smjhy begair market ka useh - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

smjhy begair market ka useh

04-02-2020, 07:42 PM

RGN786

RGN786

جونیئر ممبر

Re: smjhy begair market ka useh

is very danger ji han dear samjhi bagair market Mein trade karna matlab apne liye bahut jyada Khatra Mol lena hai market Mein trade karne se pahle analyse karna bahut jaruri hai jo jitni Ziada mahatva analysing karta hai use utna hi jyada behtarin munafa bhi Milta Hai to agar aap market mein bahut jyada Gam yah bhi Chahte Hain To aapko market ki bahut ziyada kamyabi ke liye analyses bhi bahut jyada acche tarike se Karni Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

02-02-2020, 04:02 PM

KBO

KBO

جونیئر ممبر

Without knowledge job market Mein trading Karenge to loss hi hoga Kyunki Jab market ko understand hi best tarike se nahin kar Payenge to Kaise acchi trading kar Payenge pahle Forex ke related Apna knowledge improve kar lena chahie Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi market ko best understand Karke Kamyab trading kar Payenge
  • 28-01-2020, 07:51 PM

Shera786

Shera786

جونیئر ممبر

Ji dear bilkul Agar Hamen acchi kamyabi game karni hai aur fresh trading Mein Achcha profit game Karna Hai To Hamen iske liye Aahar trade open karne se pahle market ko acche samajhna chahie market Mein Pyar Ki acche se A to Z Karni chahie intekhab karna chahie ke kaun si trade kis pair per Lagane se Hamen Achcha profit gain ho sakta hai aur Market ko acche se Nagar karna chahiye dear market ko aap Har Waqt another Karte Rahen market ke movement ko acche samajhte hain aur jab aapko market ke aap down ka acche se pata chal jaega tab hi aap aap ismein bahut hi accha profit bahut hi acchi earning gain kar Sakenge isliye Tamam bhi bar koshish Karenge koi bhi trade analyse kiye bagair open na Karen Har trade apni market ko acche se analyse karke hi trade open Karen Agar Achcha profit Ghayal karna hai to
  • 28-01-2020, 07:28 PM

Waseemkhokhar

Waseemkhokhar

جونیئر ممبر

Pak Forex ko samjhaie bagair is business Mein Kam Nahin Karna chahie pak Forex ko samajhne ke liye acche knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti hai acha knowledge pak Forex mein bahut ahmiyat Rakhta hai acha knowledge hi Se achcha profit aasani se Hasil hota hai pak Forex ek achcha business hai acche Business mein experience knowledge achcha concept yah bahut jaruri hai isliye pak Forex samajhne ke liye good knowledge he hamare liye bahut jyada benefit hai isliye Khoob mehnat Karen mehnat Hi Se achcha profit Hasil Hoga pass Forex Main Jab Bhi Ham Ham Ham trading karen to achi karein Allah pak per bahut jyada Bharosa Karen Ta Tu Hi Hamen acchi kamyabi hogi
  • 28-01-2020, 06:34 PM

zoya2

zoya2

جونیئر ممبر

markt main kam karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain markt main trend ko use karein gay tab hi hum planign kar k hi um r un karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum run karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroat k pora kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
  • 28-01-2020, 05:46 PM

Hareem fatima

Hareem fatima

جونیئر ممبر

Samjhe Bina Agar trading Karenge to loss hi Karenge Forex trading business bahut risky business hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham is business Mein profit Karen To Hamen is business ko pahle samajhna Hoga Jitna Ham is business ka knowledge Hasil Karenge utna Ham is business Mein Achcha perform kar Sakenge aur Achcha kar Sakenge
  • 28-01-2020, 04:53 PM

Riba

Riba

جونیئر ممبر

market main soch samjh k markt ko anlayse kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main kam karin gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main entr hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay ta k earn ho
  • 28-01-2020, 04:39 PM

frd36

frd36

جونیئر ممبر

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے

Senior Member

market main kam karny say pahly is k bary main anlye kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is k bary main trade karny k liey learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi mind ko fresh kar k hi hum achy sy trade kar k hi hum perform kar k hi hum run karien gay tab hi hum earn ho

Market ko understand kiye Bina trading karna traders ke liye kabhi bhi achcha Nahin Hota Bina understand ki Hi Kam Karte Hain To unke liye trading acchi Nahin Hoti aur trading careresults bhi acche Nahin Aate
  • 28-01-2020, 04:34 PM

aqib786

aqib786

جونیئر ممبر

Je han friends ap ne bilkul sahi kaha hr kam ke liye tajurba zaruru hota hy same aise hi bagair kisi tajurby ke hamaim kych nhe krna chahye phly hamain market se related sb sekhna chahye aur phir trade lagane chahye ta ke hamain loss na othana pary samjhy bagair agr hm kuch bhe karaingy to us main hamain yaenan loss uthana pary ga
  • 28-01-2020, 04:25 PM

Dol

Dol

جونیئر ممبر

learning knowledge or experience sy he hum market ko achy sy samj sakty hain forex aik aam job k nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is main investment kar ky profit hasil karty hain hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey yai aik big or acha karobar hain
  • loading_messages
    X