Forex Line Chart?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Line Chart?
    Dear members men ap se ye knowledge share kerna chahta hun k forex k market k performance ko line chart k madad se bhe zahir kya jata hay is men points bante han opening market k point ko closing market k ponis se joor dya jata hay to aik line chart banta hay aik pore din men jitne bat bhe prices men up and down hua un pon
    ints ko apas men jo rne se line chart banta hay,agarcha line chrt ap ko forex tarding k detail information nae dta ye sirf ap ko bahair ka overview deta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Line Chart?

chart buhat hi important hai agar ap ne chart ko nahi daikha too market ki bilkul bhi samajh nahji ane wali ap ko is liey agra p ne mehnat karni hai to ap ko chart pattern daikhen hon ge seekhene hon ge ap ka jo bhi system kon na o agar us mein cghart pattern na ho to wo uitna acha kaam nahi karta agar ap uis ko add kar dain to chaar chaand lag jate hian
    • #3 Collapse

Forex main chart aik BHT sham hisa hai humary analysis ka agar hum achrt ko Ni deakhen gay to humy ye bilkul b pata Ni chaly ga k hum kesy Kam karty hain ta hum ny Kia trade laini Hain humny buy karna hai ya sell hum kabhi b ye decide Ni Kar saken gay w k jub Tak hum koi b pair ko Lai kvus k chart ko Ni deakhen gay tab Tak hum trade ninlai sakdn hey to plz chart ki practice Karen
      • #4 Collapse

Aapane Ek acchi tread Kariye Ki Hai aapane Achcha Na Lage share kiya hai agar Ham ISI Tarah Apne knowledge ko dusron ke sath share karte rahenge To Ham bahut jaldi Forex trading Mein expert Ban Jaenge Hamen is platform per Ek dusre ki help Karte Rahana chahie
        • #5 Collapse

hamy chart ko watch kar ky is ko read kar ky kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rah to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hamy kam ke sat apne health ka be keyal rakna chahey
          • #6 Collapse

Line chart b behtreen tool h technical analysis k liye lakin sb sy zyada use hny wla candlestick chart h jo k smjna boat easy hota h lakin ksi trader ko line chart py trading krna easy lgta h to us py kry forex mn ap js tool sy js plan sy trading krna easy smjty hen us py kren kbi b ksi k kehny py ya ksi ko copy kr k trading na kren khud ka plan creat kren r us ko follow krty hoay trading kren.
            • #7 Collapse

chart pattern ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain planing kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main kam karien gay atb hi hum real main b i trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is say loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

chart pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main ifnormation achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum real main bi trade karein gy aru hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hih um loss say bach sakty hain
                • #9 Collapse

forum main chart pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay hon gayt ab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi earn karin gay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

chart pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hongay aur hamain markt main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karin gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main bi trade karein
                    • #11 Collapse

chart pattern banna k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karien gay ab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main ifnormation cahi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karin gay tab hi hum market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faheemaadam پيغام ديکھيے
                        Dear members men ap se ye knowledge share kerna chahta hun k forex k market k performance ko line chart k madad se bhe zahir kya jata hay is men points bante han opening market k point ko closing market k ponis se joor dya jata hay to aik line chart banta hay aik pore din men jitne bat bhe prices men up and down hua un pon
                        ints ko apas men jo rne se line chart banta hay,agarcha line chrt ap ko forex tarding k detail information nae dta ye sirf ap ko bahair ka overview deta hay.
                        Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay forex trading main market analysis chart say bhi ke ja sakti hai
                        • #13 Collapse

line chart pattern ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main apny experience k mutabiq hi trade kar k hi hum suce shon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora karin gay aur hamain earn karien gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex forum trading market mn Line chart trading ka buht easy part hai it shows a closing price line in a chart or line chart also based on median price, opening price, lows or highs jo beginners hoty hain unky liye yh buht easy or sb se pehla market ki understanding ka part hai tarding mn expert hony k liye apko sb se phly market ko achy se samajhna hoga jitna zada ap market mn kamyabi k liye mehnat karty ho utna hi apko kamyabi milti hai ....

اب آن لائن

Working...
                            X