sab say best currncy kon c hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sab say best currncy kon c hai
    wesy tou bht say mulik ki curency achi hai but ziada trader doler ko use karty hain aur hamain is main soch samjh k hi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur achi currecncy ko use kar k hi hum market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sab say best currncy kon c hai

han g dear sab sey achi curency usd hy yeh aik major curency pair hy is ki monemnts bhi bht achi hoti hysab sey achi bat hy keh iss cuency per hamin loss kam hota hy aour ham iss mein ziada sey ziada profit hasil ker sakty hein peacful and safe trading key liy yhi best pair hy/baki best whi hota hy pair jis per apka best experince ho.
    • #3 Collapse

euro usd aik ache currency hain hum is main kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum market main rub kar sakty hain agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho gay ga is main market ka koi qasur nahe hoat
      • #4 Collapse

SB sa best currency dollar h. Dollar aik international currency h. Pori dunya mn ziada trade dollars mn hoti h. Hmen chaya k hm ziada Dollar ko prefer kren q k dollars mn ap ka asset mehfoz rahay ga. Ager ap ko dollars mn marketing ki smjh aa jati h to ap ko kbi b mushkil ne ho ge so hmen bht he ahtiat kerni chaya k hm is ki nature ko smjh saken.
        • #5 Collapse

dear es me sab hi currencies achi hen kyun ky AP kisi py bhi acha Kam krty hen mhnt sy analysis Kay bad to ap ko es me profit deta Hy is leya apcjo bhi es me kisii bhi currency pair par Kam krny Kay leay ap ko es me analysis sy Lazmi Kam krna chye kyun kay yahi cheez ap ko es me kamayabi milti hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Mere nazar mai agr gold k bad trading karna maza kidi currency pair mai hain to wo EUR and GBP hain ye dono currency bht hee behtreen hain achi movement k sath sath is ki samhj bhi asani say ajati hain ye mera experience or mere favourite hain.
            • #7 Collapse

Dear ais market mai bahot sary pairs hai jin par ap trade kar sakty hai magar ais market mai sab se acha pair wo hai jis par spread bhi kam hai aor aus pair par moment bhi kafi zayda ho jati hai agar ap aus par trade lagaty hai to ap ko aus par profit ho jata hai jaisy EURUSD aor GBPUSD hai ais par ap trade kary to ap ko aus par faida ho jata hai.
              • #8 Collapse

G han dear ap kisi bhi curncy mai laga saktye hain per mujhhe lagta hai kay sun say jo best hai wo hai zar kiyu kay ge kafi achi curency gai jub kay es mai kafi zayda move bhi hai na es waja say mai samjhta hun kay es say barha kay koi nhj haib
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new haian to hamy ERUO USD mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy yai aik best currency hain hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kar sakkty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

EURO USD aik best currecny hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam ka sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga forex paksitan mai legal bsiness ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi han
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hm is mai currnecy mai kam kar ky ache eanring gan kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ian hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business han hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full t ime bekam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Wasy tu bhot se mulk ki currency achi hy but zayada tar log dolor .ko use krty hain aur hamain is main soch samjhe kr hitread kar k hi hum run krain gay our hamain is furam kam kr k hi ham loss say bach skty hain our hamain markat main bi knowldge k begair hum kam nhi kr skty hain our achi currency ko use kar k hi ham market main kam kr k hi hum loss say bach sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X