how long on demo
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

demo pa4r ap ko kuch arsa to kam karna hi parta hai aur us k bad hi ap is par agey ja kar is ko achi tarah sey sekh saktey hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

demo par kafi sara time lagana parta hai tab ja kar ap real trading karney k qabil ho jatey hai aur is main ap ko profit bhi tab hota hai.

• #1698 Collapse

brother agar aap nay hain aur aap chahty hain k forex ka experience ho jy to us k leyeh forex aik behtareen plat form hy aap ko chahyeh jb aap insta forex main demo account banain to us main kam capital use krain aur us ko real samj kr trade krain tb hi aap ko is ka fida ho ga aur han mery khyal main aap ko demo account pr kam iz kam 1 month tk trade krain phir hi apna real account banain
        • #1699 Collapse

ap ko demo ko achi tarha sa har lehaz sa study karna chahya aur is ko har had tak jhan tak ap loss kar sakta han us sa kuch zayada tak ka chk karna chahya q k is ma aur real mo thaora sa farak hota ha aur ap ko is ma kafi arsa tak kam karna chahya q k hmari learning ka ya hi rasta ha.
          • #1700 Collapse

sab is kam ko like karta ha sab ka liyha ya ak online business ha sab ka liy ha ya ak acha business ha sab ka liy ha ya ak achabusiness ha sab ko is ma akmkarna ha to is kja liy ap ko is ka dem0 account ma traing karn ho ge

• #1701 Collapse

demo account par ap ko 6 month tak trading karni chayie aur ap ko profit made krny ky liye learning krni hogi aur forex mein ap success ho saktay hey lekin ap ko success honay ky liye ap ko mehnat karni paray gi agr ap mehnat nahi karay gyn tu forex say profit make nhi kr skty hay mein chata hon kay feature miein bhi aik good trader ban sakon .
              • #1702 Collapse

assalam o alaikum mere bhai apko demo men tb tk trading krni chahiye jb tk apko proper analyses gain nahi ho jati demo men kam se kam 3 months men achi hardworking krne se kamyabi mil sakti he..shukriya..
                • #1703 Collapse

practice tou kisi bhi cheez ke kitni bhi ke jye woh kum he hoti hay is liye mera khyaal hay aap jitna arsa marzi demo pe kaam ker lien woh ap kay he long term me faiday kay liye hota hay humien seekhnay ka chance milta hay
                  • #1704 Collapse

Forex trading aik kafi acha online business he aur hum es business min se kafi bari earning aur profit bhi milta he hum es business mi learning aur understanding of the business k bad hi es business min se kafi bari earning bhi le sakte hin magar demo account ko use karna bhi zarori he.
                    • #1705 Collapse

mere bhai demo trading k liye koi khas period nahe hai k ap itne time karen tou ap trade karne ki expertise tak pohach jaengy balkay demo trading jab tak karni chahiye jab tak ap khud confident na hojaen or regularly profit kar rahy hon minimum 2 months tak tab tk demo karna chahiye.
                      • #1706 Collapse

g hain bhai jaan aap nay bilkul hi sahi baat kahi hai or main bi aap ki is baat pay bilkul hi agree hoon ye to aap kay opr hai kay aap kittni juldi kam sikhty hain or ham sahi tareka say dfmo account pay kam karna sikhty hain
                        • #1707 Collapse

hello,
                          ny dear ap forex ko start krna hai to us sy phle ap ko demo acount pa practice ki boht zaroori hai kiun k jab ko kam nahi ay ag to ap kamyab kasy ho ge is ly demo acount pa utni der tak kam kro jitne der tak ap traging ko sehk na jay or agar demo acount par nuksan ho be jay to ap ko koi problem nahi ge is sy ap kamyab ho jao ge.
                          • #1708 Collapse

for beginners like me mc is not unusual because of mc we get useful knowledge so for the spirit of this business but it beginners will experience it moreover we know this business without any tutor course to do this business only intending to find a great advantage to with minimal capital that will impact mc if our analysis is not appropriate

• #1709 Collapse

dear merey kheyal mein hum jitni ziyada prictice karey gain othna he humein trading k barey mein pta lagey ga yeh to ap py depend karta hy k ap kitna seakna chahty ho. agar mere manoo to humein demo accoount py kam as kam 2 mahiney lagany chaiyeh tabhi hum trading ko achi taran samaj sakty hein.:)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

The trader should use the demo account for two months. This account being framed for the purpose of practice, to get the experience and fundamental knowledge. Those traders being used this account also get the money and success from this business.

اب آن لائن

Working...
                                X