Forex main juld bazy say na trade open Kia Karen or na hi closs humy hi loss ho ga $$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main juld bazy say na trade open Kia Karen or na hi closs humy hi loss ho ga $$
    Humy kabhi b juld bazi main na to trade open karni chaye or na hi closs hum amoman Kia karty Hain k jub hum ye deakhty hain k humari trade loss main ja rahi hoti hai to hum ye loss deakhty hi foran closs Kar daity Hain is say humy loss ho jata hai or thori hi dair bad so hum trade profit main a jati hai is say acha hai k hum Kam lot size use Karen apny account k mutabik or apni trade ko hold rakhyen ta k hunmy loss na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main juld bazy say na trade open Kia Karen or na hi closs humy hi loss ho g

Jaldbazi shatan ka kam hya iss liya hum ko suber kay sth soch samaj kay kam karna chya takya hum ko iss mya achi entry price mil jay jo hum ko acha profit day jay iss liya soch samaj kay kam karya.
    • #3 Collapse

Re: Forex main juld bazy say na trade open Kia Karen or na hi closs humy hi loss ho g

G ha bilkul thek kaha hy apny, hamein forex mn juld bazi bilkul bhi nhe karny chaye hamein chaye ky ham forex ik asaan aur pher bilkul thek thak business kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pehr hamein si mn kafi ziada fiada hosakta hy
      • #4 Collapse

Bilkul thheek kaha dear ap ne jld bazi sy hmy bjt nuqsan ho skta hy hm loss mein ja skty hain. Trade jb b open kren to sb kuchh dekh len pehly market ki movements pairs wgera sb kuchh dekh k soch smj k sbr k sath trade open kren. Agr hm sbr sy kam len gy to loss sy bch jayen gy.
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men trade open karnay men aur close karnay men jaldi karnay se mistakes ho jati hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay soch samaj kar trade open aur close karen aur sabr karen jab tak trade profit nah dey close nah karen
          • #6 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men ahumen agr achi kamyabi hasil karni hy to humen chaia keh hum forex men jaldbazi men belkul bhr trdae ko oapn nai karenb gy to hum acxhi kamyanbi haslinkar saken gy forex men jab hum humari trade loss men chal trahe ho to humen chaia keh hu,m trdae klo loss men bhe clklkoss nai karen gy tab he hjm acahi kamyabi hasilsn kar saken gy
            • #7 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr hum forex trading mn jald bazi mn tread open Karen gy ya close Kren gy tu hamara apna hi nqsan hoga hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen har Kam souch samjh kr aur fresh mind ky sath Karen positive attitude ky sath Kam Karen jab bhi tread open Karen khud py trust rakhin Allah kamyabi dy ga mayous nh hon mayousi ghuna hy bus mhnat sy Kam Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
              • #8 Collapse

ji han bikul sahi kaha jab jab ap jald bazi se kaam karen ge usi waqt ap ko loss ka muh dekhna pare ga is lye jab trade open karna ho ya ap ne trade close karna ho kabhi bhi jald bazi se kaam na lian kyun ke jald bazi ap ka account wash kara de gi our us trade main ap ko loss bhi ho sakta hai jald bazi shetan ka kaam hai.
                • #9 Collapse

Bilkul Janab Hamen is form Mein kam karte hue trading Mein jaldbazi nahin karni chahie aur jaldbazi mein naahi trade open karni chahie aur naahi close karni chahie kyunki donon Mein hamara hi loss hai isiliye Hamesha sabar ke sath soch samajhkar trading karni chahie
                  • #10 Collapse

Ge bilkul hum ko trading me jald bazi me kabhe bhe Kam nahen krna chahye hmesha trading me soch samjh KR Kam KRna chahye es me hum ko jitna ho sake experience hasil krne k baad Kam krna chahye or jub bhe trade open kren pehle analysis lazmi kren us k baad trade open kren to lazmi apki zeyada profit mele ga
                    • #11 Collapse

Ap ki ye bat sahi hay kam krny k liye aisa krna ho ga k sb hi apna ka aram say kren or us may jaldi na kren is say feda nhin gain hota hay jo log apna kam jaldi may nhin krty hain wo sahi hoty hain un hi ko zyda feda hota hay or jldi may kam krny say kam kam myar bhi acha nhin hota hay
                      • #12 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay trading k doran na hi hamain trade ko open karnay main jald bazi karni chaheay aur na hi trade k close karnay main jald bazi karni chaheay q kah bahut dafa trader jald bazi main trade close kar deta hay aur bad main market bahut zayada favor main aa jati hay.
                        • #13 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex mn hamen hamesha sabar ky sath kam karna chiy hamen na hi trade ko open karny mn jaldi karni chiy aur na hi close karny mn jaldi karni chiy ham aghar jaldi karn gy tou hamen loss hoga hamen phaly market ko analysis karn phar news ko deakhen phar hi trade open karn aur lotsize kam lagaen aur hamen trade ko close karny mn bhi jaldi nai karni chiy aram sy deakh bhal ky karn.
                          • #14 Collapse

Yes brother jaldbazi main trade open karen gy r loss ko dekh ker preshan hoty huy uay close kerny main hamara hi loss hai is ki waja ye hai k trade start main loss main hi open hoti hai r boht se members is cheaz se ghabra ker trade ko close ker dety hain r aesa akser wo log kerty hain jin ka forex k trade k bary main koi knowledge nahi hota r wo jaldbazi main aker bager experience k trade open ker lety hain phir loss kerwa bethty hai
                            Last edited by ; 29-01-2020, 08:01 AM.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main jaldbazi hamesha nuqsan deti hainisleay hamen cahaheay ky Forex trading main jaldbazi main.trading nankaren agar ham Forex main.jaldbaxi sy trad lgaty Hain Tu hamen big loss hi Sakta hai isleay hamen cahaheay ky Forex trading main jaldbazi na Karen balky hamnen chaheay ky sabar sy trading Karen sabar main.hamari kamiyabi hai agar ham Forex trading main sabar sy trad lgaty Hain Tu hamne istrah sy Acha profit hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X