Kia GBPAUD ky 9500 tak jany ky imkan hn??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia GBPAUD ky 9500 tak jany ky imkan hn??
    bhai main ap sy yh pochna chahti hon kh ager ap ko trading ky bary main malom hy to ap ko gbpaud ky bary main kia khayal hy kh yh ab down ho ga ya bhir yh ab 9500 tak jay ga bhai ap mujhy guide karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia GBPAUD ky 9500 tak jany ky imkan hn??

dear ye ek market hy fotrex men es ka kuch bhe pata nai chjltaa hy foerx men maarketko samjhny ky ley humen bahot eh zeada sy zeada mehnt sy kam krana poarta hy jab hum fkorex men zeada st zeada aanalsyes karen gy foirex men acahu mehnt sy acaha kam karen gy to humen bahoit eh chi kamyabi hasil ho ge
    • #3 Collapse

dear ya kai dinon se up move ker raha ha lugta yahi ha k ya 9500 tak jayga lakin pori tarah se confirm nhi ha k aj kal hi jay ga lakin lugta nhi ha k mazeed down ay ager ap trade lagana chati han tu apko kum se kum lot se trdaing kerni ho gi taky bht acha profit ho saky.
      • #4 Collapse

Dear wesy to marlete main pais ki movement change hoti rehti hai r ager apka analyse k mutabik GAPAUD k 9500 tak anay k chance hain to may be ye is point ko touch bhi kary main khud abi in pairs ki movement k bary main properly learn ker rahi hon so abi in k bary main koi exact bat kerna na mumkin hai pairs per trade kerny k liye hamy inhy pehly proper way maim samjhna hoga inki movement ko dekhna hoga phir trade ker sakty hain
        • #5 Collapse

agar GBPAUD ke movement up ho jy to hamy is mi risk lena ho ga pher he hum passia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai musalsal mahent sy kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy eg forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

jee bhai ye forex markete hai iss mian 100 feesad kuch bhi nai hota apko bas apnay analisis ko complete karna chahiye or apni suport or risistence lines ko achi tarha read karna chahiye jiss se apko bakhoobi andaza ho jay ga k markete kahan tak ja sakty hai or kahan se wapis mur sakty hai apko forex ko achi tarah se read karna ana chahiye us k bad he ap forex main kamyaab ho sakty hain
            • #7 Collapse

gbp aud ke movement up or down hote hain rahte hain jab yai down jay to hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hum is main full time yai part time be kam kar sakty hain hamy soch samj kar is main kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum tukky ke waja sy karty hain
              • #8 Collapse

jee bhai ye forex markete hai iss mian 100 feesad kuch bhi nai hota apko bas apnay analisis ko complete karna chahiye or apni suport or risistence lines ko achi tarha read karna chahiye jiss se apko bakhoobi andaza ho jay ga k markete kahan tak ja sakty hai or kahan se wapis mur sakty hai apko forex ko achi tarah se read karna ana chahiye us k bad he ap forex main kamyaab ho sakty hain agr ap forex ko read nai karen ge to iss main kabhi bhi kamyaab nai ho sakty ap iss mian hmesha loss he karen ge
                • #9 Collapse

hamain market main pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is main soch smajh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main i trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main b i greed ko avoid karein ga ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Dear friend is SEBI up Jaane Ke chance hai lekin market ki movement ka Mukammal andaza Kisiko Nahin Hota kis time trend change ho jaaye Soch Samajh Kar Hi apni trade open Karni chahie.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

pair koi b i ho is k bary main hamain learning karni ho gi tab hi hum suce ho skty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarroat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                      X