saky or huamin success hasil ho
                          • #2428 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main demo ko use kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho skay or huamin is main agr success hasil karni hay or huamin demo say practice kar kay humain kam karna ho ga
                            • #2429 Collapse

Dear demo account me hmeshah hmen kam krna chahe kyun k demo acocunt aik asa account ha jis se hm is business ka kafi acha experince hasil kr skaty hain or demo account se hm is business ki achi learning b asani se kr skaty hain or success ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2430 Collapse

demo account par humay tab tak trading karni chahiey jab tak hum theak say regular profit earn na karnay lag jaye so humay chahiey keh esko ziada say ziada time dain tabhi hum market main theak say earning ko seekh sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X