Trading p positive soch k sath kam ap ko mayoosi se bachata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading p positive soch k sath kam ap ko mayoosi se bachata hy
    Dear members agr hum forex p kam krty waqt positive soch k sath kam kry gy to as sorat m humy loss k chance bht hi km hoty hy aur jb loss im ho ga to hum mayoos nhn ho gy bakjy zeada jazby k sath kam kry gy to hamesha positive sochy aur aoni earning m izafa kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading p positive soch k sath kam ap ko mayoosi se bachata hy

ji bilkul sahee bat ki hy lekin soch bhi postive us wakt hogi jab hmarey pas trading ka kuch to experince ho ager experince hi ni hoga to positive soch ko develop kerna asan nhi hota hy lihaza hamin trading achy experince honuy key bad start kerni chahiy aour iss trah tradinh hamin positive results denuy key sath hamin loss sey bacha sakti hy.
    • #3 Collapse

ji han Agar Ham is form Mein trading Mein positive soch ke sath kam Karen aur zyada profit Ke lalach Na Karen to Ham mayusi se bach sakte hain lekin Agar Ham zyada profit ki lalach Karenge to Hamen loss hoga jiski vajah se aksar member mayus Ho jaate Hain
      • #4 Collapse

hamy postive mind rah kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybej hasial ho jy eg forex all world mai bohat taze sy famous hony wala acha busienss hain
        • #5 Collapse

hamy is main mayoousi sy kam nahe karna chahey hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey per he hum acha result hasil kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 24 gant he kam kar sakty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily kam ko pora karna chahey
          • #6 Collapse

hamain is main loss hony par mayoos nai honaa chahye os hamin si k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty ain aur hamain is forum main kam karin gay tab hi hum achi trade karien gay aur hamain demo main practice kar k mraket main b i enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

G han dear friend forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu hum ko chahaye k hum positive sooch k sath karein aur hum ko kabhi bhi es forum mein mayoos nahi hona chahaye q k dostu musbat sooch hum ko mayoosi se bachati hai aur es tarha hum es forum se achi earning kar sakein gey.
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan Pakistan Forex mein agar positive mind rakhkar Ham kam karenge To Hamen kamyabi jarur Hasil hogi isliye Hamen chahie Apna mind hamesha positive rakhen a positive mind rakhne wale a always got a big success isliye achcha kam Karen Pakistan Forex bahut achcha Hi business hai acche hai Business mein experience knowledge achha consept work karte hue a add Karen isase Hamen acchi kamyabi milegi acchi kamyabi ko Hasil karna har Kisi Ki khwahish hai isliye Khoob mehnat Karen mehnat ka fal Allah Pak dega
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live trading kara sakty hain hamy forex mai ache soch rahk ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai or day maai be kam karr sakty hain hamy analyss ko use akr ky kam karna h ga pher he hum agy bar saky gy is mai hamra koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamain market main apni think ko positive rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main information achi ho gi atb hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main anlsye kar k hi hum achy say trade karien gay tab hi hum perform karien gay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
                      Dear members agr hum forex p kam krty waqt positive soch k sath kam kry gy to as sorat m humy loss k chance bht hi km hoty hy aur jb loss im ho ga to hum mayoos nhn ho gy bakjy zeada jazby k sath kam kry gy to hamesha positive sochy aur aoni earning m izafa kry
                      Ji han bilkul jawab logo Ki Soch positive Hogi trading ke liye To Ham Logon Ko accha profit Hoga isliye koshish Karenge Hamesha Positive Thinking ke sath kam karna start kar de
                      • #12 Collapse

Dear ap jab bhe trading krta ho tu ak bat ap ka mind main honi chaya ka positive mind ka sath trading kran aur trading main kabhe bhe lalch na kran kiun ka jab ham lalch aur jald bazi krta han tu ham ko lose ho jata hai be positive kiun ka positive sochan ga tu ham ko fiada ho ga
                        • #13 Collapse

hamy positve ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kakr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex aik acha busisnes hain
                          • #14 Collapse

positive thinking ji han dear Positive Thinking Hamen mayoosi se bachati hai aur Hamara loss Nahin Hota Forex Mein Positive Thinking ki rakhni chahiye Kyun k jab trader positive thinking Rakhenge to Kamyab Honge Forex trading Mein Positive Thinking ki zarurat Hoti Hai trader ke pas Positive Thinking Ka Hona bahut zaruri Hota Hai Kyun k trader is hi wajah se Kamyab hota hai jab is ki thinking positive hoti hai forex mein acha result Milta hai aur Acha bonus Milta Hai trader ki positive think Ki wajah se
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kam musbat soch ky sath krna chahey agr positive thinking ky sath work kren gy to profit bhi ho ga bonus bhi acha mly ga forex mn seccess bhi jo gi business mn acha experience ho acha knowledge ho to ap gaining bhi achi kr skty hn but work seriously krna prta hy hamisha apni soch ko acha rakhen jis sy ap ka dilodemagh saf hta hy aur tradding bhi achi hti hy

اب آن لائن

Working...
                              X