Ji han, forex mein kamyabi hasil karne ke liye hard work aur consistency bohat zaroori hai. Sirf zyada posts karna hi kaafi nahi, balkeh quality aur informative content share karna bhi utna hi aham hai. Rozana apna target complete karne aur weekly...
NZD/USD (H1) Technical Analysis – Next Week Outlook NZD/USD ke H1 chart ko dekhne se market ka overall trend abhi bhi bearish nazar aa raha hai. Pair pichle kai sessions se lagatar lower highs aur lower lows banata hua neeche ki taraf move karta...
Assalamu alaikum. GBP/USD Pair ka Technical aur Fundamental Analysis. British Pound ne Friday ki early European trading ke douran U.S. Dollar ke muqable mein halki recovery dikhai, jis se GBP/USD dobara 1.3200 ke qareeb pohanch gaya. Traders ne U.K....
What is High Timeframe Momentum Candlestick in Forex? 1. Introduction to High Timeframe Momentum Candle High Timeframe Momentum Candle forex trading ka aik powerful concept hai jo market ki strong buying ya selling power ko show karta hai. Yeh...
Yeh raha ek naya aur asaan Roman Urdu article jo 3 headings aur taqreeban 300 alfaaz par mushtamil haietails Of Wick In Candlestick Wick Kya Hoti Hai? Candlestick ke upar aur neeche nazar aane wali patli line ko wick ya shadow kaha jata hai. Yeh...