jab threads new na hun to kiya kerna chahiy ???????//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab threads new na hun to kiya kerna chahiy ???????//
    dear forex member jab mein free hoti hun uss time bht kam members online hoty hein jis ki wja sey threads bhi bht kam hein at least hi mein 17 post kroo to threads khtm ho jaty hein means new and day threads khtm ho jaty hein to iss key ly mery liy posts ka target kerna bht hi mushkil ho rha hy plz mujhy btain iss barey mein mujhy kiya kerna chahiy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab threads new na hun to kiya kerna chahiy ???????//

hamy new threads ka he kawab dyna chahey hum aik din main aik account main 4 threads karty hain hamy market main kam karny ky rules ko pora karna chahey forex pore duna main pahl cuka hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy month ky start main kam or tim ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey
    • #3 Collapse

No issue asa hota hain some time k jab hum online hoty hain to members itny active ni hoty or phr current date ki threads ni milti to is baat sy koe fark nahi parta k ap kis date ki ya kitni porani ya new thread par reply karty hain important ye hain ap k kitny achi thread par kitna acha post karty hain kiyo k acha bonus bhi behtreen jawab dyny par milta hain
      • #4 Collapse

Dear jab new threads na ho to ap ko chey kay ap available threads par hi reply kren achi trha kam kren sur proepr soch smajh kay reply krna chye kis bhi threads par ap ko Lazmi acha replay us threads Kay mutabik hi krna chye kyun ky jb tk AP ko kam krna Hy to AP acha kam kren mhnt sy kren kam
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIKUM dear mery khyal sa jub new threads samny nahi hoti hai to hum old threads par bhe postings kar sakty hain or apna kam continue rakh sakty hain ..hamen apna target he pura karna hota hai to hum old threads par bhe kar sakty hain ...
          • #6 Collapse

G dear ap kich na karain bis usye chor dain yani kay ap us pay reply na krain kiyu kay wo new nhi hai tu es ka matlab hai kay wo delte ho jaye ga tu ap ka kam hai kay ap es kai hamesha mew threads pay he docus diya karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Dear ye ho bhe nahi skta threads na ho kuin ke daily members ke itna taddad hy jis ko scout bhe nahi.ker sakty han kuin ke kitne zeyda ham mehnat krte han utna hamain achi kamyabi bhe zror milti hy jab threads na ho tab hamain zror create krni cheye tab ham zror posts ker sakty han
              • #8 Collapse

Pakistan Forex forum main new thread ya Pura i thread par posts sy koi farq Nahin parta hai balky hamen chaheay ky Forex main new thread par poats Karen ya old par hamen chaheay k bus best quality AUR mayari posts Karen istrah sy hamen Acha Bonus mily ga
                • #9 Collapse

Jan threads new hon to apko chahe k ap is p forn post kr den q k is se apko fayda hoga apko hemesha new threads ko hr faklie krna chage is se apko acha se spko acha fayds hasel hoga thanks
                  • #10 Collapse

is forum main bi thread ko read kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum trade karin gay aru hamain is k bary main trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi part time main bi job kar k hihum sucss ho skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss
                    • #11 Collapse

hamare pass Jab newtrade Nahin Aate To Hamen chahie ke Hamen aage wale section Mein jakar vahan se sawalat ko open karna chahie Kyunki ke purane sawalon Ka jawab Dene Se Achcha hai ki Ham new section Mein chale jaen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar Ham kam kar rahe hain aur Hamen newtrade Nahin Mil Rahe To Hamen old thread per reply kar dena chahie lekin Hamen koshish Yahi Karni chahie ki Ham information wali thread per kam Karen Hamen apni post ki quality ko Behtar karna chahie Agar Ham post ki quality ko Behtar Nahin Karenge To Hamen Achcha bonus Nahin milega

اب آن لائن

Working...
                        X