Mehnat hi sub say bari kamyabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat hi sub say bari kamyabi ha
    Je han dears forex members agar ham forex main dil laga kar mehnat say kam kartey hain to preshan mat hoin q k yh hi hamari sub say bari kamyabi ha bas hum ko forex main mazeed mehnat k sat sat experience or knowledge ko bhe hasil karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat hi sub say bari kamyabi ha

ji hun mehant k bagir koch bhi mumkin ha ager hum forex main mehant aur mustakil mizagi k sath kam kerty ahn tu is main humain zarore kamiyabi milay gi aur ager hum is main meahnt nhi kerty tu is main kamiyab hona humari liay namumkin ha.
    • #3 Collapse

Jiii jiii apkii bast sahiii haii agr mhinat haiii too isd sy hmain bhot hiii baarii qamyaaabii.mil sktii haii aur is qamyaabii sy hmajnachii trhaa sy binus bhee hadill ho sktaa haiii aur hum aonyy kasm ko mayarii bher bnaa lien gy jiss sy humain achii warning bhee hadill hogii aur iss main aur bhee bhot faidaa hogaa
      • #4 Collapse

Bilkul kam Koi Bhi Ho Agar Ham usmein acchi mehnat Karenge to hi Hamen acchi kamyabi milegi isiliye is form mein bhi Agar Ham mehnat Karenge to hi Ham Kamyab honge lekin Hamen is form Mein mehnat ke sath sath behtarin quality wale kaam Ki koshish karni chahie to hi Hamen acchi kamyabi milegi
        • #5 Collapse

g han dear apke bat belkul thkh hy forex men agr humen nanchi kamyabib sy kam krana hn folrex mern dill laga ky kam krana h sab sy achi kamyabi hy forex men zeada st zeada m ehnt st kam krana h folrex men dill laga bky kam krana he forex men jab hum acha kam karen gy foorexn men zeadavsy zeada mehjnt sy kam kare gy tab he hum bahhit ehn acih akmayabai hasil kar saken gy
          • #6 Collapse

Mahnat karya gay to hi hum kamyab ho saktya hya bager mahnat kay hum forex mya kabhi kamyab nahi ho saktya iss liya hum ko iss mya soch samaj kay kam karna ho ga takya hum ko isss mya acha profit ho or hum achi earning kar sakya
            • #7 Collapse

dear friend forx main wahi log kameyab hoty hain go as main mahnat karty hain aur go mahnaty hoty hain woh log as main kabhi kameyab nahi hoty go as main acha kam nahi bal k kam choor hoty hain yeh ak bahteren profet wala busnes hy asay zaror join karen aur as main manat say kam karen aur kamyab ho gain
              • #8 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke minut Mein Sabse Bari kamyabi Hai Is wajah Se Hamen mehnat Karni chahie aur aage Barhana chahie Nahin to karne hi chahie ya business ho ya FIR Koi Aur business Ho mehnat tu har kam mangta hai
                • #9 Collapse

Jiss tarah dunia k kisi bhi business men ya field men mehnat k bagher kamyabi nhi milti issi tarah forex trading men bhi kamyabi ka daro madar mehnat pe hota hey iss liay achi tarah forex trading ko seekh kar ziyada se ziyada mehnat regular karen tu yakeeni kamyabi milti hey
                  • #10 Collapse

Thheek kaha bhai ap ne mehnat sy he kamyabi milti hy. Forex 1 bjt he achha business hy or bht achha profit b deta hy agr hm chahty hain k hmy achha profit mily to hmy mehnat sy apna kam krna chahiye or daily target complete krna chahiye. Agr hm mehnat sy kam kren gy or daily target complete kren gy to hmy zroor achha profit mily ga.
                    • #11 Collapse

G han ap theak keh rahy hn mehnat hi sab sy bari kamyabi hy aghar ham mehnat ko apna sathi banen gy tou phar ham bahut acha kamany ky kabil ho sakty hn hamari mehnat ki vaja sy ham bahut bari kamyabi hasal kar sakty hn ham jetni mehnat karty jaen gy ham agy barhty jaen gy aur aik din ham kamyab hongy.
                      • #12 Collapse

G ha thek kaha hy apny, mehnat hi sab sy bary kamyabi hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends good morning mein ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge hi friends aap bilkul theek kah rahe hain mehnat hi Sabse Bari kamyabi Jo log Forex form per mehnat karte hain wo zarur Kamyab Rehte Hain mehnat karne wale log Hamesha hi Kamyab Rehte Hain Forex farm pages zyada mehnat Karen Taka aap sabse zyada bonus hasle kar sake friends Agar ho sake to aap Forex form zyada knowledge or experience ko Hasil Karen Taka wo aapke liye bahut zyada faydemand sabit ho saka ga
                          • #14 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay trader ki sab say bari kamyabi yah hoti hay kah woh mehnat karay aur mehnat k sath trading ki learning aur practice karay q kah jab woh aisa karta hay to achi trading k kabel ho jata hay aur acha profit earn kar sakta hay aur market main survive kar sakta hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee Han brother ager koie forex mein Dil laga kr Kam kr raha hai tu ose Pareshan hone ki koie zaroorat nahe kyn k manzil os ki kareeb he hoti hai, Kuch time k liye Pareshani ati hai laken ap ki manzil ap ko Zaroor milti hai Aur forex mein os trader ko he kamiyabi milti hai Jis ne Dil se hard work Kiya ho aur market ko samjhne ki Jis be koshish ki ho kamiyabi bhe os ko he milti hai hame Bhe Dil se Kam Krna Chahye tbhi kamiyabi mile gye

اب آن لائن

Working...
                              X