referral trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

referral trading
    is forum main hum refferal say bi trade kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho skayt hain aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum run k arin gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main kam karien gay tab hi hum planing kar k hi hum real main bi trade karien gay ta k earn ho
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: referral trading

Referrals say trading nahi hoti ha forum mai referral system k through extra bonus hasil kar skty hain is liay zayda bonus kam posting k zariye hasil karna hain to referrals bharye apny jitna hosky friends ko invite kary kiyo k pak forex forum par referrals ka acha bonus milta hain
    • #3 Collapse

forex mai hum refearl ka bonus kama sakty hain forex aik acha businessh ain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kkar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Forex Mein Hamen Delhi ki Kachi planning Banakar kam karna chahie jitni acchi Hamare planning Hogi Kaise Ham ismein kam kar Payenge Forex Mein Hamen dalne Se Bachkar kam karna chahie Amit rate Lagate Waqt jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Hamen trade gane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
          is forum main hum refferal say bi trade kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho skayt hain aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum run k arin gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main kam karien gay tab hi hum planing kar k hi hum real main bi trade karien gay ta k earn ho
          Aap Ki Main do din Trends Dekhen Hain Kisi Ek trade mein bhi Aisi Baat Nahin Hoti Jo Koi samajhdar hi wali man hun pata nahin aapko form administration ki taraf se Kitna bonus bhi Kaise Mil Gaya Hai
          • #6 Collapse

refferal ko amgne kar k hi hum achi trade karien ga aur hamain trader banany say pahly is k bary main planign kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main palnign kar k hi hum sucess hon gy aur hamain is k bary main kisi k refferal say ni kam kar k hi hum acha earn kar k h hum real main bi trade karine gay tab hi hum market main bi trade karin gay
            • #7 Collapse

han g hum agar kisi ka bhe forum account banate hain to us ka hawale ke tor par hum apna nam de dete hain to wo hamare referal main a jata hae or wo jitne bhe posts karta hae us ka bonus ka kuch hissa hamen bhe milta hae to agar isi tarah se apke bahut se referals hon to sakoon se apko bonus milta rehta hae acha jis se ap ache trading bhe kar sakte hain to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main kamayab ho saken
              • #8 Collapse

Ji han aap ne Sahi kaha hai Ham is form per referral ka bonus bhi Hasil kar sakte hain Ham jitne log Apne referral Mein Lekar aaenge Hamen utna hi Commission Milega Jab Hamare referral wale log posting Karenge aur unko bonus Milega To hamen bhi use mein se Commission Milega aur Hamara bonus Achcha ho jaega
                • #9 Collapse

hamy apny friend ko is main referral karna chahey hamy is ka 20 % bonus hasil hota hain hamy is main meyare kam karna chahey pr he hum thanks hasil kar sakty hain or is ka aik yai be fida hota hain ky hamary joiner ke hosala afzaye be ho jate hain forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in ko pora karna chahey hamy rules ko ignore nahe karna chahey
                  • #10 Collapse

Gee bilkul refferals ka bhi kafi acha faida ho jata hai hamaen aur agar ap refferals kye sath sath affiliate program ka hissa ban jaen aur logoon ko es forum mein aur insta forex broker k sath join karaen tu us ka ap ko ziada faida mily ga. Kiyon kye ap ko pata ho ga k 67% tak profit ap k refferals ka ap ko milta hai tu es tarha bhi ap acha kama sakty haen.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Ham Agar Apple trading Karte Hain To usse bhi Ham apni trading ko Kamyab bana sakte hain Yahan Par trading Mein kamyabi Hasil karne ka Asan maksad yahi hai ki Hamari trade market ke train ke against Na Ho lekin Agar Ham Apne trade market ke train ke against open Karte Hain To Hamen nuksan hi hoga Agar Hamen reference trading bhi karni hai To Hamen samajh Samajh Kar decision Lena Hoga Taki account Di washna ho aur acchi kamyabi Hasil ho jaaye
                      • #12 Collapse

G han pak forex trading business men work karty hwe hamen iss bat ka Elm hona chahhye hum Pak forex business men work karty hwe reffel k Zrye Bhe Achi Si Trading laga Sakty hein Reffel Bhe achi Trading kalye ZydA profitable hy Pak forex business men work karty hwe jiss trah Sy Hum acha Pair Slect karta hein Ussi Trah Sy Hi Good pair Reffel Sy Bhe achi Trading kar saktA hein Pak forex business development manager aik acha business hy acha business Hi Good Profite hasil karny ka behtreen Zarya hy
                        • #13 Collapse

market main ksii bi wqat trade kar k hi hum run kraien gay aur hamain is fourm main kam k arien gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main trend ko sue karien gay atb hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum markt main kam ka rk hih um apni har zaroat ko pora ka rk hi hum achi trade karien gay ta k earn ho
                          • #14 Collapse

hum forex mai refearl ka bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hin hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mi sy kese be wakt ka time table bna kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha hain hum isy apna life time career be bana sktyh ain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Referral k zariye hm acha bonus hasil kr sakte hain. Hame mehnat se kam karna Chahiye or bonus ka sahi istemal karna Chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X