Kia forex ney berozgari ko khatam kiya ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex ney berozgari ko khatam kiya ha?
    Je han dears main ap say yh bast pochna chata hoin k kia forex business ki waja say berozgari kafi had tak khatam howi ha q k bohat say log daily forex ko join kar rahey hain or mehnat bhe kar rahey hain ap ka is barey main kia kehna ha ??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex ney berozgari ko khatam kiya ha?

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab hum acha kam karen gy forex mn zeada sy zead mehnt sy jab hum kam karen gy fiorex meen dikll laga ky kama karen gy firex men bahot eh acih kamyabi hassi kar ssaken gy forex men nzeada sy zeada mehnt sy jab hum acha kam karen gy fiorex men dill laga ky kam karen gy to hum berozgari ko khtam kar skaty hen
    • #3 Collapse

ji hun forex berozgari ko khatum kerny main bht ziada koshish ker raha ha is main bht se jobless members joining ker k bht achi earning ker rahy han wo ager mehant se is main kam kerty han tu is se unhin bht koch milta ha.
      • #4 Collapse

Jiiii jiii apkii bast bilkul sahii haii forex ny.pakasitaan mai bhot hii achii trhaa berozgaarii ko khtm kiaa haii jo bhe insaan beerozgaar thaa usny forex koo jion kiaa haii aur uss p aona kaam achhiii trhaa kuaa gaii aur uss sy ussny achii earning bhee hadill kii haii jiss sy usdy bhot faidaa mly haii
        • #5 Collapse

Forex barozgari ko katam nahi kar sakta jab tak hum iss ko shear nahi karya gay ager ap iss ko zada say zada shear karya gay to isss say ap ko acha profit ho sakta hya iss liya ap ko iss mya soch samaj kay kam karna chya aor jo barozgar hya in ko forex mya invite karna chya.
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hanain forez forum main acha kam krna chahay forez forum main berozgary khatam hi gy hy hamain forez forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahat main azmat hay hamain acha aur high quality wala kam krna chahay
            • #7 Collapse

G han brother forex ki waja say bahut saray logo ki berozgari khatam hwi hay aur meri nazar main aisay bahut saray log hain jo pehlay berozgar thy but uno nay forex trading join ki aur bonus say trading start ki to bena investment k aj achi earning kar rahay hain aur pani berozgari khatam kar li uno nay.
              • #8 Collapse

dear friend forex say kafi lofgon nay roz gar hasel; kis hyaur as say aurbhi log achay say faida hasel jkar saktry hain as leye ap koshesh karen as busnes ko join kia hy to chorny k bary nmain mat sochn as main mahnat karen aur kamyab i say as ko join karen aur as say bahtrteren profet hasel karen aur kameyb ho gain
                • #9 Collapse

G ha forex ny berozegari ko khatam kanry ki koshish ki hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat kairen aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hameiun is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aru pher himat ky sath work kairen jis sy pher hamei is mn kafi ziada fiada hsoakta hy aur pher ham si mn ik achy earning bhi kar sakty hn
                  • #10 Collapse

G han apki baat theak hy forex ny berozgari ko khatam keya hy es py besumar log kam kar rahy hn voh log jen ky pas job nai hy voh es ko apna time diy ky phar es py mehnat kar ky bahut acha kamany lag jaty hn aur phar voh forex ko nai chorty qk forex ny unko berozgari sy nekala hota hy.
                    • #11 Collapse

khatam to nahi kiya na kar sakti hai agara ham ne mehnat kani hai aur acha kaamkarna hai to ham buhat hia chi trading kar ke acha kaam kar ke bonsu hasil kar ke apni kameyabi bana sakte hain lekin kya ye har koi kar sakta hai nahi to is liye ahr kisi ke liye mukhltalif kaam hian us ko wohi karna chahiey agar koiye kare ga to is mein greed kare ga to loss ho ga
                      • #12 Collapse

Ge bilkul forex me bilkul berozgari ko khatm KR leya Hy wo log Jo taleem hasil krne k baad bhe job ki talash me thee and wo Ghar Beth KR dunyan ka sab se bara business KR sakte Hain or kse job se zeyada income hasil KR sakte Pak forex join KR KR
                        • #13 Collapse

Ji Fox Ne berozgari ko khatm karne mein kafi madad Ki Hai Kafi berozgar log jinhen Koi Kam Nahin mil raha tha vah is business ko join kiye hue hain aur is business Mein mehnat Karke isko time Dandekar is main earningskar rahi hai
                          • #14 Collapse

G han dear forex business jobless persons ko boht financial support de rha hai jis se berozgaari ka khatma ho rha hai hamari country mein boht berozgaari hai government ko chahiye forex business ko promote kry logon mein awareness paida ki jaye tah k berozgaari ka khatma ho aur country ki economy bhi strong ho jaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai ismein coffee members hai jo Kamyab trading kar rahe hain acchi state Jis per aur bahut member Hain Jin hone niyojan kiya hai agar abhi Forex ke about Nali aur information banaa rahe hain Fox bahut best business hai yah Hamari Kana mix ko best kar sakta hai..

اب آن لائن

Working...
                              X