how long on demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

forex mai sab se best teacher demo account hai aur ye ap ko har cheez he tu batata hai jo be trading k leye important hai aur es mai ap ka he fida hai agar ap es ko 2 se 3 mah use karo tu har strategy banani a jae ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

forex me aapko tab tak demo account me trade karna hota hai jab tak aapko sahi practice nhi milta hai agar aapko bahut hi success hail karna hai forex me to aapko demo account me hi time jyada den hota haiaur apko bahut sara practice karna hota hai demo account me to hi aap success hasil karte hai forex me
      • #1458 Collapse

AOA. bhai shb ap demo per us waqt tk trading kro jb tk apko trading achi trha na ajaye or phir ap real account per trading kro apko demo per ager nuksan bhi hota hai to wo bhi sekhne k leye hai ager ap us waqt trading se bhag gaye to trading nhi kr pao ge or apko kuch bhi earning nhi ho gi ic lea zaruri ha k ap demo ko use kart raho.
        • #1459 Collapse

my dear ye depend nai krta k kitni dheer krni chahiye depend to ap pe krta hai k ap kitni dheer may seekh paaty hai....es lye jb ap demo pe earning krna start kr dy tb ap real account khol ly..
          • #1460 Collapse

Demo account aik acha system hy trading market my or yahan pa ap apni kam ko acha bana sakte ho shoro shoro my baqi ap ki learning pa depend karta hy ap ki learning kase hy ager achi ha to ap kam time ka lia demo use karo or ager achi nae hy to long time k lia use karo
            • #1461 Collapse

demo account ek teacher ki trha aap ki help krta hy or app teacher sy jitna bh seek len wo km hota hy hard work and practice forex trading main bht zada ehmiat ki hamil hy
              • #1462 Collapse

mere bhi ap demo account par tb tk kam rk sakte ho tb tk ap ko forex ki trading k bare ma pta ni chaljata ha or ap ko forex par trading k liye experience build ni ho jata ha is liye ap ko chaey k ap forex par proper learning k bad he kamkarn ye he best ha
                • #1463 Collapse

bro aisa hhai kai demo mai ap jitni chahiyen is mai utni he trading kr skty hain but is mai demo mai fake trading hti hai casue is mai ap ko trading kai sb skills mil jatay hain is liay ap ko chahiye kai demo mai trading kar kai he real mai karain
                  • #1464 Collapse

dear i think that on demo account if you can spare more then 3 hours daily then you can learn about trading.if you can use demo account for more then 5 months then you can do trade easily and can make money easily.in this way earning is possible..
                    • #1465 Collapse

demo par kam karna bohat zaori ha trade lganu sa phla . jo new log han . kun khun ko pta chal jata ha kh w kam ko kitna had tuk jan gay han or kitna nai hope kh ap ko question ka anser mil gia ho ga thank you
                      • #1466 Collapse

asalam o alikum ji han dear me ap se agree krta huna ap ne acha swal keya ha k forex me hamy demo use krna chye or esi ley use krna chye k hum practice hasil krty ha hamy demo pe atleast kam se kam 2 ya 3 month to spend krny chye
                        • #1467 Collapse

janab is main main ap ko ye bat kaho ge k is main ap ki mehnat per hay k k ap is main kitna time day k is main practice kar sakti ho ager ap ne is main mehnat kr k is main jaldi seekh lye tu is main ap ka he faida ho ga waise mere khyal se ap demo account main 3 se 4 maah main trading sekh sakty hoo
                          • #1468 Collapse

bro forex forum per demo account ki knowledge k hawaly say demo account ki bohto value ah agar ap chahty ho k ap forex forum per aik successful trader ban jao to esky liye apko demo trading karni parege aur mery khyal say 1 say 2 month apkay knowlege aur real account per kam karny k liye bohot hoty hain.
                            • #1469 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sandhu پيغام ديکھيے
                              forex main jab ham newly hotay hain to hamain kitna arasa forex main demo trading ker trading kerna chaehay aur kya kya learn kerna chehay whan per?
                              janab demo account ap tab tak use kro jab ap trading mai command na hasil krlo ye ap k lye mufeed rhega...or is k sath real trading b krni chahiye i think
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

demo account me ham ko chahiye ke tab tak kam karen jab tak hamara hath set na ho jaye demo account best hota hai is lye demo me maximum practice karni chahiye .

اب آن لائن

Working...
                                X