post target complet honuy per ????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post target complet honuy per ????????/
    dear hamara mind sirf target achive kerna hi ni belkeh uss target mein kamiyab hona bhi zarori hy ager ham 50 post per day ker lety hein to unki quality achi honi chahiy na to hamin post key delet honuy ka der ho na hi hamin uss wakt bht hi kushi hoti hy jab hmari 50 posts mein aik post bhi delet na ho aisa possible hy lekin yeh acha knowledge hi hamin aisi post kernuy mein kamiyabi dey sakta hy so try best.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post target complet honuy per ????????/

Bilkul brother Hamen is form Mein kam karte hue 50 posting ki limit complete karne ke sath sath behtarin kam karne ki koshish karni chahie kyunki Agar Ham limit complete karte rahenge aur achcha Kam nahin Karenge to hamara achcha bonus nahin aaega isliye Hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie
    • #3 Collapse

Dear friend forex pakistan mein hum daily jab apna posting ki limit ka target pora karna chahaye aur hum ko apna aaj ka kaam kal pe nahi choorna chahaye warna es tarha hum apna target pora kabhi nahi kar sakein gey aur hum sab es forum mein bahut peechey rahey jayein gey aur yahan par agey nahi bhar sakein gey.
      • #4 Collapse

post ka daily ka jawab ka target 50 post ka hota hai yah last Man achieve Kiya Karen daily apna Kam complete kar liya Karen Taki aapko accha benefit Ho
        • #5 Collapse

posts target pora karny par acha bonus hasil hota hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hum si ko apna life time career be bana saky hain yai aik online business hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey
          • #6 Collapse

dear posts ki limit pori hony Kay bad AP ko Chey Kay AP es me mayari threads bhi kren ap ko chye Kay AP hamesha acha Kam kren din me aik ya do Waqfo Kay has AP ko sath sath forum me posts hu achi krni chye ap KP es me acha Kam krny ka hi faida hota Hy es leya acha kam krne
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Pakistan Forex mein agar Ham chahte Hain hamara ek target pura ho jaaye To Hamen chahie Ham Daily 50 post Karen ham ager Daily 50 post la target pora kar laity hein Tu hi Hamen ek month bad acha sa bonuss jarur milega isliye apni ek rootin bna len achi Routin Hi Good Success asaani Sy Hi Hasil karna ka behtreen Zarya hy acha kaam hi acha bonus hasil karny m Madad Daita hy iss lye dil sy acha bonuss kaliey karein Acha sa Profite acha sa work ka bdla Men hi Zror Hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy humko bhi chahie hum khoob mehnat Karen mehnat hi kamyabi ka dusra naam hai aur hamen bhi chahie bahut jyada Waqt Pakistan Forex ko de Ham Jitna jyada Waqt Pakistan Forex ko denge tuhi Hamen acchi success Pakistan Forex dega kam Agar achcha Hoga To Hamen achcha phal zarur milega isliye mehnat Karen Mehnat hi mein kamyabi hai aur kamyabi ke Liye Khoob se Khoob mehnat Karen is se aapko accha Sa bonus aasani se Hasil ho ga
              • #8 Collapse

G han dear ap es mai kamyabi tabhi hasil kartye hain jub ap ka es mai posts target poira hota hai kiyu kay ager ap ka es mai poats target poira nhi ho ga tu ap es mai kabhi kamyabi kay barya mai na sochain ap nay kam karna hai tu ap kam karain per apna posts target bhi poora kiya karain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Yes feta ap ny Sahi Kaha hai Forex trading aik boht Acha online working business hai Forex main ham mehnat sy kamiyab ho sakty has n.hMen chaheay ky Forex main.daily ki 5 0 ki posts ki limit ko Pura Karen aur daily ky 4 thread ko bhi Pura Karen aksar logon ki posts delete ho jati Hain isleay unhen Chaheay ky Achi quality ki posts Karen Achi quality wali posts Kabhi bhi delete Nahin hoti hai istrah sy ham 50.posts aasani sy Kar sakty hain
                  • #10 Collapse

posts achi ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain target ko rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum run karien gay atb hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main b trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum run karien gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamain is main posts kar target complte hony par hamain acha bonsu hasil kar ksaty hain aur hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay au rhamain is forum main bi tradr banay say pahly is k bary main palning karni ho gi tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say loss km ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                      X