Small capital k sath trading krny ka best trikq?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small capital k sath trading krny ka best trikq?
    Agar aapke pass trading karne ke liye small capital Hai To uske sath trading karne ka sabse best Tarika yah hai ki aap small profit bnao small profit hi best Hoga agar aap Small amount ke sath big profit banaoge to bahut jyada nuksan hoga
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small capital k sath trading krny ka best trikq?

small capital ke sath trading ka tarika ye hona chahye ke ap ese pairs par trading karen jin par kam bonus se bhi lot lot lag sake our trading ho sake our is ke sath sath agar ap ke pass capital samart hai to ap hamesha kam lot se trading karen.
    • #3 Collapse

G han dear apny bahoot he acha sawal kia hy dekhain agr humary pass capital kam hy too humain chaye kl bahoot soch sm,ajh lk kaam Karin trade lagny sy pehly market ke movement ko achi tarjha dekh lain aur lot size kam kar k trade lagin risk na lainm too humain faioda hoga./
      • #4 Collapse

agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main trading karn chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy expert ban kar long term trading karne chahey hum din main be trading kar sakty hain or hum rat main be trading kar sakty hain forex kabe be band na hony wala aik online karobar hain
        • #5 Collapse

insta k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main planign kar k hi hums ucess hon gay aur hamain is k bary main planign kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main bi trade kar k h ihum real main b i trade kar k hi hum real main bi earn karein gay
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

forex mai small capital invest arny ky liye hamy lot soch samj kar lagen ho ge forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain hum is mai dya mai be kam kar skty hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ka time tbale ban kar kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana skty hain
            • #7 Collapse

Gee Han bro ager kise trader k pass capital Kam hai tu ose ziyadeh risk nahe lena Chahye, small lot size ka he use Krna Chahye Aur essa krne se ap ko loss bhe small Hoga Jo easily recoverable hai, jitna ho sakey lot size ka use according to capital he Kiya Karen aur 1% se ziyadeh risk na liya Karen risk ko jitna Kam Karen gye ap ko benefit bhe utna he ziyadeh hoga
              • #8 Collapse

capital ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planing karin gay ab hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main ansley akr k hi hum achi trade karien gay tab hi hum markt main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main finrmation cahi ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

Apne capital ko manage karne ka best Tarika yahi hai ki money management ko follow karke Chale ek hi alert apni Har trade mein open Karenge to best rahenge money management se aapka account bhi sev Rahega aur Market Mein profit bhi nikalta Rahega Jo loss Hoga different trades Mein recover hota hai jaega. .
                  • #10 Collapse

Capital Yahan per market Mein long time ke liye loss mein le ja sakte hain Ek acche wala trader market ko sabse pahle was Karte Hai Iski market ki movement ko dekhte hain ki Kaise Munh Hoti Hai Uske bad Ye dekh taka is per investment kitni hai market ke hisab se aur kis direction ke sath move kar rahi hai vyast planning ke sath Agar vah log kam kar rahe hain to vah yahan se long time ke liye earning definitely Karenge Agar inke pass koi planning Nahin Hai
                    • #11 Collapse

Small capital k lye apko pher small acvount se yrade krna hoge ap jitna zayfa trading kroge apko otna he fauda haeelnhoga r experience bhe to apko small acvount r small blnce k sth apko trade lgne hoge js se apko acha fayda hadel hoga thanks
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee bilkul theek kaha haye ap ne jitna hamary pass capital hota hai usi hisab se ap ko profit milta hai agar ap risk ka khayal rakhty howe trading karaen tu ap ko ziada profit milta hi nahi hai es liye kem balance k sath agar trading karni bhi hai tu ap ko risk ka bahut khayal rakhna perhta hai.

اب آن لائن

Working...
                        X