Market k trend ka logic

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market k trend ka logic
    Salam Doston market k trend ka bhe logic Hota hai, kabhe kabhar loss mein chalne wali trade ek dum se profit mein chaly jati hai is cheez ko trend ka logic kaha jata hai, kyn k trend ko Change hone mein dair nahe lagti hamehsa logically trading krne Chahye Aur 2 points Jo ehmiyat Deni Chahye ager che ek trade loss mein chal rahe hai tu Kuch time k liye os trade ko proper chlane dain Aur thora sa wait Karen thora sa bhe trend ap k fever mein move hota hai tu wo loss wali trade ap ko acha profit bhe de sakti hai wait Krna bhe ek kamiyab trader ki nishani hai sabr se Kam Karen gye utna he ziyadeh benefit hame Hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market k trend ka logic

trend ka follow kar ky kam karny sy hamy kamyabe hasal ho jy ge forex aik waseee business haain hamy is mai trend ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hu is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam karri sakty hain
    • #3 Collapse

agar to ap ka trend against ho gya hai aur ap jko ahb pata chal gya hai aur ap ki trade minus mein hai to dair na karain order ko close karain sab se pehli bat ye hai ke ap ne jo stop loss lagay hai ya to us ko hit hone dain tya take profit ko hit hone dain is liye buhat hi zarori hai ke ap mehnat karain aur achi position le ke kaam karain aur tab hi ap acha kaam kar sake hain
      • #4 Collapse

hamy market ky trend ko follow kar ky kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakt hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear Forex member Agar hmnyy markt ki trend ko jaan liyaa to phir hamain profit haasil krnyy se koi bhii rok sktaaa hamain hmshaa se hi best analysis krnaa chahiye ..
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

G brother apne sai kaha hy k market k trend ka logic huta hy agar market k trend ka logiz ulat hujaye to hmen bht ziada nuksan hjata jy jiski waja se hmen bht ziada masla huta hy is liye hmen chhaye k hm acha analysis krna seekhen aur markete k trend ko smjhne ki koshsish kren
            • #7 Collapse

markete ky trend ka logic sirf aur sirf himat aur pher mehnat aur pher sab sy ziada learning karny sy hi milta hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi acha profit mil sakta hy ager ham trend ko dekhien aur pher isky dojiese candles ko samjh kar work karien to pher hamein is mn shayed hi loss ho
              • #8 Collapse

forex aik best business hain is mai trend ke bohat value hain hamy ache learnng gain kar ky trend ko follow karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex ak acha buisness hain hum is mai live kam kra sakty hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

market main anlsye kar k hi hum achi trade karny k liye exprence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main ifnormation achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

trnd ko use kar k hi hum achi trade karien gay aru is forum main rules ko follow kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main kam karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main trned ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain marekt main kam kar k hi hum achy say trade karin gay
                    • #11 Collapse

isf orum main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gy aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karin gy aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

market main trned ko use kar k hi hum achi trade kar k h hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur is k bary main ansley karni ho gi tab hi hum market main kam ka rk hi hum achy say trade kar k i hum real main bi tradekarien gay
                        • #13 Collapse

market main logics ko soch samjh k use krna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni ha zaroat ko pora kar k hii hum run karien gay aur hamain market main bi trade karien gay atb hi hum sucss ho skaty hain aur trnd ko use kar k hi hum cahi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi tab hi hum real main bi trade karien gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

chij ka to mujhe nahin pata kyunki main abhi trading nahin kar rahi main sirf abhi post hi post kar rahi hun aaj hi Maine account banaya hai to Rasta Rasta idhar forex form se main apna knowledge gain karke trading karungi inshallah aur achcha profit banaungi.forex trader platform per trading karne se pahle insan ko trading sikhani chahie.

اب آن لائن

Working...
                            X