confuse ho kar kam sahe nahe hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confuse ho kar kam sahe nahe hota
    hamy is main confuse ho kar kabe be kam nahe karna chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey per he hum is main meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote yai aik wase business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confuse ho kar kam sahe nahe hota

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin aona daily ka kaam karty hoy aoni mind ko frsh rakhna zaroori hy q k jab hum forex mjn cofusr ho ka kaam karin gy to hum forex min apna kaam.ki quality ko ach anahin kar sakty hu os kanlia hamjn apny mind ko fresh takhan zaroori hy jis sy hjm.forex min acha bones shaisl kaney sath acgi kamyabai ahsil kar sakty ahin
    • #3 Collapse

G Bhai hamy chay ka ham apna focus Kam ke taraf raky agr hamara focus Kam ke taraf ho ga to ham kabi confuse nai hon gay or hamy acha result Mily ga.
      • #4 Collapse

Confusion kisi cheeze ma bhi ho Insan us ma hamesha ghalat kam kr jata hy. Na chahaty hovay bhi WO ghalti kr jata hy. Is liaye Jo kam bhi krain us ma suerty honi chaiye. Warna ap ki sari mehnat zai jay gi
        • #5 Collapse

G bilkul aoko chage k ap is forum mae confuse ho k work na krsn js se apko loss hoga r aoko chahe k ap is forum mae mhnt kren r fresh mind se workbkren js se apko acha fayda gaeel hoga r experience bhe hadel hots h thanks
          • #6 Collapse

bahut he ahim topic ha dosto ham log forex par trading karty han par baz aokat esa hota ha ka ham log confouse ho jaty han hamen samjh he nhe ata ka hamen karna kaya ha ab is hal main agar ham log trading karen ga to hamara loss he ho ga. confouse ho ka ham log kabhe bhe saahi tarah sa kam nhe kar paty lehaza dehan sa kam karen taky kisi kis ki koi confoussion na ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend aap bilkul theek kah rahe hain confuse hokar kam Sahi Nahin Hota Jo log Pareshan hokar kam Karte Hain wo Kabhi Kamyab Nahin Rahte Hamen samajh Nahin Aata ki Hamen kya karna hai aur Kya Kare ge Kyunki Hamare Shahar Mein bahut se pareshani Aur Shola Paida Hote Hain jisse Ham Forex form main pori tavajah Se Kam Nahin kar sakte please Meherbani Karke Forex form Ko Jab Bhi use karo To Apne Jahan Mein Koi Khyal mat rakho
              • #8 Collapse

Salam all forex members han g ap my sahi kaha h confuse go k kaam ni hta ha hmy confidence k st kam karna chahiy r stres fre ho k sabar kar k relax ho k hm jtni himat k st achi mhynat karty jay gy hmy otni hi achi kamiyabi mily gi
                • #9 Collapse

Han g dear ap Ki bat bilkul theak K confuse ho or Kam ni krna chahye q k is trah C demagh P burden rental hy r mostly Kam theak ni ho sakty so hmen open mind ho ke trading krni chahye r Kisi b kam k Doran confused ni hna chahye
                  • #10 Collapse

ji sahi kaha confuse ho ka kam ni hota ku ka jab insan ka concept clear ni hota tab tak insan confuse Rahta ha issi liya hamn apna concept clear rakhna chahia taka ham confuse na hon
                    • #11 Collapse

g bilkul dear ap ny bare he peyare bat share ki hy dear humen chye k hum jab bhe pak forex forum main kam karen tu bilkul free ho kar is main kam karen bilkul easy ho kar kam karen tab he humen acha bonus bhe gain hoga or hamara kam bhe pher bhot he acha hota hy dear ager hum is main confuse ho kar kam karen gy tu humen is main loss he hoga nakami he hogi humen
                      • #12 Collapse

Haan ji bilkul right kaha Hai... Hamein confuse ho kr kaam Nahin krna chaheye balky Confident ho kr kaam kreyin... Or koshish kreyin k acha knowledge or acha experience share kreyin
                        • #13 Collapse

Kam Hamesha fresh or free relax mind k sath karna chaia kiyo k pressure or stress or confusion k sath kam karna srif or srif loss ka sabab banta hain jitna zayda relax mind k sath kam kary gy kam utna acha or behter or profitable hoga.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshail پيغام ديکھيے
                            hamy is main confuse ho kar kabe be kam nahe karna chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey per he hum is main meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote yai aik wase business hain
                            Ham Jab trading kar rahe ho To Hamen kabhi bhi confuse ho kar Kam Nahin Karna chahie Jab Ham confuse mind ke sath kam karte hain to hamare trading acchi Nahin Hoti aur decisions bhi wrong Ho Jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum confuce ho kar forex mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai lvie kam kar sakty hain hum is mai investment be kar sakaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                              X