learning ke lye mehnat ki Zrorat hoti hai ya phir mind ki

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning ke lye mehnat ki Zrorat hoti hai ya phir mind ki
    Aslamo Alkum
    Dear forex memebers forex business main kamyabi ke lye learning ki zrorat hoti hai lekin learning par mehnat our mind ka istamaal dono hi zrori hai kyun ke forex business bhot pecheda hai our is ko samajha bhot mushkil hai is main mind ka istamaal bho zyada karna parta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning ke lye mehnat ki Zrorat hoti hai ya phir mind ki

Mehnat krne ki bhi zarort hutu hy aur mind ki bhi zarort huti hy is liye sab se pehle hmen is m work krna chahye k jmen is forum k andr ka andr hmen bht ziad amehnat krni chahye aur forex ka ndr mind level p bht ziada hmen tjziada krna chhaye isi se he hm kamyab hu skty hen
    • #3 Collapse

dear forex men humnen chaia keh hum agr achi lerning karna chaty hen to humen caia kehn hjum dimag ky sath nachi ,mehnt sy kam karen gy forex men ja hum dfill laga aky kam karen gy forex men n zeada sy zead mehnt sy jab hum acha kam karen gy foreex men zeada sy zeada time fporex ko den gy tab hen b nhum forex men bahotn hen caii kiamyabib hasil kaarb saken gy
      • #4 Collapse

dear learning ky lye dono cheezon ki zarurat hoty hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat bhi kairen aur pher himat ky sath work bhi kairen so ager ham mehnat aur pher mind dono ko azmaty hn to pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn so hamein mehnat karny chaye aur pher hiamt ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hoskta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skayt hn
        • #5 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahahy k mehnat krainvr ek kamyb trade krny ki koshish krain AP ki mehnat AP kibkamybi Hy aap ko chahay k Dil Sy Kam krainvr ek accha experience hasip krny ki koshish r ek accha trade krain take ap kamyab ho sakain
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

G dear brother ap n thk kaha hy k forex p kamyabi kaliya hum sb ko mehnut ki zarorat hoti hy to hum sb ko chahiya k mehnut aur experience dono ki zarorat hoti hy aur as k sath sath mind ki bhi zarorat hy agr ap k pass mind mehnut sb ho ga to ap achi earning kr sky gy
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men achi trading aur achi earning k liay learning ki bahut ziyada importance hey iss liay pahlay apnay mind ko fresh karen aur phir learning hasil karney pe mehnat karen aur achi learning k liay mind aur mehnat dono se kam lena parhta hey
              • #8 Collapse

Mere dost Jab Ham learning Karte Hain To Hamen mehnat karna hoti hai agar humne net Nahin Karte to Kamyab Nahin ho sakte isliye Yahan Bhi aapko mehnat ki jarurat padegi Kyunki learning karte waqt bhi mehnat jaruri hai mehnat ek aisi chij hai jo aapko Har Jagah Kamyab kar aati hai isliye main aapko Kabhi Bhi Na chhode Koi Bhi field Ho
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex main achi leaening krnay kley hamain ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat Karain gy to hamain kamyabi hasel hoty hy hamain acha aur high quality wala kam krna chahay hamain dil sy kam krna chahay
                  • #10 Collapse

Learning karne ke liye aapko mind aur mehnat donon ki bahut jyada jarurat hoti hai isliye aapko mehnat bhi Karni chahie aur apne mind ka sahi tarah se use bhi karna chahie Taki aap acchi Tarah Se learning kar sake aur aap FIR real account mein Chitra se kam Karke acchi earning kar sakte hai
                    • #11 Collapse

agar aap practice karenge to hi aap apna mind vahan pata kar sakenge agar aap just mind game kar rahe hain aur usko practical kuchh nahin kar rahe to aapki sari thinking aapka knowledge waste ho jaega isliye agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko mehnat karni padegi demo trading karni padegi jab tak diamond nahin karenge aapko kuchh bhi nahin experience hoga
                      • #12 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk baat ki h hmy learning k liy hamy hamare mhynat ki zarorat hti ha hm jtni zada mhynat k st forex my work kary gy hm otni hi jald forex ko learn kar pay gy experience hasl kar pay gy hmy chahiy k hmy bht zada mhynat karni chahiy regular time tabel bna k forex my mhynat kary r yaha sy Kamiyabi hasal kar pay
                        • #13 Collapse

dear firend forex treading mein achi treading aur achi earning k liye learning ki bauth ziyada importance hae is liye pahlay apny mind ko fresh karen aur phir learning hasil karen aur humen mhnat karni chaya aur phir himat k sath work karna chaya jis se humen kafi ziyada fiada ho sakta hae aur phir hum is mein achi earning kar sakty hae
                          • #14 Collapse

learnign karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain mhnt karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi enter hony say aphly is k bary main bi sucess hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Her business k lea mehnat to zarori hoti he h laken ap k lea achay sound mind ka hona b be had zarori h. Ager ap zehni tor pa upset huay to ap forex mn koi b kaam acha ne ker sakty hn or is sa aap ko loss k siva kch b ne ho ga so trade kren or is k lea kud ko fresh rakhen the he aap ache trade kerny k kabil ho sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                              X