Kia Hum pak forex trading business men apna Knowledge Submit kar sakty hein ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Hum pak forex trading business men apna Knowledge Submit kar sakty hein ???
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair Pakistan Forex bahut achcha business hai aise Business mein jo bhi e achcha kam Karta hai Pakistan forex business usko acchi kamyabi dilata hai isliye hamen bhi chahie ismein achcha sa kam Karen achcha kam hi kamyabi hai aur aap sab se ek chhota Sa question hai kya ham Pakistan forex trading business men acha knowledge share kar sakte hain Agar nahin kar sakte to iski reason bataenI think Pakistan forex business Mein Ham Apna knowledge share kar sakte hain lekin khayal Rahe jo bhi deta Ham send Karen Pakistan Forex ke bare mein Hi Ho achcha kam acche munafa Hasil karne ka behtarin jariya hai isliye Khoob mehnat Karen aur apna Views Submit karein????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Hum pak forex trading business men apna Knowledge Submit kar sakty hein ???

Gbhai sai sawal pocha hy apne hm apnaa koi bhi knowldge hu is m share kr kty hen q k share ktne se he dosro ko bhi faid hu ga aur is k illwa p dosri tabsmmojood sawalata k jawab bhi submit it kr skty he is liye jitna hu sky ziad s3 iazada apan knowldge sharejkre
    • #3 Collapse

Re: Kia Hum pak forex trading business men apna Knowledge Submit kar sakty hein ???

G han dear pak trading bana he esi kam kaliye hai jay ap es mai apna knowldge submite kar dain ta kay bad mai ap ka es say kafi faida ho jaye kiyu kay es mai hum apna aik dusrye kay knolwdge say he faida laitye hain na es waja say es mai apna acha knowldge shre zaroor kiya karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Je forex ma ham apna knowledge or experience post ki sorat ma or threads ki sorat ma submit kar sakty hai, agr kio member ye khosis kary k wo apna 100 percent hr post ma dy to yaqeenan wo end ma acha result hasil kar ly ga, kiu k sincere effort forex ma kamyabi ki zamanat hoti hai,
        • #5 Collapse

Dear friend pak forum knowledge share karnay ka aur knowledge gain karnay ka behtreen platform hey aur iss men hum thread k zariay apni informations suggestions advises updates aur tips add kar saktay hen jiss se logon ko faida miley aur woh khush ho kar thanks bhi kartay hen aur thanks pe acha bonus mil jata hey
          • #6 Collapse

g bilkul dear humen karna he knowledge share hota hy dear ager hum apna knowkledge share ni karen gy tu or keya karen gy dear hum pak forex forum k bafry main apna knowkledge share karty han tab he humara pher kam acha lor meyare hota hy hamara posting achi or meyare ho pati hy is liye dear jab bhe kam karen tu koshsh karen k zeyada sy zeyada knowledge share karen knowledge karny sy humen mazeed knowledge gaqinn ho jata hy
            • #7 Collapse

Walikum salam
              Ap ki.baat bilkul thik hai hum yahan apna kaam bahot he achay andaz say kar sakty haen hamari yahan jetnii mehnat ho gii utna he bounes behtar melay ga hamein yahan jo bhi kaam karna hai bahot he soch samjh ky achay andaz men karna ho ga jub hum kaam bahot he achay tareeqay say karty rahin gay to hamein uska knowledge bhi melta rahe ga ye hamary leay bahot faida hasil karny ky leay ho ga jub hum pak forex par kaam karty haen to uska knowledge hona bahot he lazmii hai is ilm ky sath hum profit bhii bahot acha hasil kar lein gay aur sath mein hum apnii tarde bahot he achii lga lein gay agr hamarii tarde samjhdarii ky sath best hoi to uska best profit melay ga jo sirf aur sirf hamary knowledge par he hai yahan hamary knowledge ky sath hamari mehnat bhii matter kartii hai agr hamary pas knowledge ho aur mehnat aur lagan na ho work karny mein to us kam ka koi faida nahi ho ga hamin is leay chahye kh hum knowledge bhi lein aur mehnat aur lagan say kaam bhi karin
              • #8 Collapse

G han dear friend Pak Forex forum ky zarye treading ka knowledge aur experience submit kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen Apan Kam interest ky sath Karen jab bhi hum Pak Forex forum mn Post ya Thread create Karen tu us mn treading ky related hi guftaho honi chahiye taky hamara knowledge submit ho saky agr hamry pas acha experience aur knowledge nh tu samjho kamyabi nh es liye apan experience aur knowledge mazeed Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                • #9 Collapse

Yes member apki bt thk h ap is forun mae aona knowledge submit kr skte hn apko chage k ap is firum mae zayda se zayda hardwork kren to ao zarur kamyab honge r apko os firum mae ap aona knowledge submit kr skte hn js se apko acha fayfa hasel joga experience bhre hasel hoga thanks
                  • #10 Collapse

G han es mn bhala koi pochny vali baat bhi hy kha ham aghar apna knowledge share karn gy tou essy doshrun ko faida hoga aur aghar ham apna knowledge share karn gy tou doshry hamen deakh ky apna knowledge share karn gy eshi tarha ham aik doshry ki madad karty rahen gy aur ham forex mn successful hoty rahen gy.
                    • #11 Collapse

jeena Mar Jana Pakistan Forex Mein Ham Apna knowledge gain kar sakte hain aur vah Is Tarah gan Kiya Ja sakta hai ki Ham Jo thread karte hain yah post Karte Hain To unhen ki jagah Apna quality dikhana hota hai aur Junior member hote hain Hamare quality Se Hi sikhate Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Ham is business Mein Apna Nali submit kar sakte hain Kyon nahin kar sakte Agar aapke pass koi Achcha Na Lage hai koi acchi information hai to vah office mein dalen aur Lekar Apni thread ko ya FIR apni post ko send kar de

اب آن لائن

Working...
                        X