Sb se behtreen tarika loss se bachne k liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sb se behtreen tarika loss se bachne k liye

Forex mein loss sy bachny ky liye aik behtareen tareeka ya hy ky hum forex ko join karty howe pore eman dari sy kam karen aur mehnat ky sath ache sy ache posting karen humare posts mein information hone chahiye aur humare posts forex ky knowledge ky related hone chahiye , ess sy humy acha bonus gain ho jaye ga tab humy ya karna chahiye ky trading karty howe humy lot size apny account ky mutabiq he set karta chahiye trading karty howe humy zayada earning ki lalch nahi karne chahiye tab he hum forex mein kamyab ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ma SB sa behtreen tarika loss sa bachnae k liye is k liye chahye k achy trade or analysis use karey or time table k mutabiq forex ko chalaye forexbko time de

• #18 Collapse

der jhan tak k mera khayal hy aj tak koi member bhe forex trading sy ni bacha har member ko takreban loss howa hy har member loss kar k he kamiyabi tak phoncha hy tu dear ager ap bhe achi kamiyabi gain karna cty han tu loss sy ghbraen ni loss sy tadd kar moqabala karen dear al bata ap ap loss ko kum kar sakty han ager dear ap apni har trade main lot saiz ka jo istaml karty han wo kum karna chye is taraha sy ager ap ko loss hoga tu koch khas ni hoga ap ka account is taraha save rahy ga
        • #19 Collapse

G han forex trading main humri apni mistake sy hi hume loss hota hai kiun k hum zeyda tar jalbazi ya lalach main a kar bahut bri lot size ka trade open kr dete hn jis ki wajha sy ya tu hume bahut zeyda loss ho jata hai ya humra account hi wash ho jata hai agr hum forex main soch samjh kr r forex market ko analysis kr k choti lot main trade open krn tu hum loss sy bach skt hn
          • #20 Collapse

Yes dear bilkul thheek kaha ap ne.
            Hm loss sy bch k achha profit ly skry hain agr hmari posts high quality ki hongi hm positive mind k sath kam kren gy lalch k bger. Hmy regular kam krna chahiye.
            • #21 Collapse

asslam o alikum bhai na bahut acha sawal pocha ha ka loss sa bachny ka behtareen tareka kaya ha dosto loss sa sa bachny ka sab sa behtareen takera ye ha ka ap log khud sa market ko analysis karen tab he ap loss sa bach sagty han dosro par depend na karen khud seekhen khud sa analysis karen thora time lagy ga par ap kamyab ho jaen ga
              • #22 Collapse

AsslamoAlaikum umeed hy ap sab thk hony Pakistan forex aik internatinal trading platform hy is platform mein hamain din raat mehnat say kam krna chahye hamain apny se iors say unka experience lana caehy aur hamain chahey k hm mehnat say kam krein aur isky ilawa hamai cahey k hm forum py acha work krky dikhain takay forum py hmra work pasand kia jai aur isky ilawa haamin cahey k hm behtr say behtr kam krein aur trade krty waqt market ko zror analyse krna chahey market ki movement ko dkhty rahain aur juniors ki help krni chahey aur ahain cahaey k hm forum py axah work krein taky usko pasand kia jai forum py
                • #23 Collapse

Na se bachne ka sabse behtarin Tarika hai ki aap Jab Bhi trading start karen to sabse pahle market ka acchi tarike se analysis karne aur Market mein sahi time par interline aur large size ka Vikas Khyal rakhen Kyunki Jab Avengers Upar focus Karenge to aap polas Nahin Hoga rapla se baat karenge Aaram kar Sakenge isliye aapko chahie Hamesha market Kaise tarike se analysis karne ke bad trading start karen
                  • #24 Collapse

Assalam walekum pyare doston kaise hain sab dosti karna pyar dost bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai kya sabse behtarin tarika last se bachne ka hai per doston jitna Shayad Amla se bachenge utna hi jyada hamara fayda Hai utna hi jyada ham achcha pata chal karne mein Kamyab ho sakte hain tere doston mein chahie ki hamen logon se baithana chahie Apne account ko sev rakhna chahie Lal aashirwad karna chahie thodi der laad Laga kar thoda pradarshan karne mein karna chahie
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum loss se bachne klie sub se acha tariqa hamien sabar k saath forex mien kaam krna chahie hamien jaldbazi mien kaam nahien krna chahie jaldi mien akser loss ho jata hai iss lie sabar k saath hardwork krna chahie takeh us mien koi mitakes na hoon aur agar loss ho bhi jata hai to hamien apni mistakes ko search krna chahie jin ki waja se loss hua ho aur phir iss mien mehnat k saath kaam krna chahie.
                      • #26 Collapse

je han forex mein hamen ache mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex mein ache ce mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar sake gay trader k chihay keh apni learning ko behtar karay or ache learninng or mehnaat say kam karta rahay ager ham log ache mehnaat say kam karen gay to he hamen forex say otyni he ache earning hasell kar saken gay hamen trade ache mehnaat say experience ko behtar kar kay lagani chihay r ache ce mehnaat say himaat say kam ko jare rakhna chihay tab he ham log ache earning hasell kar saken gay
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge sabse behtarin tarika lo se bachne ka yah hai ki hamen soch samajh Kar apna Kam karna chahie experience or knowledge ke sath apna Kam karna chahie hamen market ka analyses karna chahie aur market ki movement ko dekhna chahie ki market ki munh mein tester 4 ki kyunki vah har waqt upar neeche ho rahi hoti hai isliye main soch samajhkar confidence ke sath mein kam karna chahie aur hamen mistake jyada nahin karna chahie apni mistake ko control karna chahie aur behtarin tarike se apna Kam karna chahie ine tariko se ham lose se bach sakte hain
                          • #28 Collapse

Aslamoalikum dear members of forex forum umed ha ap sab khairiat sy hngy or zyada sy zyada mahnat kr k forex forum sy munafa kama rhy hngy:!
                            Sabse behtarin tarika Los se bachne ka yah hai ki aap jyada se jyada mehnat Karen aur jaldbazi bilkul bhi na Karen is tarah aap logon se bus sakte hain jyada se jyada mehnat Karen aur Forex form se paida hota hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading mein nuksan se bachne ka bahut hi jabardast tarika yah hai ki aap trade open karne se pahle hamesha market ko acchi Tarah analyse Karen kyunki jitni acchi Tarah aap market analyse karenge aapke nuksan ke chances utne hi degrees ho jaenge aur aapko chahie kya operation management complete karke hi trade open Karen aur apni train mein stop loss lagana Kabhi Na bhule Tu hi aap nuksan se bhai sakte hain aur profit hasil kar skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member loss Se bachne Ka Tarika yah hai ki ham log jaldbaji bilkul Bhi Na Karen Sab Itni Naam Se Apna Kam Kare aur kam profit Mein trade ko close kar de se ham log bahut Badla se baat sakte hain aur dusra Hamen lalach bilkul bhi nahin Karni chahie se Hamara bahut nuksan Hota Hai tab jakar Hamara Kaun BCF Rahega aur ham Kamyab bhi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X