Aik trade main profit ka target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trade main profit ka target
    Jab ham koi bhi trade open kerty hain tou hamain is main profit ka target hamesha up-to five percent of total balance select kerna chahiay agar ham us sy zyada ka target select ker lety hain tou market itni zyada her dafa hamari favour main move nehi kerti ky jis sy hamain her dafa acha profit hasil ho saky but is main less target ko achieve kerna asan hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trade main profit ka target

Jiii jiiii apkiii baat bilkul sahii haiii ik trade main profit kaa targrt hmain zror rkhnaa chahoyee jiss sy hmain achaa munaafaa hony ky baad uss trade ko close kr denaa chahiyee aur lslich ko dill mn nh lanaa cjahiyee jiss sty woh trade phr loss main bhe jaasktii haii aur iss sy hmin bhot loss ho sktaa haii
    • #3 Collapse

dear forex men agr hju men kamyabi hasil krni hy to humen caia kehe um forex men trdae ka target set kar lena chia tab he hum foerx men ain kamyab i hasi kaar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kama karana he sab sy achi kamy8abi hy jab hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen y forex men dill laga aky kam karen gy tab he hum bnahoit he acahi kamyabi hasail kar saken hg
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men profit lena bhi mushkil hota hey iss liay jitna profit bhi milay accept karna chahiay lekin jahan tak mera khayal hey agar kisi trade men 10 dollars ka profit bhi milay tu trade ko close kar lena behtr hota hey kiun k trend change kar jay tu profit se nikl kar bara loss bhi kar deti hey
        • #5 Collapse

Je ik trade ma profit target 15 dollar rakhna chahe, phr market ko judge kar k es target ma ezafa ya kami kar deni chahe, trade pansany sy behtar hai kam profit py ya zero loss py bhar nikal jana chahe, market acct wash karny sy pehle ik chance zarur deti hai k trade sy out ho jaya jae,
          • #6 Collapse

Dear friend agr ap trade kar rahy hain ap ka balance kam hain yah ziyda os ky motabik lot size rahkay or trade opne karin forex trading main kamiyab ho na hain to soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky or suber ky sath or kam lot size trade opne karin gy to ap forex trading main acha profit earn kar sakty hain
            • #7 Collapse

G han bhai aap ne sahi kaha hamein profit ka target kam rakhna chahiye tah k woh asani se achieve bhi jo sky agr hum ziada profit ka target set krengy tu market hamary against bhi run kr sakti hai kionkeh daily market hamein profit nhi de sakti aur na daily opportunity milti hai is liye kam target ko asani se hasil kia ja sakta hai.
              • #8 Collapse

G han dear hunara kam hai kay aik trade mai profit ka targer rakha jaye aur us say zayda kabhi lalch na kiya jaye kiyu kay ager us sah zayda ka lalch karain gaye tu is mai lose apna he karain gaye tu kam karna hai tu aik limige tak he karain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

G bahi ap ne to ap ne pocha k trader ka profit target kya hona chahea use shuru me aapne trade kam c kam profit c shuru krne chahea yani ten to fifteen dollars tk lekin phir wo market ki flictation ko dekhte hue profit ka size kam ya phir zeada kr skta he
                  • #10 Collapse

G bilkul is forum mae apko trade kgate howe profit ka target bhe lga lena chage but os k kye apko planing bhe krne hoge to he ap os forum mae acha earning kroge r aoko acha fayda hasel hoga r apko acha experien e bhe thanks
                    • #11 Collapse

G Han dear ap is target har trade me profit hi hona chye kyun Kay AP ko es me kam hamesha positive mind kay sath krna hota Hy jab Tak ap apni soch ko musbat nahi rakhty AP Ko koi acha Kam sr anjam Tak nahi ponch skta Hy es leya ap kp apni soch positive rakehn har trade me profit ki koshish krn
                      • #12 Collapse

har trade ka target ap kohd select karte hian aur ye ap pe hi hota hai ke pa klya karteghian ap utna target rakhani jitna easily hit ho skae ye pair pe bhi depend kart ain ke us ki move kty hai to us ke mutabit jo bhi support bbanti hai bus us pe laga dain take profi aur phir us ko na chairain aur earn karain is tarha pachi aur safe trading kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Trend line ko dekhna chahie ke kis. Tak Ja sakti hai Jab Koi order place karte hain profit Mein Jor Aa Raha Hai Tu jaane de ja market reverse Leti Hai market ko close kar de Jitna profit nikal Aaye bahut hi jyada Khel ollege Karenge to loss hi ho sakta hai..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soldier پيغام ديکھيے
                            Jab ham koi bhi trade open kerty hain tou hamain is main profit ka target hamesha up-to five percent of total balance select kerna chahiay agar ham us sy zyada ka target select ker lety hain tou market itni zyada her dafa hamari favour main move nehi kerti ky jis sy hamain her dafa acha profit hasil ho saky but is main less target ko achieve kerna asan hota hai
                            Basically Ek trade ke upar Jo profit ka Ham logon ka target Hona chahie vah Jyada Nahin Hona chahie Ham Logon Ko chahie ke kam se kam target Rakhe Jab kam target Rakhenge To Ham Logon Ko Jyada benefit ho jaega

اب آن لائن

Working...
                            X