Struggling is better

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Struggling is better
    Salam Doston Kuch log esy hain Jo struggle nahe Krna chahte wo samjhten kuch he Dino mein wo acha profit earn kr le gyen forex laken ye soch un ki kabhe bhe sahe nahe rehti balky is ka Ulta he Hota hai, Aur Profit k Baja un hain loss he naseeb mein Hota hai yad rakhen bagair struggling k koie bhe trader forex mein kamiyabi hasil nahe me sakta, har ek professional trade jo aj ban gye hain un hone bhe strating mein struggle Kiya hai tbhi aj is manzil per wo gamazan hain kamiyabi sirf mehnat mein he hai apne Kam ko achy se achy tareekey se Karen aur struggle kr k apni manzil payen tbhi ap future mein acha profit hasil kr payen gye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Struggling is better

ji hun is main bht ziada mehant k bad kamiyabi milti ha is main jo kam chore aty han jub unhin start main trdaing se profit hony lugta ha tu wo samjhty han k ya tu Allah din ka charag humary hath lug gaya ha mger jub kloss hota ha tu unhin pata chulta ha k ya kia chez ha is liay humain isy samjhny ki koshish kerni cahhaiy phir is se earning ki jay.
    • #3 Collapse

G han bhai ap ki bat thek hay forex market main kabi bi kam wakt main kamyabi hasel karnay ki koshish karnay walay kamyab nai hotay q kah aisa trader struggle hi nai kartay aur na hi leanring kartay hain esleay hamesha kamyab honay k leay struggle k sath learning karain es say kuch time to lag jaay ga but ap kamyab zarur hon gay.
      • #4 Collapse

G dear apki baat blkl theek hi struggle hamary liay bahut zroori hi kamyabi KO gain krny k liay jab tak hum struggle ni kringy tab tak hum kamyab ni ho skty kaamyabi k liay struggle bahut zroori hi
        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
        • #5 Collapse

G ha thek kaha hy apny, hamein is mn chay ky ham mehnat kairen aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada shoakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi ahsil kar skayt hn so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sathwok bhi karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy aur pher ik achy earning bhi
          • #6 Collapse

Je han friends bohat say log forex main satratgey par tawajjo nhi detay balke is ko forex k laiy zaroori hi nhi samajtey friends agar hum forex main achi treading karna chatey hain or ziyada say Ziyada profit kamana chatey hain to hum ko satratgey par khas tawajjo deni chaihiay q k is k bagair yh sub mumkin nhi ha
            • #7 Collapse

G bhai jan ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein hum ko chahaye k hum apni struggle kartey rahein tu hum eik na eik din es forum mein zaroor kamiyaab ho jayein gey lakin ju loog es forum mein zyada mehnat aur koshish nahi kartey aur bus aeisey hi es forum mein apna time paas kartey rehtey hain tu who es forum mein kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey.
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane struggling is better struggling bahut hi zaruri Hoti Hai Kisi bhi kam ko karne ke liye aur kisi bhi kam Ko Jab Ham karte hain usmein Paisa kamate Hain To Ham struggle karke hi Kamate Hain
                • #9 Collapse

Mehnat karna bahut lazmi Hai Kisi bhi business Mein Jab Ham Chahte Hain Ki Ham kamyabi Hasil Karen To Hamen koshish aur mehnat karna hoti hai kabhi bhi Ham aasani ke sath kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen bahut time aur bahut Lagan lagti hai isliye Hamen Pak trading business mein bhi jaldi Kuchh Nahin Karna chahie Hamen Sabar ke sath apni mehnat ke sath kam Karte Rahana hai
                  • #10 Collapse

struggling is the best key to success agar koi bhe forex main kamayab nhe ho raha hae to us ko cahiye ke wo apni koshish jari rakhe apni struggle ko jari rakhe kabhe na kabhe to wo is main kamayb ho jae ga agar wo is main himmat na haree to isi liye to kehte hain ke is main mehnat karo sabar se kam karo kabhe bhe is main himmat na haro agar apko is main kamayba hona hae to sab thek he kehte hain agar apko is main kamayb hona hae to ap is main sabar se kam karo
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat bilkul theek he ke struggling ke baghair kabhi kamyabi ni milti q ke ap jab bhi koi kam kerte hen to ye mat sochen ke ham mehnat na kren aur ase hi kamyab ho jaen aur bahut ziada profit hasil ker len ager apko kamyab hona he aur ziada se ziada profit hasil kerna he to ap apne kam me struggling kren aur phir ziada se ziada munafa kamaen
                      • #12 Collapse

hamy is main zeyada mehnat sy kam karna chahey hum is main full time kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota
                        • #13 Collapse

Apni struggle ko continue Rakhna chahie koi bhi kam hai Waqt Ke Sath Sath samajh mein a Jata Hai time dete Rahana chahie kamyabi mil Jaati Hai Jitna Jyada time Denge interest Lenge learning Milegi jitni Jyada learning increase hoti Jayegi utna hi best hai..
                          • #14 Collapse

ji han dear Hamen Forex form per bahut jyada mehnat karna bahut jaruri hai bahut jyada struggle karna bahut jaruri hai is business Mein Itni Jyada mehnat Karenge Hamen Itni Jyada kamyabi Hogi ji han Forex form bahut hi Achcha Karya Forex Mein Hamen chahie ki ham Forex form mein Hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen Forex forum bahut Achcha karobaar hai Forex bahut Achcha business hai Forex trading bahut hi Achcha business hai Hamen is trading Mein chahie ke struggle Karen Taki Kamyab trader Ban sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul theek kaha forex mein success un logu ko hi milti hai jo struggle karty hein.struggle agr right direction mein ki jae to its bst is sy bhut asani sy kamyabi milti hai.hmein apny work py axhy sy struggle kr k usy axha karna chahiye ta k hm jaldi kamyaabi get kar skein.

اب آن لائن

Working...
                              X