Make plan + Apply Experience + Wait = Good Trade + Good Profit ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Make plan + Apply Experience + Wait = Good Trade + Good Profit ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain AP ki mehmat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish vkrain take AP kamyb ho skain AP ko planning k sath r experience ko apply krty howy apna trade krna chahy take AP ko kamyabi mil saky.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Make plan + Apply Experience + Wait = Good Trade + Good Profit ✓✓✓

Dear friend forex trading men achi trading k liay planning zaroori hey lekin pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jaldi nah karen wait karen jab market profit denay ki position men ho uss waqt achi trade open kar saktay hen aur phir zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat se ek Hamen Ek acche planning se kam karna chahie lekin acchi planning ke liye acchi mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Mane Ke sath kam Karenge to to aur acche experience apply Karenge to acchi trade open kar Sakenge lekin uske sath wait matlab sabar lazzmi hai
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han hamen pahle experience hasil karna chahie planning se trade open karne chahie agar hamare paas strong signal honge to hamen lost chance kam honge hamen trade hamesha planning se open karni chahie soch samajhkar trade lagani chahie ho sake forex trading ke bare mein knowledge aur experience gain karna chahie
        • #5 Collapse

hamy acha experience gain kaere ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aiak asa business hain jo hamy learning be deta hain or amy eanring be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko pora kar sakty hain hamy market ke movement ko watch kar trade open karn chahey hamy aik time main aik he trade open karn chahey yai aik acha karobar hain
            • #7 Collapse

hamian market main apny rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aru hamain profit ko mange karn k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum ach trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

ji han dost apne theek kaha hamain forex business mian kaam karte howe plan ke mutabiq kaam karna chahye is se sath hamain apna experience use karna chahye our ache resulta ka waite karna chahye jab ham esa karen ge to ham is business se unlimeted earning hasil kar sakian ge.
                • #9 Collapse

Sahi kaha hai aapane Hamen Achcha plan banana chahie aur uske bad aapke pass Jo Apna experience hai use experience ko use karna chahie aur pher Uske bad aapko wait karna chahie Agar ab karne Gaye to ummid hai ki aap nuksan Mein Nahin Rahenge aur aapko profit Hogi
                  • #10 Collapse

hamy acha experinece gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsuiness hain hum is mai part tiime be kam kar saakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai aagr tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hum trade laga kar profit hasil karty hain hamy market close hony par trade ko be close karna ho ga forex aik was business hain hum is main online kam karty hain yai hamare roze kamany ka aik halal zareya hain hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum profit hasil kar sakty hain yai pakistan main be legal ho cuka hain hum is main pair main kam karty hain
                      • #12 Collapse

hamain acha profit hasil kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum planing kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum r eal main bi trade karein gay ta k loss km ho skaty hain ta k earn karien gay ta k sucess hongay
                        • #13 Collapse

Forex trading totally mind Business mein Jitna Soch samajhkar proper plan Banakar trading Karenge best Rahenge Jitna Achcha experience Hoga market ki movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge Apna experience level improve Karen aur Kamyab Banaye..
                          • #14 Collapse

hamy plan bana kar km karna h ga pher he hum pasia kamaa skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat ami be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ht ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai bagerpasiao ky account bana kar be kam kae sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex paksitan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                              X