kuch members loss mwy pressure may aajathay hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #31 Collapse

Re: kuch members loss mwy pressure may aajathay hay.

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab theek Honge aaj ka Hamara topic Hai pressure Mein log loss karte hain uski vajah se vah bahut Mazid pressureMein Chale Jaate Hain Is per Aaj Ham baat karte hain.

Trading:

Forex Ek online business hai Jisko Ham bahut acchi tarike se Agar trade Karenge To Hamen bahut jyada benefit ho sakta hai market mein bahut jyada kam karna padta hai aur trading ke liye Hamen bahut jyada karni padati hai bahut jyada trading karne ki baat hi Ham bahut acchi tarike se kam kar sakte hain Jitna Jyada Achcha Ham kam karte rahenge utna hi jyada Hamen trading ke bare mein knowledge Hasil Hoga trading ke bare mein knowledge Hasil karke hi Ham Apne kam ko bahut jyada acche tarike se kar sakte hain Jitna Jyada knowledge Hoga ham utna hi compression Lenge Apne kam ke liye Rote Nahin Achcha kam Karke Ham dikhte Hain.

Click image for larger version

Name:	download (8).jpg
Views:	1
Size:	9.0 کلوبائٹ
ID:	12379173

Pressure in trading:

Forex trading karte waqt bahut jyada log pressure Mein a Jaate Hain Jiski vajah se Unse trading Nahin Hoti aur bahut jyada loss kar dete Hain aapko Agar trading nahin aati to aap Kisi acche dealer ke sath Kisi acche contact Karen Taki aapko bahut acche tarike se market ka pair knowledge Hasil Ho Kisi bhi trader ko follow karke aap trading ke bare mein knowledge Hasil Karen demo account per Jyada Se Jyada kam Karen Taki aapko trading ke bare mein bahut jyada acche tarike se knowledge Hasil Ho Jaaye aur isase aapko kam karna Aasan ho jaega aur aap usmein bahut jyada benefit bhi Hasil kar sakte hain.

Name:	images (2).jpg
Size:	7.8 کلوبائٹ
ID:	12379174

Overtrading in pressure:

Jab Bhi aap trading Karte Hain To aap Hamesha pressure Mein Aate Hain lekin use pressure ki vajah se aap overtrading kar Jaate Hain aur trading se aapko bahut jyada loss hota hai aur aap benefit Hasil karne ki vajah se aap bahut heavy loss Mein Chale Jaate Hain Kyunki Ek ke bad Ek trade Lagane se apne balance ko manage na karne se aapko heavy loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki sabse pahle aap market ko focus Karen market ki trading ke bare mein knowledge Hasil Karen Uske bad aap apne balance ko manage karte hue Ek trade lagaen tab bhi jakar aapko trading ke bare mein pata chalega aur aap usse benefit bhi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada out reading se benefit Hasil Karenge utna hi jyada aapko market Mein acchi position Hasil Karke acchi earning kar sakte hain..

Name:	download (7).jpg
Size:	8.4 کلوبائٹ
ID:	12379178

اب آن لائن

Working...
    X