use off analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

use off analysis
    hamy forex mai analysis ko use kar ky kam kara ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar saktyh ain hum is mai full timne be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai analysis ke 3 types hain hamy in ko learn kar ky ise karna h ga forex aik acha bsuienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: use off analysis

Dear brother forex trading men achi aur kamyab trading k liay market ka anaylsis karnay ka experience zaroor hasil karen aur phir trade open karnay se pahlay market ka mukaml anaylsis karen trading chart ko dekh kar news aur ideas ko dekh kar trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai her pair par analysis karny chaye aus k baad ap ko ais market mai jo trade mily aus k hisab se ap ais market mai trade laga sakty hai agar ap ais market mai apny analysis achy karty hai to aus par ap ko jo trade milti hai wo achi hoti hai aor aus par ap ko profit wali trade mil jati hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Forex trade Mein acchi aur kamyabi trade ke liye market ke analysis karne ke experience Jarur Hasil Karen aur prR tried Karen Jo log experience Hasil Karke tried Karte Hain To wo bahut zyada Acha bonus hasal karte hain aur apne earning Behtar banaa sakte hain
        • #5 Collapse

Yes brother forex main jab bhi trade open karen to lazmi analayse karen pairs ko dekhen chart ki madad se markete ki movement ko dekhen r jis direction main markete run ker rahi ho to usi direction main trade open kerni hai us k opposite side per trade open kerty hain to loss hota hai is liye aoch samjh ker trade open karen tank profit gain ho saky
          • #6 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain forex market main hamesha analysis k bad trade open karnay walay traders acha profit earn kartay hain aur agar aisay traders ki trades loss main bi jati hain to woh un ko manage kar letay hain q kah woh market ko analyse kar saktay hain aur usi mutabik trade open ya close kartay hain.
            • #7 Collapse

hamy analyses ko use karna chahey per he hum kamyabe hasil kar sakty hain agar hum analyses ko ignor kary gy to hamy loss ho gay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey hum is main live kam karty hain agar hum is main pair or currency main trading karn chahey
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                G han shi kha apne forex trading krty waqt Hume market ka analysis krne k experience zror hmary PS hona chahye js sy Hume trading krty waqt acha knowledge or experience hona chahye or Hume kamyabi k st achi profit bhi hasil ho
                • #9 Collapse

forex mai analysis ke tee types hamy analysis ko learn kar ky kama karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

g han hamain is main ansley kar k hi trade karni ho gi tab ih hum run karin gy aur hamain market main kam karien gya tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain planing karein gay tab hi hum run karien gay a ur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run krien gay aur hamain is forum main bi trade kar k h hum real main bi trade karin gay
                    • #11 Collapse

Ham to Pakistan forex Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ke useful hi analysis karna chahie Kyunki Jitna useful analyses Hoga utna hi Hamara ismein fayda Hai Aur bahut Kuchh Ham isase Sikh bhi sakte hain
                      • #12 Collapse

forex maai hum jab analysis ko learn kar ky use kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex aik best business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe haslah o jy ge forex aik mm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bagwer learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi han
                        • #13 Collapse

hamy forex mai acha expeirnce gain kar ky analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum psaia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skakty hain is mai hamara kii be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Forex Trading men trade open karnay say pehlay market ki direction ko analyse karna bhot ehmiat rakhta hay jis ki bina par ham apni trade ko kamyab banatay hen. analyse karnay ky 3 way hen 1.Technical, 2.Fundamental and 3.Sentimental analysis ye teno bhot ehmiat rakhaty hen es lye friend hamen achi tara say janch partal kar kay trade open karni chaye tab he ham forex trading men kamyab hon gay warna dushwari pesh aati rahay gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga phe he hum paassia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar analysis ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X