Minimum bounce for trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum bounce for trade?
    Dear members main ye janana chahta hn k kam sy kam kitna bounce ho to trade lga skta hn .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum bounce for trade?

Mere dost Pahli Baat To yah balance nahin Hota balki bonus hota hai jo Pak Forex ki taraf se Hamen Diya Jata Hai trading karne ke liye mere dost Agar aapke pass Do Ya Teen dollar hai to aap 0.01 ki ek ladke Sath trading start kar sakte hain lekin yah Kafi Nahin Hai kam karne ke liye kam se kam hamare pass $100 hone chahie FIR Achcha kam Hota Hai
    • #3 Collapse

10 $ say bhi treading kar saktya hya mager hum iss ko bohat jaldi wash bhi kar saktya hya ager hum ko iss mya kamyab hona hya to hum ko iss mya zada say zada mahnat karni ho gi iss kay bad hi hum kamyab ho saktya hya
      • #4 Collapse

Agar hmain trade Karni h to hmain it a mind m Rakhna h to hmain chahye kh hm log minimum hundred dollars s trader krein Jo hmary liay bht faida ly k aega agar hm aesa kreingy to tbb he hm khud ko Successful trader bna paengy Jo hmary liay impotratnt h or hmain mind m rakh k km karna h yahan ka
        • #5 Collapse

Agr AP ka pas hundred dollars hon to AP trady Kar sakaty Hain or is profit be lay sakaty Hain .forex forum main jitni menhat Kary gay utnay bonus Mily gay.
          • #6 Collapse

Meri najar mein kam se kam liya aapke account mein 50 dollar ka bonus hona bahut jaruri hai tabhi aap bhi trading ka koi fayda hoga jyada achcha bonus aa sa fayda jyada hai
            • #7 Collapse

minimum bonus to just 20$ hai agar ap ke pas 20$ hain to ap 0.01 ki l;ot laga sakte ian aur acha kaam kar sakte hina lekin kya ap is se kuch earn kar sakte to ye byuhat hi mushkil hai kyonke is mein ap kuch nahi kar sakte ap ko bus mehnat karni hai aur achi trading ke liye practrice karni hai agar ap practice karain ge to hi ap ko kameybi ho gi
              • #8 Collapse

bhai yahan bhot sary log apko alag bat he kahen gy apka jub bonus a aje or apko lagta hai k agar wo 10$ tak hai to ap us 10$ sa bhe trading kar sakty hain or profit bhe earn kar sakty hain magar usky liye bhot mehnat karni hogi or mehnat k sath he mumkin hota hai sub kuch ...baki jaisy jasy trading karty jaen gy apka bonus bhe barhta jae ga or kamiyabi bhe milti jae ge ..
                • #9 Collapse

Hello friends je hum minimum50$ se bhe trade kr sakty hain lakin agar hm es se zayada pe trade kr sakty hain to wo zayada munafabakhs uo sakta hy aur kam utna hi acha ho sakta hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G dear ye daikha jaye tu kam say kam pay bhi trade laga jatye hai kiyu kay es mai ye zaroori nhi hai kay ap kay pass zayda say zauda bonus ho ga tu ap es say faida laye saktye hain jub kay ap es mai kam say kam balnace mai bhi kafi zayda faida laye saktye hain
                    $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                    X