Kiya hum forex business se rich ban sakty haen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hum forex business se rich ban sakty haen?
    Mery khayal se ye sawal theek nahi hai asaal mein sawal yeh hona chahye k kiya ap forex business mein consistently profitable trader ban sakty haen? Ab es sawal ka jawab daina bhi theek rahy ga mery khayal se hum bn sakty haen agr hum forex ko achi tarha seekhaen. Aur aik acha system banany mein kamyab ho jaen tu hum ye keh sakty haen k hum consistently profitable trader ban sakty haen. Ap ka kiya khayal ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hum forex business se rich ban sakty haen?

G ha dear agar hum ne ais market mai kaam sekh lia ho to aus k baad hum ais market mai kaam kar k atna paisa kama sakty hai k hum ameer ho sakty hai kun k ais market mai ap jitna chaye paisa kama sakty hai agar ap ais market mai kaam sekh lety hai to aus k baad ap ko ais market mai apna target set kar lena chaye aor aus k hisab se ap ko ais market mai plan bana lena chaye aor aus k hisab se kaam karna chaye.
    • #3 Collapse

G han forex trading men itni ability hey k agar hum iss men acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu bahut ziyada profit hasil kar saktay hen aur jab banday k pass paisa aana shuru ho jata hey tu banda automatically rich ho jata hey forex trading men hum log zaroor rich ho saktay hen lekin bahut ziyada hardworking karni parhay gi
      • #4 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein ham mehnat se zror acha kama sakty han or kamyabi bhe zror hasil ker sakty han forex aik kamyab business hy jis mein hamain learning bhe deta hy or achi earning ka zerya hy es liye knowledge or experience ko gain ker ke ham kam ko kamyab bana sakty han es liye ham zror rich bhe ban sakty han
        • #5 Collapse

hum forex mai mahnet sy kam kar ky ameer ban sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar bekam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

g han forex busines ik kamyab business hy jis ny b forex ko time diya hy kamyab trader bn chuka hy or khud ko ameer bna diya hy
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
              G han shi kha apne forex main hm rich ban skty hain us k liye mehnat ki Zrort h forex main Hume kamyab hone k liye zeada sy zeada mehnat krni chahye or forex ko apna business smjh kr kam krna hoga forex main rich bn'nay k liye Hume lalach or jaldbazi sy door rhna hoga
              • #8 Collapse

market main k isi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain market main planing karien gay atb hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum real main bi tradekar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main trend ko use kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

Dear yah sawal bara ajeeb hai k kia ham forex busness se rich ho skty hai q kforex main earining ki koi limit nahe hai yahan to her time trading hoty hai or yah world ka sab se bary busness hai to is main agr koi banda skilled ho ga to wo rich kaisy nahe ho ga . ha g dear ham balkul is main kam kar k rich ho skty hai to dear ap is k bary main wory na ho k ap forex se katna earn kar skty hia per ap is bat per dhyan dain ap k a forex ko learn kasiy karin gy . q k yahan learning zyda important hai compart to forex ki earning k
                  • #10 Collapse

Jahan tak mera dimag kam Karta Hai Ham Forex form mein se bahut Kuchh Hasil kar chuke hain aur bahut kuch hassil kar sakte hain Hamen sirf mehnat aur imandari se kam karna hota hai Pakistan Forex varame Kyunki Jitna Ham limits ko Puri Karenge parul ko follow Karenge yah Ek jimmedaar Insan Ki nishani hoti hai
                    • #11 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kaam kar ky ameer ban sakty hain lakain hamy mahnet karne ho ge pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai students or house wife's be kam kar skate hain forex paksitan mai famous ban cuka hain
                      • #12 Collapse

forex hamy ameer bana sakta hain hum is mi live kam kar sakty hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai dday mai be kam kari sakty hain hamy analysus ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nah i hai n
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kra kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karyr gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ro hamy avhe earning be deta hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear agar hum forex mein acha knowledge rakhty hain aur hum market ka bhi acha knowledge rakhty hain aur hum trading bhi acha kar sakty hain to humy chahiye ky hum forex trading mein invest karen aur hum bahter trading kar ky zayada profit bhi gain kar sakty hain aur hum rich bhi ban sakty hain magar humy trading ka experience bhi hona chahiye tab he hum forex mein acha profit gain kar sakty hain aur ache earning gain kar ky rich ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                            X