Forex Currency Pair Nick Names

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Currency Pair Nick Names
    Dear members men ap k sath ye knowledge share kerna chhhta hun k forex k kam men jan hun currency side per trading kerte han wahan currencies oairs k shakil men hamenn nazar ate han r ye pore name k sath likhe hue nae hote balkee in k short abbrevations hote han jese american dollar ko USD likhte han ise traha in k nick names hote han jese k.

1.EUR/USD EURO
    2.USD/JYP DOLLAR YEN
    3.GBP/USD CABLE
    4.USD/CHF SWISSY
    5.USD/CAD LOONIE
    6.AUD/USD AUSSIE
    7.NZD/USD KIWI

ETC.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Currency Pair Nick Names

Jiiii jiiii apkiii baat bilkul sahiii haiii ajkal hum loog kisii bhe currinsii ka poraa name nh jaaty hain bs unkaa thory wala name jiady usd yaa phr jyp iss trhaa bs khush hii jaanty hain in sb koo aam tor par kisii bhee cheez ka nick name kahaa jataa haii joo ky asal main kisii bhee cheez ko pyaar main jb bhe bulaty hain to isko isii name sy bulaty hain
    • #3 Collapse

G han dear ap nay achi info daye hai es mai ye hai kay humain tu kafi sarye pair ka pta hai per jin ko pta nhi hai un ko bhi pta chal jaye ga ap nay jumior kaliye kafi achi post kiye hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Jab ham koi bhi currency pair apny trading main add kerty hain tou usky nick name sy hi search air find ker ky add kerty hain agar American dollar hai tou ham usd hi mention kerty hai kyun ky pura name sy curreny pair ko read kerny ky liay market main facility hi nehi hai
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading ki market men different countries ka business bhi hota hey aur American dollar k sath different countries ap men currencies ka business kartay hen iss liay forex market men her pair ka nick name hota hey jiss tarah crude oil cl aur natural gas ka NG aur issi tarah currencies bhi nick name k sath add hoti hen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum members ummid hai aur sab khairiyat se honge ji aapki baat bilkul theek hai trading mein ham pairs ke liye nickname use karte hain jaise ameriki dollar ke liye USD use karte hain nickname use karne se fayda hota hai
            • #7 Collapse

G bilkul pair ki nuck mame hote hn jon mae jesa k EURka nick name heUSD EURO r is trha ka ek or paitr jis ka nam h USDis ka nick name hJYP DOLLORS YEN ase bht se pair hn jin k nick mane hote hn bilky sare pair ky nick mame hote hn
              • #8 Collapse

Dear brother some achi information Dy Hy him ko ese bateen sekhno chahye or ese knowledge wali posten shear krni chahye his se hmare knowledge me ezafa ho or hum kuch sekh jaen
                • #9 Collapse

G han dost aap ne sahi explain kia hai forex market mein currencies 3 word ku hoti hai pehly 2 word country ka naam hoty hein last word currency ko show krta hai is liye inko read krna asan ho jata hai hr koi asani se pehchan leta hai k ye kis country ki currency hai ye sb hamari asani k liye tah k hamein trading krny mein koi mushkil na ho.
                  • #10 Collapse

G han dear bilkul ap be thek kaha hy forex trading business mein hamain trade lagne kilye nick name se countries name ke sath trading krte han yani ager kise mulik ka currency pairs united state dollars esi ko nick name mein ham Usd bhe khte jan aye tamam pairs ke short name bhe available hote han
                    • #11 Collapse

ye to bht Bari information day di Hy AP ny me to ye sab aj Tak ABC samjhta tha lekin ye to Bari achi bat hy ye to nick names nikly had hoti Hy Yar koi mayari Kam kr Lia krne ye asi useless thrsds sy AP ko kuch anhu Mily ga acha Kam kren mehant Sy kren kuch acha posts kren jis sy kpi kuch selh saky
                      • #12 Collapse

forex mai currney mai hum kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hassal ho jy ge forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar skaty hain hum is mai bagaer passaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala cha business hain
                        • #13 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kma sakty hain hum is mai raat mai bee kam kar sakty hain hum is maidin maki nbe kam kar sakty hain hum is mai bagere pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty h ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

men ap k sath ye knowledge share kerna chhhta hun k forex k kam men jan hun currency side per trading kerte han wahan currencies oairs k shakil men hamenn nazar ate han r ye pore name k sath likhe hue nae hote balkee in k short abbrevations hote han jese american dollar ko USD likhte han ise traha in k nick names hote han jese k
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Ham currency pairs per kam karte hain aapane Yahan information share ki hai ki Ham Kisi bhi symbol Ko Dekhkar currency ka Dada Laga sakte hain Forex trading business Mein Tamar Mulkon ke currency pairs majbut Hai Ham Anpadh trading kar sakte hain Agar Hamen Kisi country ke bare mein Achcha knowledge hai To Ham use current country ke currency pairs per kam Karke Achcha profit kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X