Forex me part time me Kam krny walo ko zada mehant ki zarorat hoti Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me part time me Kam krny walo ko zada mehant ki zarorat hoti Hy
    G Han dear friends forex me ap ko kam krny kay lray chye kay hy ap agar part time forex me Kam kr rahy hen to ap ko es me zada sy zada effort and mhmt kyxsath km krna ho ga jis sy ap asani sy kam kr kay behreen earning kr skty hen is leay ap ko chye ky daily ka Kam daily ken aur acha lsm kren ap ko es me zada mhnt ki zarorat is leay hoti hy ky ap es me part time kam KR rahy hen to ap ko achi earning ki zarorot hoti hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me part time me Kam krny walo ko zada mehant ki zarorat hoti Hy

ji hun chay isy part time karein ya is main full time joining karein tu is se meahnt zarore kerni parti ha ager hum is main mehant se kam nhi kerty tu is main humain kamiyabi nhi mil sakti is liay humain is main joining k bad mehant kerni ho gi taky humain kamiyabi mil saky.
    • #3 Collapse

Jiii jiii apkiii bast bilkul sahiii haiii forec ky andr joo bhee loog issy part timee job bnaa ky krty hain to unhain chahiyee ky woh iss ky andr bhoty hii zyadaa mhinat krain aur us p achii trhaa mhinat sy kasm krain jiss sy unkoo bhot faidaa hogaa aur iss sy woh avjii earning hadill kr puen gy
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakista .gorex min achi ka.yaabi ahsil karny ka lia ziyada sy ziyada time ki zaroort hoty hy iis lia hamin forex mjn jo bhi member part time kaam akr rahy os ko caye ka ka who forex mjn ziyada sy ziyada time dein jis sy who forex min pan kaam.ka target ko asaani ka sath poora akr a sakin aue achi kamyabai ahsil ka raakty ahi
        • #5 Collapse

G han jin logon ki kisi job men income thori hey aur ghar ka kharcha poora karna mushkil hota hey tu unn ko chahiay k woh forex trading ko join kar len aur part time job k taor pe karen aur ziyada mehnat karen tu apni income ko increase kar saktay hen aur phir ghar ka kharcha aasani se poora kar saktay hen
          • #6 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain jo member forex market main part time kam kar rahay hotay hain un ko zayada mehnat karni chaheay aur kam wakt main zayada mehnat aur learning karni parti hay ta kah woh acha profit earn karnay k kabel ho jaain aur aisay traders ko earning ki bi zayada zarurat hoti hay esleay un ko zayada mehnat karni chaheay ta kah earning kar sakain.
            • #7 Collapse

Je forex ma part time kam karny walo ko zayada mehnat karna parti hai, es lae k unko sath apni job ko b ly kar chalna parta hai, job less member k lae posting target pora karna easy hai but job waly member k pass kam time hota hai, es lae unhyn muskil sy time nikal kar posting karna hoti hai
              • #8 Collapse

G han dear kiyu kay un kay pass time kam hota haj jis kay bad wo es mai kafi zayda mahnet kay sath kam kartye hain kiyu kay 2 kam aik sath karna asan nhi hota hai na es waja say masla un kaliye ban sajta hai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Yes dear Forex main.ham.part time bhi Kam Kar sakty Hain full time bhi Kam Kar sakty hai is main.ko log part time Kam karty Hain unko mehnat ki ziyada zrorat Hoti hai isleay hamen chaheay ky is main.mehant Karen aur kamiyabi ki traf barhen
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul is form mein part time main work Karne walon Ko zyada mehnat ki zarurat hoti Hai kyunki unke pass itna time nahin hota ki vah is form ko time den lekin unko jitna Bhi time mile vah Forex main daily apna work Kiya Karen Taki vah bhi is form se kuchh Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Ge bilkul ji log kse job k sath es me Kam krte Hain wo es me thora zeyada mehnat kren gy to acha profit hasil KR sakte Hain or me to yeh kahon ga k job k sath Jo forex me Kam krta Hy agar wo mehnat KR le to wo ache se achi job se bhe zeyada earning hasil KR sakta Hy Pak forex trading se
                      • #12 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex py part time job karny valun ko bahut ziyada mehnat ki zarorat hoti hy jo forex ko part time karty hn voh forex py ziyada tavajuo den unko achi learning ki zarorat hoti hy voh learning sy hi achi earning kar sakty hn aur unko chiy k ziyada sy ziyada forex ko time deny ki khosish karn.
                        • #13 Collapse

Agr part time trading krni h to ksi aik pair ko analyse kr len uski history read kren jtna time us py lgta h trading kren lazmi ni h k boat zyada time den experience ho r chart dekhen agr trade open krny k liye sai poit ml rha h to usko open kr len q k maqsad to srf aik e hta h k sai point check krna hta h market mn enter ya out hny k liye so time dena chaiye forex market ko trade krny k liye to acha profit earn kia ja skta h r loss sy bcha ja skta h.
                          • #14 Collapse

ap keh sakte hian aesa kyon ke agar ham ne mhenat karni hai aur ham ime bhi kam de sakte hian to phir hamin hore time mein zeyada kaam karna ho ga is tarah ham acha kama kar ke earning kar sakte hian aur achi trading kar sakte hain uar agar aesa ho ga to hi ham kameyb ho sakte hian agar mehnat hoi gi o hi kameyabi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ke is business mein part time Kam Karne Walon Ko sakht mehnat ki zarurat hoti hai ki vah pahle apna dusra Koi kam ya FIR job karte hain FIR Uske bad is business ko bhi vo time Dete Hain Jis Tarah Se Uske liye is business ko time dena thora toogh ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X