Trading mein profit ko book krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein profit ko book krna
    Dear sweet friend trading mein profit kaisy book krty hein is k bary mein kuch members nhi janty jb aap koi trade open krty hein tu aik trend chalta hai jis mein market bar bar up down hoti hai is mouky se faida uthaty hvy market jb favour mein ati hai tu traders profit book kr lety hein phr market up ya down hoti hai us mein traders phr se trade open kr lety hein is tarah ye silsila kafi time chlta hai traders profit book krty rehty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein profit ko book krna

Assalamau Aliakuam my dear friend forex trading main hamen profit ke lalch nhe karne cahiye jese he trade ache profit main aye hamen usko close kar dena cahiye q ke maine dekhan hae kich logon ko ke wo profit main trades close he nhe karte hain balke wo zayada profit ke lalch main beth jate hain or isi waja se un ke trades loss main chale jate hain to isi liye hamen apni trades ko profit main close kar demna cahiye
    • #3 Collapse

han g sahe kaha hy apny khe trading mein prfit ko biook bhi kitya jat hy jab signalks change hoty ehin or amrket mein tabdeli ati hy to ahm apona trading mwein prfiut book ker dety hein isliuy hamin chaiy khe ham market ki ,move ment ko samjhin or prfit book kerny k liuy wqat ki pabandi krein ..
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai musalsl mahent sy kam kary gy to hamy kamayabe hasal h j y ge forex aik asa business hain jo hamy learning be ddeta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty ahin
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friends froex ma hama l Forex trading Mein Hamenprofit ki lalach Nahin Karni chahie Jaise he tried achi profit ma aya hama as ko close kr dna chaiya Ham ismein live kam kar sakte hain ar as c jo profit ho hm as ko books kr aga k km kr sakta as c hama ar be zayda profit ho ga
          • #6 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur profit ko mange kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aru hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm n aho saky gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi
            • #7 Collapse

Salam to my all dear friends jab market men hal chal chal rahi ho to mera khayal hay hamen thora wait karna chaye kyn ky aisi sorate hal men agar lalach men aa kar bari trade lag jaye to market ka koi pata ni hota kay wo kis direction men normal hoti hy to agar apki trade kay opposite side pay ja kar wahen normal ho jaye to apko loss ho ga. es lye aisi sorat men trade naken to behtar ho ga.
              • #8 Collapse

forex main hum trading karty hain or yai hamy trading karny par earning dyta hain hum is main jitna meyare kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain forex ka koi school nahe hain or is ke koi acadmi be nahe hain hum is main kud add hoty hain hum demo account main rozna 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain yai aik wase business hain
                • #9 Collapse

Forex trading 1 bahut Achcha business hai agar Ham is business Mein proper learning strategy aur planning ke sath Karenge To Ham Achcha profit kar sakte hain Jab Ham trading karte hain aur Hamare trade profit Mein Aati Hai To Ham Apna profit book kar sakte hain Magar Ham Apna total profit book karna chahte hain to bhi Ham kar sakte hain aur Agar Ham half book karna chahte hain to bhi Ham Apna profit book kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Aapki baat sahi hai Hamen chahie Ke Jab Bhi Hamari trade profit Mein ja rahi ho to sorry Taur per apni friend ko close karne ki koshish karen Taki Jitna profit Hamen mil raha hai is profit ko Hasil Kiya Ja sake lekin Agar Ham Aisa Nahin Karte to aur Market Hamare against move kar Jati Hai To Hamara Mila vah profit bhi vyast ho jaega isliye Hamen Apne profit Ko Agar Hasil karna hai to acche. Per Aakar Apna profit Hasil Karen aur Market ko close kar den
                    • #11 Collapse

hamain market main profit ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur is main learning kar k hi hum kam kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum real main information achi ho gi tab hi hum rel main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum real main bi earn ho saky gi
                      • #12 Collapse

profit hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trned ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi tradr banany say pahly is k bary main planign kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain profit ko mange karin gay tab hi hum rela main kam k arien gay tab hi hum markt main bi trade karien gay tab hi hum sucess hon gya
                        • #13 Collapse

profit ko se kar k hi hum achi trade kar k h ihum run krain gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucss hn gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bit rade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi ta k earn ho saky gi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading business mein agar profit nikalna Chahte Hain To practice Karke Apna trading skill improve kiya jaaye Jitna Jyada trading level batayega utna hi market Mein best work Karke acchi aur nahin kar Payenge trading ke liye achha knowledge Hona bahut important Hai Apna knowledge increase karna chahie Forex ke about Jitna knowledge Ban sakta hai banaen

اب آن لائن

Working...
                            X