Forex mai aik he time mai ameer honye na sochain ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai aik he time mai ameer honye na sochain ??

g han forex aikmehnat ka naam hai agar yaan mehnat nahi akarain ge aur is ko short cut samjhain ge to ap kabhi bhi kaeyab nahi ho skate agar ap ne kameyab hona hai to ap ko mehnat ki zarooratt hai learning ki zaroroat hai ap ko greed se bachna hio ga ayp ko earning tab hi ho gi jab ap ke pas knowledge ho ga is liye agar ap mehnat karain ge to hi earn karain ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ki Hamen Forex Mein Ek Hi time mein Amir hone ka Nahin sochana chahie Hamen is per Jo Nahin Deni chahie Hamen Apne kam per tawajjo Deni chahie mehnat Se Apna Kam karna chahie Jo aapke Naseeb Mein Hoga vah aapko Mil jae ga
      • #18 Collapse

Forex trading bahut hi Achcha business hai ismein Jitna ho sake time day earning bhi acchi hai members ko chahie ki mehnat Karen Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge increase hota hai Jaega utna hi best work kar acchi earning kar Payenge..
        • #19 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat bilkul tk ha my ap ki baat sy a karta ho forex my koi b ek time tread lagany sy ameer ni bn sakta na hm ko asa sochna chahiy ta to ek kism ki lalch ho gai hmy yaaha ameer hny k liy aista aista tread laga k amer ho sakty hy hmy yaha kamiyab hny k lky bht zada knowledge ki zarorat gti h r ya just hamare apni mhynat sy ati ha
          • #20 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha forex main kamyaab honay k liye hmen step by step marahil tay karny hotay hain tabhi hum iss mian kamyaab ho sakty hain agr hum kahen k aik he time mian bohat he jald ameer ho jayen to aisa har giz mumkin nai hai ye laalach k zumray main ata hai or laalchi insaan hmesh iss mian dhokaa or loss he khatta hai jo short cut se ameer hona chahty hain woh hemsha loss he apna karty hain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
              G han dear friends jhan tak ameer honye ki bat hai ya achi earning ki bat hai tu es mai koi jhut nhi hai kay ap forex mai aik acha kam kar kay es say kafi acha faida hasil kar laitye haun jub kay ap es mai kafi had tak ameer bhi ho jatye hain tu ap kam kiya karain tu es mai aonye hisab he kiya karain ta kay ap acha kam kar kay es say acha faida laye pain jub kay es mai earning kafi slow slow hotye hai gani kay ap aik he bar mai lalch kartye hai tu koi earning nhi hai jub kay daikh kay aur soch samjh kay kartye hain tu es mai kafi earjing hai
              Forex trading 1 difficult aur bahut jyada risky business hai is business mein time ke sath sath vah Ja sakta hai jo log is business Mein Kuchh Hi Din Mein Ameer hone Ki Soch per hai vah Ameer To Nahin Hote lekin Garib Jarur Ho Jaate Hain Kyunki bahut jyada loss hota hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G han forex trading main ak hi din main hum ameer nahi ho skte es main koi shaq nahi k forex ak bahut hi zeyda profit dene wala business hai hume forex main bahut aram sy r bahut achi planing r achi strategy k sath trading krna ho gi kiun k forex main agr humri planing achi ho gi tu hum forex main zaror achi earning krne mian kamyab ho jaen gy.

اب آن لائن

Working...
                X