market ke movement ko samaj kar trade lagye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ke movement ko samaj kar trade lagye
    forex mai hamy market ke movement ko samj kar trade lagane ho ge pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kamaybe haslah o jy ge forex aik amm bsuienss ke nisbat acha busines hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai dunya ky bary bary mmalik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ke movement ko samaj kar trade lagye

Assalam o alaikum dear Forex member ji bilkul aapki Baat Sahi ke Hamen koi bhi train Lagate Hue bahut hi careful Hona chahie market ki bahut hi acchi analysis Karni chahie Taki Ham acchi trade open kar sake analysis ke sath hi trading Karenge to profit bhi daily basis per Kama sakte hain
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

assalam o alikum my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy aisa hi kerna chahiy phly markeet ki movemnts ko check kerna chahiy phr uss key bad hi hamin iss mein trend key mutabik hi iss mein trading kerni chahiy takeh hamin loss bhi na ho aoour ham iss mein secure trading ker key iss mein acha profit bhi hasil ker sakin.
      • #4 Collapse

wese market ko samajhna hae to bara mushkil lakin hamen cahiye ke hum is main mehnat karen or demo account ko use karen take hum is mainmarket ko samajh kar he is main kamkar saken to agar hum esa karen ge to hum is main kamayb ho sakn g
        • #5 Collapse

dear ap na thek kaha hmain forex ma trade open karnay sa pehlay market ki moment ki up and down ko analyse karna chaiay aur achi strategy bna kar trade ipen karain, jb market consistant na ho aur up down move kar rahi ho ta trade open na karain aur sabr k sath market k stable honay ka wait karain ta k ap riskfree trading kar sakain
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex mai pher he hum pasia kma skay gy forex aik ach busness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai trade lagaty hain to ham bahtren bonus hasal htoa hain forex aik amm busness ke nisbat acha or unique business hain
            • #7 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h hamin pakistan forex main hamesh mahnat sy kam karna chihey is main hamin trading karny sy pahly market analys zaroor karna chihey aur hamesha market ki movement ko samj kar hi trading karni chihey agr hum is main soch samj kar trading karin gay tw profit ho ga agr aisy karin gay tw loss ho ga
              • #8 Collapse

market main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi moevemt hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum cahi trade kar k hi hum perofmr karny main bi asani ho saky gi
                • #9 Collapse

Gee Han brother forex ek best business hai Jis mein hum munafa bhe acha kama sakten hain B's hame market ki movement ko proper analysis Krna Hoga, Aur sabr k sath trading krni ho gye jitna ehtiyat se Kam Karen gye utna he ziyadeh benefit hame hoga achi tarah Kam kr k he acha munafa earn kr sakten hain, Hamesha market k trend ko analysis krne k bad he trading krni Chahye tbhi acha profit hum earn kr payen gyen
                  • #10 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky or market ky up or down ko watch kar ky aik time main aik he trade place karne chahey hum trade laga kar profit gain karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain jab market close ho jay to hamy trade ko be close karna ho ga yai aik big karobar hain
                    • #11 Collapse

Nice question fox fox mein Pak Forex mein Hamen market ki movement ko hamesha check karna chahie acchi movement he ki waja sy well trade lagani chahie acchi acchi trading hi good investment karne mein help karti hai isliye Khoob Dil lagaen pak Forex Mein Ham Jitna jyada kam karenge utna jyada Hamen profit Hasil Hoga achcha kam hi ek achcha acchi trading ki ek pehchan hai isliye usko Ham Jitna jyada time denge achcha time dena Hi Hamen acha trader bna dega good trade laga kar good investment Kar ke Ham Ham good profit aasani se Kama sakte hain pak Forex bahut achcha business hai isliye Khoob Himmat se kam Karen
                      • #12 Collapse

movemnt ko smjh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main kam karny k lie learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain si forum main kam karein gay tab hi hum market main kam karein gay tab hi hum run karein gay
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Pyari member aapane bilkul sahi baat ki hai Pakistan Forex Mein heart rate ko Lagane se pahle koshish Karenge Pakistan Forex ki movement ko pahle jaanch len Jani ke Ek Bar isko learn kar le Ek Bar isko check kar len FIR jakar aap iski trade lagaen agar aap iski ki Ladne Karke Jani ke Ek Bar isko check Karke trading lagaenge to aapko last Nahin Hoga so Jab Bhi aap newtrade Lagane Lage to market ki movement ko last me check Karen.
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul dekha hai .agar achi traide Lena chahte Hain to hamen soch samajhkar trading leni chahie market ke movement ko samajhne ke bad use per traide leni chahie market ko samjhaie bghair traide mat le.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji dear aap ki baat theek hai forex trading Mein Achcha profit Vahi member gain Karte Hain Jo ismein apni e Har trade ko analyse karke hi trade Lagate Hain aur dear Sab member ko karna bhi aise chahie Ke Jab Bhi trade Karen Tu market ko acche se analysis Karke Karen trade Vahi Achcha profit deti hai jo aap acche se analyse Karya ke trade Jo open Karte Hain to aapko FIR usmein bahut hi accha profit hota hai aap acchi earning Har trade se gain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X