Kia forum py threads lgana bhe zarori hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forum py threads lgana bhe zarori hy??
    Salam too all dear member main main apsy yee baat pochna chata hun k humain threads bhe lghany cghayen yaa just post he karni chaye aur threads lgany sy humain kia faida hota hy aur is sy bounce zyada hasil kar sakty hain hum?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forum py threads lgana bhe zarori hy??

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h forem my thread lagana bht zarore ha thread b hm ko achi nolig vali lagani chahiy experience hasal karna chahiy hm ko r fazol threads lagay gy to hmara loss ho ga thread fazol vali dlet ho jay gi r jo thread py post kary gy vo dlt ho jay gi libaza hm ko thread sy b information share karni chahiy thread lagany sy achy thanks b mlty ht
    • #3 Collapse

Jiiii jiii apkiii baat bilkul sahiii haiii hmain threads bhee lazmii lagany chahiyee qn ky iss sy hmain achaa knowldgee bheiltaa haii aur hum achaa knowldgee sharee bhee krty hain aur iss sy hmain bhot faidaa hotaa haii aur hum iss sy apna kaam avchaa krnaa kii koshish krty hain aur apna kam bhe bhetter kr oaaaty hain
      • #4 Collapse

Asslam.o aalikum g ham dear ap ny bilkul sahi sawal kia hy hamin forex forex online bsuiness min kaam karty hoy hami forex mjn daily k 4 thread karni zarooei hy qk jab tak hum forex min achy aur informative thread nahin kaien gy to hum forex min acha knowledge aur experience kaisy haial kar sakty hain aur hum daily apni pistin kanri ki limit ko kasisy pora kairj
        • #5 Collapse

W slam dear mery khial mn pehly to threads deny ka faida that k bonus mil jata that lakin jb C logon ny fazool r bar bar threads Dena start liye hn to Forex walon my b apny rules change it site hn ab threads lgany ka koi faida ni hta JHA tk Mera khial hy😇😇😇
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum g Jan apny bilkl thkk kaha h k hamain chahiye k hm thread lagain taky hamain PTA hona chahiye k hm jitnii mehnat krain or jis sy hamain bht ziyada faida hoga or jis sy hamara bonuses Mily ga jis sy hamara business MN izafa hoga or hm us sy bhii ziyada mehnat kr k ziyada faida hoga o
            • #7 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hsal ho jy ge ofrex aik as business hain jo hamy learning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar bekam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm bsness ke nisbat acha or unique business hain
              • #8 Collapse

Ge Bhai thread Karny zurari hai is knowledge gain hota hai.forex or trading ka baty main molamat. Milty Hain daily 4 thread Karny chy
                • #9 Collapse

Forum par thread use time Lagaya Jab new aur informative Forex ke related koi new topic Ho important Nahin Hai Lekin Lagani chahie acche reply no thanks. Jaate Hain thanks a percentage increase Hoti Hai jitni percentage increase Hogi utna hi best hai. .
                  • #10 Collapse

forex main forum hamara friend hain hamy loss hony par is ko chorna nahe chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey yai pakistan main b legal ho cuka hain hum is main kam kar ky dollar main bonus earn karty hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain hamy is main lalchi ban kar kabe be kam nahe karna chahey
                    • #11 Collapse

w slam every body mera ye khyal hy khe ahmin adily 4 thred zaroor kerni cahiy is sety hamin bouns acha milta hy or hamri kaam ki quakity bhi best rehti hy akser members dail.y posts kerty ehin lekin thread kjo ignore ker dety ehin lekion unka target bhi pora nahee hoat top ahmin cahiy khe ahm thread zaroor kerin or knowledeg able kerin ...
                      • #12 Collapse

thread ko achy say banna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karin gay tab hi hum run karien gay atb hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is fourm main bi apny exprence k mutabiq hi tradde karni ho gi ta k earn karein gay tab hi hum sucess hon gay
                        • #13 Collapse

Dear friend g han forex forum main thread krna zaroru hy agr hum forex forum main thread nahi karain gy to hum forex forum main posting nahi kr sakain gy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay forex aik acha business hy
                          • #14 Collapse

dear members forex mein thread agar hum nakaren to ess sy kuch bhi nahi hota hy lakin forex mein thread karny ka apna koi bhi bonus nahi hota hy lakin thread par jo humy comment milty hain aur thanks milty hain ess ka bonus hota hy , new members ko forex min kam karty howe thread nahi karne chaiye balkeh jab hum seniors members ban jaye aur humary pas acha khasa knowledge bhi gain ho jaye to tab humy forex mein thread kafrne chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahin dear Forex member lazmi nahin hai ki aap form per thread create Karen Aap Yahan per just postings Karke bhi achcha bonus Hasil kar sakte hain Yahan per Koi Hamen pabandi Nahin Hai Lekin Yahan per is Baat per focus Kiya jata hai ki Hamare kam ki quality achchi Ho Kyunki Hamen acchi kamyabi kam ki quality ko Behtar Banakar hi mil sakti hai isliye Chahe Threads create Karen ya na Karen Apne Karm ki quality per focus nazmi Karen

اب آن لائن

Working...
                              X