how long on demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2251 Collapse

Forex trading market main jo forex traders new hote hain un ko forex trading business ko learn karne ke liye demo account main kam se kam 1 month trading karni chahiye. or bad main bhi demo account ko continue rakhna chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2252 Collapse

forex ki trading business mein ap tab tak demo trading account ko na chorein jab tak ap ki har single one trade profit mein close ni hoti. tab ap successfull trader ban jaye gay it is ture.
      • #2253 Collapse

My dear friends main ne forex trading market main as newbie one month demo account main trading ki ki ha or main khud ko forex trading market main bohat lucky samjhta hon. or main ab real account main trading kar raha hon.
        • #2254 Collapse

brother jub taq apko ye yaqeen na ho jaye k ab mein pokhta hu chuka hun forex market mein aur market ko achi tarha se samajh chuka hun sub kuch seekh chuka hun tab hi real account bana kar trading karni chahiye...
          • #2255 Collapse

*Bhai dekhomerekhayal se* demo bakar hai brcoz osme kuch ni milta mene to 50$* se centaccount* open kia tha becoz osme los* cent me hita and profit bhi cent me hota hn aur pratice bhi hoti rehti hai* simple hai
            • #2256 Collapse

mere bhai ye aik sasaan kaamhe aur is me aap thori sei mehnat se achaa kam aa sakte hain au ye aik achaa kaam he aur me munfaa kama sakte hain
              • #2257 Collapse

G forex trading mein demo account par practic se hum learning hasil karty han aur experience aur knowledge hasil karty han aur ye baat tu ap par depend karti hy k ap demo account par practic se kitni deer mein learning hasil kar sakty han aur demo account par practic karty hi rehna cahaiye is se learning hoti hy
                • #2258 Collapse

forex treding min agar kisi new member ko ana hy to who San we pahlw is buznees min demo akonr ka zyda she zyda ustimal jare tabhi qoh is buznees min aul acha treder ban saky ga or profit bjo wrn jar sale fa
                  • #2259 Collapse

hum jab trading karty hain to humin is main demo account ko b use karna hota hay or huamin is main kafi practice karni chahiye kun kay agr hum is main practice karin gain to huamin real main kafi help milti hay or is main kam karna chahiye ta kay huamin real account main loss nai ho
                    • #2260 Collapse

Sir jab ap new hotay ho to apko zeyada say zeyada demo acount par trading kerni chahiye is say ap kaam jaldi seekha jaye gay or real acount may bhi mistakes bhi kam ho gi baqi rahi waqt ki baat wo ap per depend kerti hai kah kitni dair may ap seekhatay hain
                      • #2261 Collapse

demo account ak practices k liye account hota hai r hamen ye account tb tk use karna chahye jab tk ham real account k liye ready nahi ho jate r jab ham demo account main expert ho jayn to ham phr real account main b paise kama skte hain.......
                        • #2262 Collapse

Demo account ko aap jitney ziada irsay tak jari rakhain gay otna faida ho ga. Ye to aik practice hy ye to aap ko trading main perfect banata hy. Ager aap real trading kay daoran bhi is pay work kertay hain to ye aor bhi trading kay liay behter ho ga. I think kum iz kum five tio six month zaror chahiye hon gay demo practice kay liay.
                          • #2263 Collapse

Jaha tak mere khayal hai jab hume work start kerte hai tou hume kam se kam 3 month tak demo per trading kerni chaiye wo trading profit mein ho ya loss mein , kiw k demo he aik aesa way hai jis se hum bohat zaida experience gain ker sakte hai , jitni zaida practice kare utna zaida faida ho ga.
                            • #2264 Collapse

bhia g ap demo me trading nahi kar sakhtey kun ke wo sirf practic eke liye hoti hai us me hum practice karty hian aor phir hum learining us se ho jati hai us se hum practice kar sakhtey hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2265 Collapse

demo account ik very good application hai is forex trading business ko samjhny k liay hum is main tub tak kaam kr saqty hain jub tak fully cofident nahi ho jaty apny real account pay kaam krny k laiy kun k idr mistake ki koi baat nahi laikin real main mistake means k loss

اب آن لائن

Working...
                                X