greed ke waja sy hamara bonus 0 ho jata hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: greed ke waja sy hamara bonus 0 ho jata hain

Gee Han brother ap sahe keh rahe ho ager Lalach Karen gye tu sari hamari mehnat zaya ho jaye gye Aur hamara account bhe wash ho jaye ga, ziyadeh Lalach nuksan he deti hai ager Lalach trader kabhe bhe forex mein kamiyabi Hasil nahe kr sakta jitna ho sakey Lalach se dor rahe Aur sabr se Kam Karen achi tarah Kam Karen aur lot size small use Karen big lot size use ager Karen gye tu pora account wash bhe ho sakta hai ehtiyat se Kam krne mein he behtarie hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul dear jis member ny bhe jis business min bhe greed kar k kam keya osy pher is main bhot he loss howa os ny is main kabhe bhe achi kamiyabi gain ni ki ager achi kamiyabi gain ki hy tu sirf mehnat sy kam kar k greedy sy jo bilkul door rehty han or yaqeen many wo he member phe is sy achi kamiyabi acgha bonus is business gain karty han isui tarah dear forex trading main bhe jo member greed karta hy wo is main kabhe kamiyabi gain ni karta osy sirf or sirf nakami he hoti hy
      • #18 Collapse

Bilkul job market Mein lalaj Karte Hain To Jitna Bhi capital hota hai bilkul zero ho jata hai Badi trade open ki Jaati Hai to loss Bhi Jyada hota hai market ki movement ko understand Mukammal koi bhi nahin kar sakta kabhi bhi loss ho sakta hai Badi trades per Bada loss hota hai FIR cover karna difficult ho jata hai Mor loss ho jata hai at least account wash ho jata hai.
        • #19 Collapse

G bilkul greed ki wja sa he hmara bonus zaya hota h so hmen kbi b lalich ne kerna chaya or hmesha tasali or sakon da Kam kerna chaya.jaldi kerna b loss ki aik ahm wja h so hmen hmesha sabar sa kaam.kerna chaya. Trade k lea kaam mn hemesha mehnat kerni ho ge tb he apny goal mn kamyab ho sakty hn. Forex bht he acha business h jis sa hmen financial fida milta h.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshidali1278 پيغام ديکھيے
            agar hum forex mai lalachi ban ky kamkayr gy to hamara bonus 0 ho jy ga haamra sare mahnet zaya ho jy ge is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy or hum jab lalch ko katem kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hsal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is ai apny boss ap he hoty ain
            Hamen chahie Ke Jab Bhi treading karen to hamesha lot Sambhal use Karen aur Iske alava Jab profit ho raha ho to lalach Kabhi Na Karen Hamesha reasonable profit banane ki koshish karen usse Hamari trading acchi Hogi
            • #21 Collapse

Ji esi wja sy bonus zero yta hy es ky ley hm ko greeding sy bchna chahey emandari sy achi post krna chahey jis sy acha bonus moy aur forex trading achi rhy gi forex mn kam kren achy treeqy sy fida ho ga apko
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

aslam aslamoalikum dear freinds.g ha greed ki waja sy hi humara bonus zero ho jata ha.greed is a curse.we know very well at theist.greed humaray bonus ko assy kam kerta ha jis therha demak lakri ko kam kerta ha.jab hum greed k sath kaam kerty hain to humara dehan bonus ki therf hota ha jiss sy humary posting achi nahi hoti or result 00000000 ata ha.to lalch sy bachy or dil laga ker kaam kery.

اب آن لائن

Working...
                X