Trade mn kamyabi ka mehwar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade mn kamyabi ka mehwar
    Asslam o alaikum dear members ager trade mn kamyabi chaty hn to ap jst market sa kud ko attach ker len or roz baroz Jo Jo change hota h us ko b smjh lea jae to ap kamyabi hasil ker sakty hn. Forex trading ek international business h is k rule's b international hoty hn Jin ko follow ker k ap kud ki takder badaly sakty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade mn kamyabi ka mehwar

Assalam Alaikum friends Mein mil karta hun ki aap sab theek thak Honge
    • #3 Collapse

Jiiii jiii apkii baat sahii haii ik trader wohii qmyaab ho sktaa haiii jiss ky andr qmyaabii hasill krny ky achy mhewar hoon woh chataa ho ky main mhinat kron aur achiii qmyaabii hasill kro aur woh achiii trhaa mhinat bhe krya haiii aur achii qmyaabii bhe hasill krya haii aur apnaa kaam bhe achii trha kr sktaaa haii
      • #4 Collapse

Bilkul Janab Agar Ham is form mein trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen market ke sath jurrna hoga kyunki Agar Ham khud Ko market ke sath attach kar lenge to hi Ham is form Mein Kamyab trading karte hue acchi earning Hasil kar sakenge
        • #5 Collapse

Hello friends kaisy hain je je bilkul theek bat hy trade main kamyabi ke liye sb se zayada hamain mehnt ki zarurat hy jitni mehnt karain gy aur jitni achi trade lagai gy utni hi kamyabi paingy aur acha bouns hasil kr sakaingy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
            Asslam o alaikum dear members ager trade mn kamyabi chaty hn to ap jst market sa kud ko attach ker len or roz baroz Jo Jo change hota h us ko b smjh lea jae to ap kamyabi hasil ker sakty hn. Forex trading ek international business h is k rule's b international hoty hn Jin ko follow ker k ap kud ki takder badaly sakty hn.
            Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap Logon Ko sabse pahle lalchi Insan nahin banna chahie Lalan Se Dur rahakar kam Karenge to hi aap log Kamyab Ho Jaenge otherwise aap log lalchi Insan Ban jaenge
            • #7 Collapse

trader bnnany sy phly is k rules ko mind main kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain is forum mai bi trend ko use kar k hi hum run karin aur mind ko fresh kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trnd ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kraien gay aur hamain loss say bach sakty hain
              • #8 Collapse

Trading mein agar aapane kamyab hona hai to aapko experience gain karna hoga jitna experience jyada hoga aapko itna knowledge hoga aur aap ko apne emotional per control hoga aapko rules follow Karne ka tarika aaega phir aap Jab real trading karenge to aapko bahut hi acchi earning ho sakti hai Is Tarah aapka Mein operator Ban sakte hain aur ISI Tarah aap apni life change kar sakte hain
                • #9 Collapse

dear firend ager hum is forum mein treading mein kamiyabi hasil karna chaty hae to humen market k sath attach hona ho ga aur ager hum market ko attach kare ga to hum is forum mein kamiyab treading karty he hum achi earning hasil kar sakty hae aur jis se hum apna work kar sakty hae
                  • #10 Collapse

G han forex men kamyabi k lye rozana market ko anylize kren us k up down ko janen ar lalach ko aik side pr rkhte hwe businrss kren to hm loss se bche rhen ge ar acha prifit gain kr sken ge
                    • #11 Collapse

Gee Han brother market k sath achi attachment acha faida dela sakti hai, kyn k har roz ap ko Kuch new sekhney ko mile ga Jis se ap k experience Aur knowledge mein mazeed ezafa hoga, har roz market k trend ko analysis bhe krna Chahye Aur new per bhe focus Dena Chahye Jitni achi tarah hum Kam ko samjhen gye utna he acha faida hame Hasil hoga,Aur future trading se hame acha profit hoga
                      • #12 Collapse

forex trading main kamyabi hasil krne kalye forex main sab sy pahle hume forex rules unko follow krna bahut zarori hai kiun k agr hum forex rules ko ignore krn gy tu hum forex main humsha nakam rahen gy es leye forex rules ko follow krna bahut zarori hai us k bad humsh trading krte waqt forex main apni hr mistake ko note krna r phr apni us mistake ko control kr na bahut zarori hai.
                        • #13 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se totally agree karta hun ap ne sahe kaha hae forex aik bahut acha business hae is main agar apko kamayb hona hae to is main ap discipline se kam karen or ache tarah se kam karen apko cahiye ke ap is main daily ke posting karen or dil laga kar acha kam karen take apko acha bonus bhe to mil sake q ke ao ka main maqsad yahan se bonus hasil karna hae to is ek liye phir mehnat to karna ho ge apko
                          • #14 Collapse

G dear brother ap n thk kaha hy k agr hum forex p kamyab hona chahty hy to hum sb ko chahiya k forex k sath khud ko atach kry aur as m jo bhi change ati hy to humy bhi as change ko folkow krna chahiya aur mehnut se sabr se kam krty rehna chahiya taky achi earning ho saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
                              Forex mein agar kamyabi Hasil karni hai to mehnat Karke kam karna hoga Agar mehnat Karke Kam Nahin Karenge to is business Se Kabhi Bhi success Hasil Nahin Hoga isliye mehnat Karke kam Karen aur is business se Shiksha Shastra Karen
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X