forex ke sub sy bare kobe kon se hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke sub sy bare kobe kon se hain
    forex main ingit kobeya hain hum is main gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main free account bana kar kam karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke sub sy bare kobe kon se hain

Forex k andr sab se bra ya chota koi nahi huta sirf seniors ka concept huta hy aur ju log seniors se kuch na kuch seekh lety hen wo he kamyab hujaty hen is liye jitan hu sky mehnat kren aur forex m kam ko jari rkhen ta k apko ziada se ziada profit milta rhy
    • #3 Collapse

Forex m bht zeada khobiya hy as liya ap yeh nhn keh sakty k kon si khobi zeada achi hy balky tamam ki tamam khobiya apni jaga p bht hi achi hy ku k forex aik mashoor aur reliable business hy aur as m bht kuch earning krny ko milta hy aur yeh bht hi purkashish business hy
      • #4 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek kaha hai Forex ki sabse khubi yah hai ki Forex ko Ham ghar mein baithkar karte hain Hamen Kahin bahar jaane ke liye jarurat Nahin aur koi shop ya koi office rent per lene ki jarurat Nahin Hai balki Ham apne ghar mein baithkar apne mobile phone yah laptop ke sath Forex trading ka business karte hain aur profit Karte Hain
        • #5 Collapse

ap pta nhe kia kahty hn mager wo hamary language mn server kahty hn aur pher mere khiyal sy forex ky sab sy bary server signapore aur usa , usa2 aur bhi bahut sy hn so hamein is mn ik acha work milta hy so hamien is mn mehnat karny chaye aru pehr himat ky saht work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy aur pehr ham is mn ik achye earning bhi akr sakty hn
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay forex market main trader invest kar k bi earning kar sakta hay aur agar invest na bi karay to bonus say trading kar k achi earning kar sakta hay bas us ki learning honi chaheay aur usay market ko analyse karna ana chaheay phr woh ghar beth kar trading say earning kar sakta hay.
            • #7 Collapse

bilkul brother Hamen is form Mein Hamesha ek time table banakar kam karna chahie aur uss time table ko follow karte hue kam karna chahie kyunki Agar Ham ek time table ke sath is form Mein kam Karenge aik to Ham apni posting limit complete kar sakenge dusra Ham acchi quality wala kam kar sakenge
              • #8 Collapse

You are right Agar Ham daily 50 posting karenge aur four thread karenge to hamen achcha bonus milega target complete hoga aur uski high quality standard hogi to hamen bonus achcha mil sakta hai agar aisa nahin hoga to bonus bhi achcha nahin hoga isliye aur bharpoor mehnat Karni chahie Taki hamen result bhi achcha Mile aur ham achcha kam karke bonus hasil kar sake
                • #9 Collapse

forum main information achi ho gi atb hi hum run karine gay aur hamain markt main bi kam karin gay tab hi hum real main bi trade karien gay aru hamain is main ghr main beth k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k loss km h o sakty hain aur hamain trend ko use karein gay ta k earn karien gay
                  • #10 Collapse

Forex ki sabse behtarin sabse achi khubi yah hai ki Forex Mein Koi Bhi kam kar sakta hai aur ismein kisi Bhi kism ki education qualification ka matter Nahin hota hai balki ismein aap without any education or any qualification ke kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

forex ke sub sy bare kube yai hain ky is mai kaam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamay kamaybe hasial ho jy eg forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai part tiime be kam kar saktyh ian hum is mai full time be kam arki sakty hain
                      • #12 Collapse

Aik common man k lea forex mn sb sa Bari khobi ye h k ager ap k pass karbar kerny k lea investment me ho to b ap posts pa Kam ker k after month bonus hasil ker k trade sekh k us bonus pa trade ker pk profit kma sakty hn. Is Amal mn kamyabi sirf or sirf mehnat sa he mumkin h so hmen mehnat ka silsala jari rakhna chaya.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                          forex main ingit kobeya hain hum is main gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main free account bana kar kam karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik legal business hain
                          Forex Ki Sabse Badi khubi yah hai ki ham log Jise Apna Achcha carrier banaa sakte hain Hum Uske Upar working Karke Jyada Se Jyada profit Aam kar sakte hain jitni Jyada Ham Logon ki working Hogi Jitna Jyada ham log amount mein baat karenge Akram Logon Ko benefit hoga
                          • #14 Collapse

forex aik online karobar hain hum is main kam karty hain or yai hamy dollar main bonus dyta hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or apne marze sy karsh karty hain yai asan business nahe hain hum is main 6 mont ke practice ky bad expert trader banty hain hum is main pair or currency main trading karty hain yaik real or unique business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai is mein jo broker hai apne members ko bahut facility provide Karta Hai acchi earning ko learning ka mauka Deta Hai members ko chahie ki struggle Karen aur uske related Jina Jitna ho sake Apna knowledge increase Karen aur Kamyab Banaye..

اب آن لائن

Working...
                              X