Traders ka sab se positive point kon sa hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ka sab se positive point kon sa hota hai.
    Dears mery khayal se traders ka sab se acha aur positive point us ka petience hota ha. Market mein aik achi trade ka wait karna aur us trade ko time pe open karna trader ka sab se positive point hota hai. Aur agar traders esi ko follow karty rahaen tu wo aik profitable trading kr sakty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ka sab se positive point kon sa hota hai.

Treader ka mari nazar mya sub say acha point ya hya kay market sunday or saturday ko off hot hya ya leptop mobil mya say nikal kay apnya ger walo ko time detya hya jiss say hum ko acha profit mil sakta hya.
    • #3 Collapse

Dear aik achy trader ka sab Sy positive point profit ya loss me consistency Hota Hy jis sy ap ko emotions par control rakh kay achi trading krty rehna aur AP na asap balance safe rakh Kay trading krna aur sath sath earning krty rehna yahi Chez hoti Hy jis sy AP ko es me aik acha trader ban skty hen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Aik kamyab trader ka bhtreen or kamyab point ye hota hy ke wo forex mein mehnat or himat se kam kerte han or un ka positive mind ye hota hy ke wo trade ager loss mein hoti hy to sabar se kam lete han jab tak trade acha profits nahi deti tab tak trade close nahi kerte han or zeyda lalach bhe nahi kerte han es ke ilwa ager acha profirts lena chete han to mehnat se kam kerna zrori hota hy
        • #5 Collapse

market main planing kar k hhum sucss hon gay aur hamain is k bary main kam karein gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is main information achi oh gi tab hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

asslamo allaikum dear respected frnd g han sbr se jo kam kiya jaye ussii mai kamyabi hy
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese e wakt ka time table ban kar kam kari sakty hain forex ai asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex kabe be band na hony wala bisness hain
              • #8 Collapse

positive point Trader ka positive point Yah hota hai ki trader Hamesha seniors ko follow karta hai Forex trading mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne seniors ko follow Karte Rahna chahiye Forex Mein kamyabi ke liye Seniors ko follow Karte Rahna Hoga aur Iske Sath sath market ki knowledge Hasil karna bhi bahut zaruri hota hai kya kamyabi ke liye Forex main Hamesha zyada hardworking karne se kamyabi milti hai Forex trading me trader ke pas Positive Thinking Ka Hona zaruri jitni Zyada Trader ki Positive Thinking Hoti Hai is ka utna zyada fayda Hota Hai Kamyab trader Hamesha Positive Thinking use karta hai Kyunki wah Positive Thinking ko use karne se bahut acha profit Hasil kar leta hai Forex Mein kamyabi ke liye mehnat bhi bahut zaruri hoti hai zyada mehnat Karenge to Kamyab Honge
                • #9 Collapse

Market ki movement per Dekhen ki Kaise Maut hoti hai iska next level kya hai iska translate kab next change change Hoga Aap Yahan per Apna achievement kaise kar sakte hain yah Sara Kuchh aapko market Mein Dracula working karne se Milta hai jo ki aapke smartness hone ki ek bahut badi Nishani Hai Forex ko chhodane Ki Sabse Badi Baje Yahan per nuksan hota hai agar aap Yahan per Jyada nuksan karte hain to aapko kam karne ke liye capital available Nahin Hota Hai
                  • #10 Collapse

hamy postive rah kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kaei sakty hain hum is mai din mkai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty haian forex aik aik international busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

trader key liy sab sey postive point hota hy keh wo analyse achy treky sey krein aour postive trader hmesha hi postive pounts pr apni trades ko open kerta hy jis ki whja sey usey saber kernuy per achi earninig hasil ho jati hy main points saber hy jo saber sey kaam leta hy whi trading mein kamiyab ho jata hy.
                      • #12 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy mind ko positve rahkna ho ga pher he hum paisa kma skay gy forex aik acha busness hain hum is maa live kam kar skaty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy tohamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai positive mind ho kar kam karan ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be ka mkari sakty hain hum is mai day mai be kam kir sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kaam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

forex aik acha business han hum is mai postive rah kar km kary gy to hamy kamayebe hasial hi jy ge forex aik bohat barta business hain huj is mai raat mai be kam jkaris kty hain hum is mai din mai be ka mkar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy lossho jy ga forex aik best business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy positive mind ho kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                              X