demo ko practice k liye istemal karrty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo ko practice k liye istemal karrty hain
    demo main practice kar k hi hum ach trade karin gay aru hamain markt main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main kam karien gay tab hi hum real main trade karin gay aur hamain market main bi anlsye karein gay tab hi hum achy say trae karny main bi kio prblm na ho saky gi tab hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo ko practice k liye istemal karrty hain

hum demo mai kam kar ky acha experience hasal kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga forex aik online buisness hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm mahi hto forex aik amm bsuienss ke nsbat acha business hain
    • #3 Collapse

Demo account ap ka best teacher hy jis say ap sub kuch seekh skte hain. ager ap chahte hain k ap ko acha bonus mile to ap work kran aur acha work kran aur bhout ziada earning krain. ye sirf ap ki mehnat say hi ho ga.
      • #4 Collapse

G Han dear demo ko ham moslty skehny Kay leya istimal Kia Jaya jata Hy aur demo me AP ko forex Kay basic trading tools sekhny me madad milti Hy isi trha ap ko Kam krny Kay sab sy zada faida tab hi Hy jab AP is me acha Kam kren gy mhnt sy Kam kren gys kyun ky forex me me Kam demo sy learn kr Kay kamayabi deta Hy
        • #5 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading main demo account ki bahut zeyda value hai forex trading main demo account new traders kelye hota hai zeyda tr new traders hi demo account py practice krte hn kiun k shuro main demo account py practice bahut zarori hai agr 3 sy 4 month new traders demo account py dil laga k practice kr len tu phr wo forex main real account py bahut acha kam kr skte hn
          • #6 Collapse

g han hamain kam karny say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi ham achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi kam karein gay tab hi hum loss say bachs akty hain aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum cahi trade karien gay aur hamain is forum main bi earn karien gay
            • #7 Collapse

hum is mai aik sal kam karny ky bad exeprt ban jaty hain forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam ary gy to hamy kamaybe hsial hi jy ge forex aik amm business ke nsbat acha busness hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik am business ke nisbat acha business hain
              • #8 Collapse

G han friends hmen demo account men zyada se zyada pracrice krni chahte q k acha trader ban ka aaghaz yhen se hota he experiencwe yhen se mltq he agr hm demo acvount men successful ho rhe hen to real acvount men bhi success zror mle gi
                • #9 Collapse

g han hamain is forum main practice kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain markt main bi trae kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k h hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi earn karein gay
                  • #10 Collapse

Bilkul thheek kaha dear ap ne demo ko practice k liye he use krty hain demo account sy bht achha knowledge or experience milta hy jo hmy loss sy bcha kr achha bonus deta hy.
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai demo account broker Apne members ko isliye Deta Hai Taki vah Forex per practice kar sakte hain isliye aapko bhi chahie kya aap practice karne ke liye demo account banaa per vahan per kam Kijiye agar aap Aisa Karenge to aapko Kafi fayda Hoga demo kaun se aapko experience hoga
                      • #12 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay demo best hai ap nay kam karna hai tu ap demo pay practice kiya jarain zayda say zayda kiyu kay demo pay kam karnye kay bad he tu real mai kam karna asan ho jata hai tu ap demo pay focus zayda rakha karain ta kay ap es mai kanyabi bhi usi hisab say hasil karain
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

demo mai hum live kam kar sakty hain is mai aik sal kam karny ky bad hum expert ban jaty hain forex aik acha business hain hum is mi part time be kam kr saktu hain hum is ma full time be kam kar skty hain hum is mai bager pasiao k y account bana kar be kam kari sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

Ggg demo ko practice ke liye istemal Karte Hain the most best account hai Hamen democracy apni learning ko increase Karen Hamen Delhi ka ek Achcha time table Banakar kam karna chahie jitni Hamari acchi planning Hogi bataen Ham acche tarike se kam kar Payenge Forex ko Jyada Se Jyada time de usme knowledge or experience ko Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamualaikum friends ji Haan theek kaha Hai k demo aacount practice k leye istemal Kia jata Hai.. Demo per ham trading ki practice krty hain or phr real account per trading kr k acha profit gain kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X